![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Бл. Подкиньте еще годноты. Сповен, сцылка ваша просралась уже - удалена. Пока я собралась со своим подосранным Инетом. Плиз.
ЗЫ Говнярство не предлагать, ок? |
Lusi, што есть говнярство? Если буду понимать - не буду предлагать :)
Ща что-нить залью. Старое что было все слили, или повторить? |
музон годится
|
Вот еще случайностей вам. Вроде не было, но не знаю кто там что скачивал/не скачивал.
|
Цитата:
Отэта ссылка не работает http://dropmefiles.com/FXTGp Повторите, а? |
Нате.
|
Цитата:
|
Я короч тут недавно сделал небольшую перестановку и избавился от шума системника, который прямо под боком визжал, вынес его вообще в корридор т.к. у меня вся система завязана на компе как ни крути.
В общем, я балдею от подобной музыки при низком уровне шума ночью. Выкладываю в отличном качестве и не много, но от чего реально балдею. З.Ы. Там могут попасться современные потуги на рок, так что сильно не плюйтесь. Лить тут |
Годно, спасибо. Жду еще.
|
Цитата:
Але Adele - Skyfall доставило. Якщо Вам таке подобається - то трейлерна музика саме те що потрібно. E.S. Posthumus, Immedaite music (і їх комерційно доступні проект Globus і альбоми "Trailerhead..."), Two Steps From Hell, X-Ray Dog і т.д. Тільки в машині воно не йде. Зовсім. Тільки коли стемніє, щоб ніхто не заважав... |
Lusi, збазиба. Так может что-то тоже выложишь? Я вроде темку создавал для обмена музыкой))
vics13, ну это у меня для домашнего прослушивания как раз для ночи было, что выше. Для машины тоже идет, но вперемешку с остальным. Цитата:
А что еще выложить - сам в задумчивости. Вроде нечего толком. И в машину нового нечего заболванить толком. Все новое - хорошо забытое старое, разбавленное несколькими новыми вещами :) Выкладывайте свое:fffuuu::blea: |
Цитата:
|
Вот тут короч мне подкинули, сам еще не слушал, но вроде в моем формате. Лью.
http://dropmefiles.com/eBjmQ |
|
Цитата:
пошёл за "болванками" |
И я качну,
Поглядим... |
Выкладывайте свое, збли!:blea:
|
Та у меня как бы и нету ничего такого...
Сборники не собираю, слушаю по исполнителям в основном... |
Сорри, на выхах была занята. Но сделаю, чесслово.
|
Давайти хоть шонибудь.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.