ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Выбор тачки б/у до 10куе$ (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80981)

Bad Santa 29.12.2014 21:24

почти новая, в фуле, молодец! единственны тавровод, который не повёлся на понты и выбрал практичность ;-)

Хален 29.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 2980761)
Таки да.
Renault Logan new 1.2 годичный в фуле.
http://auto.ria.com/auto_renault_logan_14779080.html
Точно такой только не этот.

Вадик!! Поздравляю!! Только больше не засыпай за рулем!!!:wall:

Zazik-sens 30.12.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2981211)
почти новая, в фуле, молодец! единственны тавровод, который не повёлся на понты и выбрал практичность ;-)

Рено - это хороший вариант, свежий - и это огромный плюс, вот только с учетом стоимости бензина - это совсем не практично, разве только при малых пробегах - тогда все-равно

Baks 30.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 2982160)
Рено - это хороший вариант, свежий - и это огромный плюс, вот только с учетом стоимости бензина - это совсем не практично, разве только при малых пробегах - тогда все-равно

Дык 1.2 много жрать не должен. А если еще спокойно ездить - думаю литров в 7 можно поместиться, при таком расходе ГБО и не нужно.
Я бы тоже если бы выбирал, то либо1.2-1.4, либо 1.6+ на газу или дизель...

творческая личность 30.12.2014 19:45

ГБО почти новое осталось с разбитой машины. Как бы если оно уже куплено, то почему бы дополнительно не сэкономить денег на ежедневных поездках. Дарить кому-то не вижу смысла.

ppostal 30.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 2982304)
ГБО почти новое осталось с разбитой машины. Как бы если оно уже куплено, то почему бы дополнительно не сэкономить денег на ежедневных поездках. Дарить кому-то не вижу смысла.

Чисто интересно. Машина прошлогодняя. Гарантия на ренаульты 3 года если неошибаюсь. Официалы согласятся воткнуть левое гбо, без потери гарантии?

творческая личность 30.12.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 2982414)
Чисто интересно. Машина прошлогодняя. Гарантия на ренаульты 3 года если неошибаюсь. Официалы согласятся воткнуть левое гбо, без потери гарантии?

Гарантия действительно 3 года на все кроме кузова. На кузов больше гарантия. Машина на гарантии, но оставаться на гарантии как бы не планировал. Имею опыт гарантии на хюндае. Хрен что меняют по гарантии.
Так что как-то так...

Yurasvs 30.12.2014 23:20

О современных тачках и всем остальном. Много букв, но очень верно подмечено. Советую не пожалеть времени на прочтение.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...,d.bGQ&cad=rja

ppostal 30.12.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 2982544)
О современных тачках и всем остальном. Много букв, но очень верно подмечено. Советую не пожалеть времени на прочтение.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...,d.bGQ&cad=rja

Ну во первых понятие программируемого износа давно известно. Во-вторых логан, впринципе норм тачила за свои деньги, даже если перенести её на 20-30 лет назад, когда продукцию выпускали исключительно качественную, ага ;-). Нотки зависти? В третьих более мягко и красиво описано тут: http://www.lib.ru/RUFANT/MUSLIN/42-09.txt если на то пошло

Baks 31.12.2014 00:13

Да отличная тачка. Мне в старом логане дико не нравился топорный салон, с остальным мог мириться. в новом салон прикольный, приборка вообще бомба, глаз радуется. Ну и дизайн кормы прикольный. Так что за ТСа можно только порадоваться. Единственное но, такой выбор идет в разрез с идеологией таврофорума;-) На масте логана должна быть камрюха родом из 90-х или какой-то сааб лохматых годов или какая-то редкостная телега,дызайн которой проэктировали извращенцы и для извращенцев...
А новый логан, такой как у всех, еще и спихлом 1.2 еще и седан... Раньше за такое банили;-)

творческая личность 31.12.2014 11:31

Я смотрел несколько toyota corolla 2007-2008 год и все они "были на коленях". Ко всему ещё и запчасти стоят космических денег. В эти деньги шанс купить норм тойоту стремится к нулю.

