ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81871)

RABBS 2.0 16.03.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3066853)
Безграмотен человек, неправильно пишущий слова, придуманные кем-то другим. А тут чутка другое.

ну да. я примерно также умничаю перед бабушками у себя на приходе.

Rambo 16.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3066822)
ну и что?

Что, что... Оум Синикё.

Это первое, что вспомнилось. Могу еще поискать кучу всяких, в т.ч, и христианских течений. Где адепты нарушили одну из главных заповедей. Не убий, то есть.

RABBS 2.0 16.03.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3066867)
Что, что... Оум Синикё.

Это первое, что вспомнилось. Могу еще поискать кучу всяких, в т.ч, и христианских течений. Где адепты нарушили одну из главных заповедей. Не убий, то есть.

оу оу. не делайте этого! а если я из-за ваших примеров сан брошу?

Cowboy 16.03.2015 23:18

У меня есть знакомый, который боится маме говорить что он не верит в бога,
потому что в детстве, один раз сказал и два дня с церкви не выходил.

Мама поставила ему диагноз - одержим бесом, после этого для мамы, он всегда верит в бога, и прячет острые предметы дома.

Тильберт 16.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3066877)
а если я из-за ваших примеров сан брошу?

Не бросите. А то я поверю в то, что вы реально в Б-га верите... Пардон за тавтологию, но чето не получается по-другому.

Тильберт 17.03.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3066861)
у себя на приходе.

Не сразу заметил. Волшебно же!

Forester 17.03.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3066877)
оу оу. не делайте этого! а если я из-за ваших примеров сан брошу?

:-D
Лучше бросьте пакостить, наедывать людей и ссать мимо унитаза.
Или это одно и то же? o_O

RABBS 2.0 17.03.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3067080)
:-D
Лучше бросьте пакостить, наедывать людей и ссать мимо унитаза.
Или это одно и то же? o_O

Будьте здоровы.

Демьян_Dnepr 17.03.2015 09:19

Я бы с радостью повыгонял московских попов с наших церквей. Наши попроще будут.

Тильберт 17.03.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3067098)
Я бы с радостью повыгонял московских попов с наших церквей.

Из этого можно сделать шаблон. "Я бы с радостью повыгонял московских *** из наших ***". Что не помяни - все в тему.

RABBS 2.0 17.03.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3067098)
Я бы с радостью повыгонял московских попов с наших церквей. Наши попроще будут.

Поддерживаю. Московские священники захватили силой храмы? Гоните их, пока не укоренились и не сказали что они сдесь служат уже лет 30, а кто и 50. А многие, стыдно сказать, эти храмы и строили. Но разве это не повод их гнать?

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3067110)
Из этого можно сделать шаблон. "Я бы с радостью повыгонял московских *** из наших ***". Что не помяни - все в тему.

Не скажите. Религия намного важнее. Тут в теме сто раз обсосали, что современная церковь имеет влияние на народ никак не меньше чем в средние века. Вот с неё и начать надо.
А то что мы покупаем российские нефть, газ, товары, технику, а сами продаем в Россию турбины, вертолетные движки и много чего ещё, так то пустое. Оно никак не поддерживает Россию.

Вобщем надо с храмов начинать. Громите их. И не смотрите что нынешний предстоятель УПЦ мп неоднократно обращался в открытых письмах к путину и к патриарху Кириллу с просьбой прекратить войну. Он наверняка путинский провокатор, его первого громите.

Демьян_Dnepr 17.03.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3067144)
Поддерживаю. Московские священники захватили силой храмы? Гоните их, пока не укоренились и не сказали что они сдесь служат уже лет 30, а кто и 50. А многие, стыдно сказать, эти храмы и строили. Но разве это не повод их гнать?

да просто нет смысла никакого московского патриархата в украине. а попы чудят, то героев наших погибших отпевать не хотят, листовки за януковича в церкви раздавали. тянут лямку за москву. а москва это зло, война.

RABBS 2.0 17.03.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3067166)
да просто нет смысла никакого московского патриархата в украине. а попы чудят, то героев наших погибших отпевать не хотят, листовки за януковича в церкви раздавали. тянут лямку за москву. а москва это зло, война.

Вперёд. Выгоняйте. Или вы только призывать будете, а выгонять другие найдутся?
Кстати выгонять всех будем? Или всеже только тех кто против Украины выступает?

Демьян_Dnepr 17.03.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3067173)

та не, просто упразнить московский патриархат и всё. попы отчасти наши, каких-то можно и оставить.

Тильберт 17.03.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3067144)
А то что мы покупаем российские нефть, газ, товары, технику, а сами продаем в Россию турбины, вертолетные движки и много чего ещё, так то пустое. Оно никак не поддерживает Россию.

