![]() |
А зазовские астры не гниют ? А то человеку много лет ездить...
|
Цитата:
|
Это, скорее, от человека зависит... Те, кто парятся по малейшему скрипу - так же парятся и на б/у корчах... Я так думаю... Мы же говорим о машинах примерно одинаковой стоимости (новые и б/у), какая рахница, за что отдать много денег ?
|
Цитата:
музыку погромче и вооще никаких скрипов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. шутю, по-доброму;) мну в 2009 взял астру 2003 года - за 68штуГ(8.5бакинских, и это была шести летняя машина как в твоем случае сейчас), немного в другой комплектации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на сто-15 есть толковые чуваки тот же инжекторщик, слесарь...но не все и лучше обслуживатся частным образом, а не через контору инфа 100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никому вы там не вперлись с своей машиной. Менеджеру вы уже не интересны потому, что авто он уже вам впарил. А слесарю все равно как делать вашу машину плохо/хорошо или не делать ее совсем. Я уже не говорю за слесарей у которых руки из жопы растут.:D |
Цитата:
|
Так я не по газетам сужу. Друг не давно слез с гарантии на фиате браво. Вот там приколов было.:-D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что машину загоняли на стенд и показывали какието эфимерные-непонятные проценты а то что стойки снаружи вся в соплях то пох |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.