![]() |
обыкновенный проходной бой в стиле последних лет. если бы не излишняя политизированность на фоне последних событий между нашими странами, особого внимания ему никто бы не придавал. бой как бой. не зрелищный но эффективный. расчетливость правит миром
|
Цитата:
Но он прав, даже в самой безнадёжной ситуации есть шанс. Ожидал в последнем раунде беспорядочной отчаянной атаки и нокаута. Но не судьба. То, что в конце они замутили мельницу, это так, для зрителей. Надо было сначала раунда выложиться, если хотел пойти вабанк. А шанс есть всегда, даже при тотальном превосходстве противника. http://truba.com/video/178082/ |
Цитата:
|
5 коп.
Предположу :shit: бой вчерашний - как некий политмомент. Об этом даже вскользь в трындеже интера сказали и я согласен с высказанным мнением. Типо: и победа Клички, и Поветкин выглядел достойно. И нашим, и вашим. Нах ссорится с соседом? ИМХО, мог Кличко Поветкина размазать с 5-6 раунда, жестко. Что считай сделал в 7-м. Не добил, ибо была договоренность. Просто не-до-бил. Я правой руки в работе считай не видел. И то, гггг, джебами в нокдаун отправлял - задолбайся считать сколько раз. |
бой получился не интересный.висяки кличко на тело кацапа.договоренность есть.
|
Цитата:
З.Ы. Победил Кличко - и хорошо! :yahoo: |
|
Внутри - и еще:
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/yJIRUOrc.jpg
Пошёл спать после первого раунда, судя по всему - ничего не пропустил ! ))) Отдельно пересмотрел сегодня 7-й и последний - скукотища. |
Москаль Сашко стрибає стрімко,
В очах його палає гнів, А Вова джебом ледь помітним Рятує світ від москалів. |
|
и ЭТО вы называете БОКСОМ???:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
|
Котлеткин
|
Цитата:
|
)
|
РПЦ и тут отличилась:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм, я включил в указанное время Интер, но там была греко-римская борьба. А где вы бокс смотрели?
|
Цитата:
Плачут карлики в Кремле И вся нечисть на земле. Но ликует Украина, а не рашенька-руина, "Витязю" порвал очко, одной левой наш Кличко |
Цитата:
|
|
Собчак все правильно пишет
|
Цитата:
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз. и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность. и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае. |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.