Aprox 31.12.2014 12:58

Пора профиль поправить... ))

творческая личность 31.12.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2982946)
Пора профиль поправить... ))

Готово;)

vadozz 01.01.2015 00:14

А как рулится? Тихо в салоне? По сравнению с астрой, допустим

Aprox 01.01.2015 17:30

Никогда не понимал "как рулится" в отношении совкопрома и бюджетных кредитотошнотов... А зачем этим машинам какие-то чудеса при рулении ? На городских скоростях машина рулится следующим образом - крутишь руль в нужную сторону, если машина поворачивает туда же - значит рулится ок... )))

ppostal 01.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2984137)
Никогда не понимал "как рулится" в отношении совкопрома и бюджетных кредитотошнотов... А зачем этим машинам какие-то чудеса при рулении ? На городских скоростях машина рулится следующим образом - крутишь руль в нужную сторону, если машина поворачивает туда же - значит рулится ок... )))

тут обсуждали же, когдато, что например акцентохундай может держать дорогу, тоесть рулиться, внезапно ощутимо хуже, чем даже вазовские зубила. Такчто разница есть, я например, ощутил даже между стоковой таврией, и славутой с задранной жопной частью.
Впрочем, конкретно сейчас, с учетом погоды и состояния дорог, и правда, особо заценить ниче не выйдет))

ivg 01.01.2015 18:14

Да кстати, тут некоторые советовали киа соул.
Так вот, я на ней ездил и в ней нет шумки, СОВСЕМ. Звук в машине как в большой консервной банке

Konstantin Kopeykin 03.01.2015 06:09

поздравляю, чо.
а 1.2 мотора не маловато для такого кузова?

Hacker 03.01.2015 06:21

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2984169)
Да кстати, тут некоторые советовали киа соул.
Так вот, я на ней ездил и в ней нет шумки, СОВСЕМ. Звук в машине как в большой консервной банке

йа советывал ;-)

ну если шумка это единственный минус, то можно я думаю на него забить

vadozz 03.01.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2985478)
поздравляю, чо.
а 1.2 мотора не маловато для такого кузова?

да там коробас шо на мопеде, короткие передачки

вангую, шо до сотни едет прилично, потом сдувается

ppostal 03.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2985582)
да там коробас шо на мопеде, короткие передачки

вангую, шо до сотни едет прилично, потом сдувается

ванговать даже не надо, именно так и есть, сужу по сандере с таким же пихлом. В городе вполне шустрая тачила, на трассе после 120 надо ногой отталкиваться чтоб разогнаться. Но положа руку на сердце, быстрее ездить и нефиг)

творческая личность 04.01.2015 02:14

Да, так и есть.
В городе до 80 км/ч в режиме "маслобойня" разгоняется довольно резво. Маслобойня-резвая работа кулисой со скоростью возможной взбить сливки)
В горку по ул.космической разгоняется примерно до 70 на 4 передаче (с тремя пассажирами) и дальше не охотно разгоняется. Опель 1.4 разгонялся там же до 80 и дальше тух. Но честно говоря ещё не до конца прочувствовал возможности мотора. Чуть позже опишу более детальные впечатления.
По трассе больше 130 не ездил. В основном 100-120 на круизе. Ну а как там дальше меня мало интересует так как быстрее не езжу, уже успел накататься.
Кстати после двух часов прослушивания модной музыки в гараже - умер родной аккум 40А/ч. Пришлось прикуривать у соседа на ланосе. Думаю сменить АКБ на 60а/ч, т.к. реально с таким количеством электрики 40 а/ч будет умирать постоянно.

творческая личность 04.01.2015 02:15

Впечатления от езды на бензе - газ ещё не поставил.

Aprox 04.01.2015 09:23

Ну а в целом как, доволен ? Легендарная подвеска ощущается ?

Блин, маслобойня это печаль... Тут и так автомат охота, хотя на вектре на 3-й можно ездить почти как на автомате...

ppostal 04.01.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 2986284)
Кстати после двух часов прослушивания модной музыки в гараже - умер родной аккум 40А/ч. Пришлось прикуривать у соседа на ланосе. Думаю сменить АКБ на 60а/ч, т.к. реально с таким количеством электрики 40 а/ч будет умирать постоянно.

Чет думал ща во всех современных корчах бк через час переводит авто в экомод и тушит всё, музыку, свет, если мотор не заведен...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.