![]() |
носятся с трупом как с писаной торбой. Закопать и забыть.
|
Та нифига, понадёжнее многих современных девайсов будет
|
Цитата:
Нужно было на android переходить в своё время :D |
Вот это согласен, переквалифицировались бы - возможно до сих пор были б эталоном качества, как в середине 2000-х. И да, я имею в виду те, что раньше выпускались.
|
Цитата:
|
Та нормально все буде.
Як у історії з Леново. Була маловідома лавка (китайська? Не пам"ятаю..). Їх купила ІВМ. Розкрутила по повній. Потім продала. Китайцям. Тепер Леново знають усі. |
Цитата:
N79 юзаю сам. Остальное, в коллекционном наборе. :D ps пздцнхуй :wall: http://korrespondent.net/lifestyle/g...yly-ofytsyalno Мне все было интересно, что они вкинут. Вроде как бывшие инженеры, чи кто там, работавшие в нокле. Откровенно говоря, ждал чего-то. Какой-нить, смелый, импозантный реплика. В итоге: унылое говно. :( |
Цитата:
|
да ну кому сейчас нужно это кнопочное говно?!
чо уто вый"№;пуваццо? Можно ж делать мобилы на андроиде и продавать как пирожки на вокзале |
Так они и представили три Нокии на Ведроиде - Нокия 3, 5 и 6. Только цены дают космические для тех характеристик :(
|
Мне. Мне нужно именно "кнопочное говно".
Вот ищу замену своей старой нокии6303 и найти не могу. Потому что теперь или смартфон бери, или совсем уж "кнопочное говно" даже без камеры (она не часто, но всеж таки нужна. А андроид с хорошей батареей дорого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Такую: https://images.ua.prom.st/72669877_w...4-b7553ae3.jpg Ремонтировать конечно дал мне ;-). Когда начал разбирать - офигел. Задняя крышка и передняя панель сделана из стали 1,5 мм. Это круто даже для нокии. Еще смутили 2 sim - вроде в тех годах 2 карты еще не делали. В итоге это оказался китайский клон 6303. Качество корпуса в нем на порядок круче оригинальной нокии |
Цитата:
Имхо такой подойдет. В прошлом году был единственный приемлемый вариант чтоб купить из нового. Камера с автофокусом, остальное не так важно. Качество на уровне, ничуть не хуже 6303, я бы даже сказал получше, особенно по отношению к попаданию жидкости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Краш-тест новой Нокии
|
товарищи, посоветуйте звонилку, что бы грязными руками можно было пользоваться, и на людях не стыдно ответить на звонок. из нокий были 7650, 6131, 6300,6303. склоняюсь к 6300, но может есть что-то лучше? б/у, естественно
|
nokia x2 00
|
Я 6 лет юзал нокию 6303 венгерскую и был весьма им доволен - отличная миниатюрная надежная звонилка в корпусе из нержавейки с вполне вменяемой камерой с автофокусом и вспышкой. Сейчас лежит в резерве, поскольку юзаю китайский ведроид жены, перепавший мне в связи с покупкой ей нового. Вообще я ни разу не фанат телефонов и смартфонов, основное требование - надежность и удобство. По этому параметру мне верой и правдой служила 6 лет нокия 3410, а потом еще 6 лет - 6303. Единственный плюс смартфона для меня - интернет. Минус - не удобно руками в солидоле юзать в гараже ;-)
|
Цитата:
http://cdn2.gsmarena.com/vv/pics/nokia/no8310_00.jpg |
Цитата:
|
давайте проголосуем за звонилку для меня! претенденты 6300 (в хорошем состоянии почти нету), 6500 - очень мало предложений, 6700 - здесь вроде легче всего найти в хорошем состоянии
|
не найдешь ты 6700 в хорошем состоянии. Все однозначно без вспышек, с отсутствием кнопок громкости, с выломаными стойками крепления передней морды, или отломаными защелками антенного модуля ( а в нем динамики, и от целостности напрямую зависит звук).
Если попадаются лично мне, именно живые 67-е, по 1500 грн двух дней не лежат в продаже. 6300 легче всего поднять. покупаешь уваленную ( внешне), корпус ААА за 10 баксов. И собираешь. Ходят эти корпуса вполне себе неплохо. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.