![]() |
Я всегда был в этом уверен!
|
Цитата:
|
Ага. Завязавший.;-)
|
|
Районы, кварталы, жилые массивы,
Я бурундук, бурундук в лосинах... |
Цитата:
|
Привет Андрею Олеговичу:
Районы, кварталы, жилые массивы, Я мухожук, мухожук в лосинах... |
Постой паровоз, не стучите колёса,
Кондуктор, ю тач май талала. Олег отвёл Елену к речке, И там скормил её бобрам. Зверушки ранее не ели Такое толстое бревно. |
|
на щастье, на щастье
мне мамамладанку надела, на тело.... я в киев, я в киев на БМД иду на дело, на дело... |
Мне нужна мультиварка с режимами "Достать наркотики", "Привести пьяных школьниц" и "Плов". Вы скажете - "Еб@нутый!", но я правда люблю плов.
|
Евгений понял смысл жизни,
Но нам об этом не сказал, А молча, покурив за дверью, Поочерёдно всех убил |
Цитата:
домой "двухсотым" я поеду, поеду. Встречайте, встречайте кормильца дома бабка с дедом. |
Цитата:
Домой с победой я приеду, приеду. Встречайте, дончане! Вот голова вам порошенка... :D |
Цитата:
... ... Вот голова моего деда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та от чая больше прет, чтож тут нормального?
|
Цитата:
|
|
смрте чо ншл!
Пьет за окошком бомж осенний, в доме сижу одна, верю в тебя, мое спасенье, ядерная война. |
"Вообще, я против детской наркомании. Если ко мне подойдет ребенок и попросит наркотики, я ему откажу. Не потому, что у меня их нет, а потому, что они мне достались, как бы, не бесплатно."
|
выбы аффтара указали, ато я уж было подумал....
|
Если вы никогда не видели как депрессует морковка, то вот так депрессует морковка.
https://pp.vk.me/c624523/v624523711/...qt6NmApPvY.jpg |
И контрольный в голову:
— Парацитамоль, цитраморж, галоперидождь, терафлюгер и упаковку фаназепанды. — Вы нарколог? — И коня мне огнедышащего седлай, знахарь! Я нарколог. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.