![]() |
Цитата:
Твой дансер хавает 9 по городу(как пить дать) эт 9*10,7=96,3 грн, газа будет хавать 10 10*6,2=62 грн. Итого имеем 96,3-62=34,3 грн/100 км экономии, что есть 8575 грн экономии при пробезе даж в 25 тык. Норм ГБО можно поставить за 4 штуки. Еще шото нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видел в живую, понравился :cool: http://mgauto.com.ua/media/catalog/p...95/6/_/6_6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в среднем уходит на 500 грн газа 100 грн бензина. Докиньте сюда стоимость обслуживания ГБО. Итого экономия уже не 34.3 на 100 км а где-то 25 грн. Если кинуть эти 4 тыс,которые потенциально можно потратить на установку ГБО,на депозит.они принесут еще какие-то деньги. Итого,РЕАЛЬНАЯ экономия на газу до 2 тыс грн на 10 тыс км. Если поездки длинные и пробеги от 20 тыс в год-то наверное ГБО имеет смысл,если поездки короткие и пробего до 20 тыс - то окупаться очень долго будет... |
Внутри - 111:
А мне оно спереди напоминает бычка, которого только из моря вытащил. Он растопыривается и очень похоже пасть раззевает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нравится чисто визуально в сравнении с джили МК кросс, но не могу сказать что, я б купил ваг тоже не панацея я ж не виноват что рапид это ваг ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
просто ауди дороже ;-) |
зачем дороже, если рапид есть ауди. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Таксист, торговый представитель, супервайзер - однозначно газ. (а вообще газ ваш - фигня для бедных. По-настоящему рулит лишь дизель) |
Цитата:
Без обид, шутка:beer: по факту не выходит той заманчивой экономии которую показывает калькулятор, проходили. Цитата:
|
а какого ответа от газировщиков можно ожидать?
" гас, гас, и тлько гас";-) не вникая ни во что :D давно, и не нами все высчитано : если пробеги менее 20 к в год, гас вещь как минимум спорная, а часто и не нужная. |
Цитата:
зы- не, ну если помимо работы много ездит, тогда не тока машину смысл покупать, а и гас ставить смысл появляется. у меня рядом живет девочка, муж купил ей машину, год назад. ездит 2-3 раза в неделю, в основном детей на тренировку возит ( около 800 м расстояние в одну сторону ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
6 литровые мерседесы-каены-крузаки на бензине тока у коррупционеров ( тех, кто живет на одну зарплату, мусора, всякие прокуроры,и прочие слуги народа:D) у бизнесменов все на газу-дизеле :D |
Цитата:
|
Цитата:
зы- а мож он тоже корупционер?;-) |
ну хавает оно на пару литров меньче, лошара твой сосед, наманый бобик на буджетный членовоз променял.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто можно и пешком, но потом окажется что мне нужно куда то поехать или после работы мотнутся по работе, и что, идти пешком за машиной?!- тупак хоть и не далеко, но чаще всего после работы по работе еще езжу ну и еесно, там в магазин или погулять и тд..и тп. сегодня приезжал ко мне кент, щасливый человек, газ поставил :-D но он таксует.. это да, заправился там на 60 с чем то грн и проехал 100км, а если я буду кататся по 2-5км туда сюда, то газа будет жрать еще больше |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.