![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это первое, что вспомнилось. Могу еще поискать кучу всяких, в т.ч, и христианских течений. Где адепты нарушили одну из главных заповедей. Не убий, то есть. |
Цитата:
|
У меня есть знакомый, который боится маме говорить что он не верит в бога,
потому что в детстве, один раз сказал и два дня с церкви не выходил. Мама поставила ему диагноз - одержим бесом, после этого для мамы, он всегда верит в бога, и прячет острые предметы дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бросьте пакостить, наедывать людей и ссать мимо унитаза. Или это одно и то же? o_O |
Цитата:
|
Я бы с радостью повыгонял московских попов с наших церквей. Наши попроще будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то что мы покупаем российские нефть, газ, товары, технику, а сами продаем в Россию турбины, вертолетные движки и много чего ещё, так то пустое. Оно никак не поддерживает Россию. Вобщем надо с храмов начинать. Громите их. И не смотрите что нынешний предстоятель УПЦ мп неоднократно обращался в открытых письмах к путину и к патриарху Кириллу с просьбой прекратить войну. Он наверняка путинский провокатор, его первого громите. |
Цитата:
да просто нет смысла никакого московского патриархата в украине. а попы чудят, то героев наших погибших отпевать не хотят, листовки за януковича в церкви раздавали. тянут лямку за москву. а москва это зло, война. |
Цитата:
Кстати выгонять всех будем? Или всеже только тех кто против Украины выступает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иисус, прошу, дослушай мою молитву до конца, это не спам, а реальный способ заработать.
|
Цитата:
Цитата:
Только не так как с русским языком, запретили формально документы на нем печатать и что поимели? Мощный козырь в пропаганду за угнетение русских. Представляете что будет, если за религию из вне взятся? Так что заявлять о изгнании попов, притом не вставая с диванна не принимая участия - это не делает чести патриотами. Ведь есть реальные случаи, когда народ возмущался и выступал против попов, которые проповедовали за соединение с Россией. Этих людей уже нельзя упрекнуть в диванных призывах. Ну, а как оно будет дальше в масштабах страны, я не знаю. Как-то будет. Думаю дело к миру будет двигаться. И священники врядли смогут сыграть хоть какую то роль в политических настроениях общества. Оно и к лучшему. |
по моему жить в стране и не знать её языка, это неправильно. все мы в школе учили украинский и документ составить можем.
|
Цитата:
|
И тут засрали политотой все углы. :(
Надо не забыть отписаться. |
Цитата:
|
Вы тут чи обкурились? Я что говорю что родной язык не нужен? Но и отменять русский надо было не сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и вся математика. а гнать- это замечательно, но сначала нужно всех без исключения евреев сжечь, и запретить к продаже красную краску. |
Цитата:
хотите жить в другой стране - учите язык. в чем проблема? а, лучше пусть они любят и понимают нас так! мы же классные. мы русский знаем, а они нет, пусть учат, ссаные тормозные прибалты. так? |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.