![]() |
Цитата:
http://cs540109.vk.me/c618922/v61892...nePzkWAisg.jpg Фото получасовой давности. Фитнес, хрен-ли... |
Цитата:
знаешь из чего тушенку делают? правильно, из больших, сильных и борзых быков. ;-) |
Цитата:
|
Моя по Кирова на 4-й и пустая не тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по делу -- то на Таврии самая тупая (тупиковая) и бестолковая система прохода смеси через КС. Это когда ОБА коллектора с одной стороны.
Этот анахронизм-тупость остался наверное только в совке. (кроме космича, передратого с бумера). На японцах-бензинках я вообще не припомню такого "тупика". Там только "сквозняком". Если бы Тавруше сделать полноценную (полнопроточную) систему смесеобразования (коллекторы по разные стороны) --- то лошадок 10-15 сразу бы приросло. |
Цитата:
по делу: я правильно понял, что Вы утверждаете, что КПД 8-клапанных двигателей выше в сравнении с 16-клапанными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит в режиме частичных нагрузок? это как?
насчет эластичности, и особенно вазов, лучше не говорить вообще, имхо - это субъективизм чистейший а вот факты. современные автодвигатели, рассчитанные на соблюдение норм Евро 4 и выше, снабжены всеми возможными приблудами, повышающими топливную экономичность и снижающие кол-во выбросов выхлопных газов. к ним, в т.ч., относятся 16 клапанов и общая топливная магистраль и инжекторами, которые управляются ЭБУ (ну и плюс еще куча всего разного типа EGR и т.д.). эластичность, о которой Вы говорите, обязана собой банальному менее регулируемому (т.е., менее эффективному в плане экономичности) впрыску и сжиганию топлива. Вы полагаете, что все автопроизводители ошибаются? |
Scotsman, не путайте мягкое с тёплым.
|
Шеснадцатиклапанники позволяют повышать степень сжатия потому как камера сгорания наполняется смесью более однородной и сгорает без детонации. Вот и весь кпд и меньший расход при прочих равных.
|
Цитата:
не буду больше |
Цитата:
|
715 км проехал на одной заправке (38 литров), 90% трасса - остальное город и села. Обсох на трассе, залил 1 литр и проехал еще 21 км до заправки.
|
В позапрошлом году, на 645 км. до евпатории сжег 32 литра А-92.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.