Раббс, не знаю чего вы там куда обсасывали, но товарооборот с Россией рушится в плинтус. Даже газ, который как бы основная статья, просел в разы, если не на порядок. И это хорошо. Что же до УПЦ МП - у меня есть шикарный выход для "хороших" попов МП, которые не хотят быть гундяевцами: переименуйтесь, и свалите из МП. Перерисуйте вывеску, там, УПЦ КП2, УПЦ АЗАЗА, пох как. И махайте себе дальше кадилами, как честные. Абсурдно, ящетаю, иметь в государстве церковь другого, враждебного государства, которая с амвонов возвещает про путенприхади и крававаяхунта.
Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3067173)

Всех, кто не был уличен в антиукраинскости, выгонять, ящетаю, не надо. Но сменить вывеску - обязательно.

Тильберт 17.03.2015 10:30

Иисус, прошу, дослушай мою молитву до конца, это не спам, а реальный способ заработать.

RABBS 2.0 17.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3067177)
та не, просто упразнить московский патриархат и всё. попы отчасти наши, каких-то можно и оставить.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3067179)
Раббс, не знаю чего вы там куда обсасывали, но товарооборот с Россией рушится в плинтус. Даже газ, который как бы основная статья, просел в разы, если не на порядок. И это хорошо. Что же до УПЦ МП - у меня есть шикарный выход для "хороших" попов МП, которые не хотят быть гундяевцами: переименуйтесь, и свалите из МП. Перерисуйте вывеску, там, УПЦ КП2, УПЦ АЗАЗА, пох как. И махайте себе дальше кадилами, как честные. Абсурдно, ящетаю, иметь в государстве церковь другого, враждебного государства, которая с амвонов возвещает про путенприхади и крававаяхунта.

Всех, кто не был уличен в антиукраинскости, выгонять, ящетаю, не надо. Но сменить вывеску - обязательно.

Это хоть на конструктивную мысль похоже. И может быть даже так когда-нибудь будет.
Только не так как с русским языком, запретили формально документы на нем печатать и что поимели? Мощный козырь в пропаганду за угнетение русских. Представляете что будет, если за религию из вне взятся?
Так что заявлять о изгнании попов, притом не вставая с диванна не принимая участия - это не делает чести патриотами. Ведь есть реальные случаи, когда народ возмущался и выступал против попов, которые проповедовали за соединение с Россией. Этих людей уже нельзя упрекнуть в диванных призывах.

Ну, а как оно будет дальше в масштабах страны, я не знаю. Как-то будет. Думаю дело к миру будет двигаться. И священники врядли смогут сыграть хоть какую то роль в политических настроениях общества. Оно и к лучшему.

Демьян_Dnepr 17.03.2015 11:09

по моему жить в стране и не знать её языка, это неправильно. все мы в школе учили украинский и документ составить можем.

Тильберт 17.03.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3067215)
как с русским языком, запретили формально документы на нем печатать и что поимели?

Страну свою, хыхы. И выплывание на поверхность жлобья, которое уверено, что все ему должны. К примеру, я русскоязычен донельзя. Всю свою жизнь в быту говорю только по-русски. Тем не менее, я считаю ниже своего достоинства не уметь написать официальный документ на государственном языке, и на нем же изъясниться без русизмов и суржика. Да, синонимические ряды будут покороче, и цветистость побледнее, но знать, считаю - обязан. И всем рекомендую.

Forester 17.03.2015 12:03

И тут засрали политотой все углы. :(
Надо не забыть отписаться.

mad 2 17.03.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3067234)
по моему жить в стране и не знать её языка, это неправильно. все мы в школе учили украинский и документ составить можем.

прикиньте как русскоязычным в какой-нибудь ссаной латвии...

RABBS 2.0 17.03.2015 12:22

Вы тут чи обкурились? Я что говорю что родной язык не нужен? Но и отменять русский надо было не сейчас.

Демьян_Dnepr 17.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3067325)

в тайланде вообще с этим проблемы :D

redpas 17.03.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3067177)

есть проще вариант, и надёжнее! просто перестать туда ходить. есть желание сходить в храм? быстренько через инет пробил адрес ближайшего УПЦКП- и сходил спокойно. не будет прихода- не будет и церкви. все мои верующие знакомые, которые ходят в церкви МП- безжалостно чмырятся. как только к Раббсу перестанут ходить бабульки, а в церкви УПЦКП станет очередь, автоматически московский патриархат исчезнет, а Киевский расцветёт.
вот и вся математика. а гнать- это замечательно, но сначала нужно всех без исключения евреев сжечь, и запретить к продаже красную краску.

Scotsman 17.03.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3067325)

вы с дуба упали?
хотите жить в другой стране - учите язык. в чем проблема?
а, лучше пусть они любят и понимают нас так! мы же классные.
мы русский знаем, а они нет, пусть учат, ссаные тормозные прибалты.
так?

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.