![]() |
Цитата:
с этим грехом очень тяжело бороться. это, к сожалению, тоже зависимость все. я ушел на работу. |
Уважаемый Тильберт, наверное вы случайно набрали слова, оскорбляющие форумчанина. Я просто не верю, что вы, уважаемый участник таврофорума, не знаете такого простого правила:
Цитата:
|
млть, кварц прилез
|
Цитата:
|
кажется паноптикум собирается (голосом Пяточка)
|
Цитата:
зы: Вам - с большой буквы, млть! |
Цитата:
|
Ваше мнение по этому вопросу, мягко выражаясь, однобоко и малообъемлюще так, что малое количество информативности вызывает, минимум, улыбку, при ваших же попытках соткать однозначные выводы, подведённые под правила.
|
кукничь... пестецц. вот это фэйл... осталось скан паспорта и инн еще выложить. номер машины уже есть.... =\
|
Цитата:
|
А объясните мне, тупому, в чем не прав Кукнич?
|
Ну мне вот это не понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Какой в сраку Хаус? Вы че, вообще шизанулись? Если вы не смотрели Бр Ба, то нехер тут киздеть о негодности сериала. Пошли вон из святой темы, насмешники. Горите в аду.
|
Цитата:
Цитата:
А не: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый раз, просматривая серию этого сериала, вы стареете на пол часа. без пользы для себя, для окружающих, для общества.
|
мед просрал свои драгоценные секунды на написания этого поста
без пользы и блаблабла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гори ваш зад.
|
ГОРИТЕ В ЗАДУ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!111
|
Цитата:
придурок2 всегда получает плюсики, можно с уверенностью утверждать, что чем больше его карма, тем меньше ему осталось жить. И отсюда получаем довольно интересное следствие: те, кто плюсуют мэду, приближают его смерть. Мэд, я бы на Вашем месте перестал дружить с Кварцем. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.