![]() |
Цитата:
А от каких врагов Вы не будете Родину защищать? |
Цитата:
Ник называть не буду, вернется - сам отпишет. |
Цитата:
|
Цитата:
Спать пойду - вставать рано. |
Добровольно пошел и мобилизован, как бэ разное.
Тема про откос, поэтому не канает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для себя решил, в случае призыва пойду.
(решили еще на майдане с пацанами обсуждали это, среди нас есть те кто служил и те кто нет, но однозначно все сказали если надо на войну, пойдем.) а что делать? Кто Украину защитит если не мы? Тот кто хочет откосить он дебил с маленькими яичками или вообще без них, ящетаю тех кто начинает заводить разговор об откосить надо за воттето маленькое ловить и сразу в горячие точки слать. |
Цитата:
Батальоны территориальной самообороны - это совсем другое. Там всё не по принуждению, насколько я понимаю. Тредик же о мобилизации в ВСУ. |
Цитата:
Тогда к чему весь этот пафос: Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что если будут забирать, родители подсуетятся и попробуют впихнуть в ПВО=\ Отец ПВО-шник, дядя... Ранее был определен в 79-ю, но в виду того, в чем она сейчас учавствует, а ифна есть из первых уст, ибо сотрудники матери там... То они будут как минимум пытатся=\
|
Цитата:
Срочную хоть служил или откосил? [emoji1] |
отжал, как всегда ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а "ни военника, ни глаз, ни рук" - это скорее к владельцу относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не откосил, так вышло что в институте учился, и после не взяли, а оно и нафиг не надо, терять год жизни убирая снег и копая ямы, смысла в службе такой не вижу
|
Цитата:
В силу специфики моей воинской специальности я под призыв не попадаю. Из военкомата звонили правда, приглашали на беседу с военкомом. Думаю будут контракт предлагать. Я через месяц поеду в Николаев, зайду к ним пообщаться. По поводу войны скажу, что желающих повоевать всегда хватает. Но посылать не служившего 18-ти летнего пацана сразу в бой считаю глупым. Минимум пол-года учебки и на фронт по желанию. Я понимаю, что у страны этого времени нет. По-этому воевать должны, в первую очередь те, кто хотя бы в теории выживет после первого боя. Другими словами, если на войну не идет 40-летний мужик, то туда отправят его сына. Или сына соседа. Как Цой пел: "война -дело молодых". Возможно отчасти потому, что мужики дома отсиживаются. Есть конечно большие вопросы к руководству АТО, но это отдельная тема. По теме: на днях принесли повестку хозяину квартиры, которую мы снимаем. Он в Крыму живет. Естественно о службе даже разговор не идет. Теперь эта ситуация по идее должна создать проблемы в продаже этой квартиры(он на зиму планировал) и поиску нами другой соответственно. Так что нам этот призыв отчасти помог. |
Цитата:
Идите в военкомат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.