![]() |
Цитата:
И не жалко людям 4000 у.е.?... :fool: |
можно взять кадет е или гольф 2 за 4куе в идеальном (ну как для тех годов) состоянии, а можно взять 3 или астру в среднем. я же не с потолка цены взял, тоже выбираю
|
так за 4 в любом случае труп или полутруп.
|
ну хотя бы уже не таврия. а что предлагает ВАЗ за 4куе? 08/09 до 1995 года укатанные местными бандитами? мне кадет очень импонирует в том плане, что запчасти на него лежат у меня на складе, т.е. от ланосов и нексий. единственная его проблема - кузовщина. в этом плане лучше гольф, но с запчастями на него не все так хорошо)
кстати, все эти купэ гоночнэ все-таки сракерские машины и рвут их мама не горюй, так что лучше взять седан, а еще лучше универсал из-под какого-то образцового семьянина))) |
Цитата:
Цитата:
http://aoshima.ru/images/product_ima...ges/2178_0.jpg Для некро-японо дрочеров. Эдакий вариант АЕ86 от Ниссана. В бюджет вписывается. |
Цитата:
|
Я молчу о том, что двигатели у тагдашних япов чуть ли не все взаимозаменяемые, Вы в эту сильвию хоть rb25det кидайте...
Уелкам на нисмоклуб! Все достается как и на старых американцев. В каждом городе, хоть один магазин занимающийся запчастями на довольно редкие машины, да есть. Иначе, почему еще бегают те же гидроситры бородатых годов? И с запчастями на них нет особых проблем, основные всегда в наличии, та же кузовщина и прочее уже под заказ конечно же. |
Цитата:
Цитата:
гидроситры не бегают, а ползают как лоу-н-слоу, потому что гидры там уже почти нет. бегают только гидроксары, которые посвежее и которых единицы |
Ребята , Какие Седаны ?
Мне Купе Нужно !! |
и, кстати, хорошая идея, из-за потекшего сальника коленвала свапать мотор и потом искать на этот мотор сальник =)
|
Цитата:
Цитата:
|
сливу 12тую предложили же, отличный варик и главное привод правильный
|
я тоже думал свою 2108 на что нибудь поменять, до 6, а лучше до 7 тысяч ничего захватывающего нет.
Более менее нормальный вариант, если купе, бмв е30, но найти живую очень и очень тяжело, зато запчастей много, и цена на них относительно нормальная. А на запчастях для старых япошек можно разорится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
прелюд битый в жопу, краска ярче, чем на двери и передних крыльях, а бмв с шильдком М намекает на гоночные настроения хозяина)
омг по описалову бмв вообще страх. свапнутый 3.5 литровый пожиратель бензина и денег. завареный диф зачем тебе нужен? керамическое сцепление в городе вообще не комильфо. та ну столько тюнингов, а денег всего 3.4к |
ну так а шо вы хотели за 4к? не биту/не крашену и шоп не из под сракера?
|
Бука+1
Тут уже бл. выбора нет ... найти не битый это нереально ... |
осознанно брать разорвыша битого/крашеного? Тарас, одумайся
|
Ну конечно , лучше купить целку бабочку таза ...
|
Цитата:
|
Ладно, Еще раз понял что тему зря завел ... Спасибо За советы..
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.