![]() |
человека или тотальное рас.издяйство?
|
воровство
|
политику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-po...fy-413740.html Нам пишут - "...независимо от объёма..." Значит не имеет значения - использовал я 1м.куб или 200, или 300! Я не прав? Можете предоставить ссылку с опровержением этой инфы? |
о! вангую, начнутся еще махинации с отапливаемой площадью и потреблением без счетчика
хз, правда как провернуть его снятие... никогда не сталкивался типа перегородил хату, врезал краны в систему, в бти перевел вторую половину под сарай и наваливаешь на 30 квадратов по норме без счетчика |
Опять начнёт народ тырить газ. Так как нечем платить.
Начнут вваривать всякие там пластиковые перемычки с краником. Я сам в студенческие времена останавливал эл. счетчик, так как стипендия 8 грн 25 коп (которую потом и вовсе отменили для троечников) не позволяла жить, не то, что платить за электричество, которым догревались зимой, потому что температура в комнате редко поднималась выше 15 град, хоть и наш дом ближайший к котельной. |
Цитата:
Поза опалювальним періодом все по 7.188. Але там фігня по кубам, так же ж? Ви зі своїми 77 кубами в місяць в опалювальний сезон на коні!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСНВР.
Может, таки дождемся бамняжку? |
товарищи газовики!!!какой показатель должен быть на газсчетчике при переходе цыфр.старые показатели 00999 щас 10220(основное окно)как считать куб газ.может что то неправильно?
|
Думаю, там что-то с нолями и запятыми не так: в первом числе, было таки 0999,0 а стало 10220,0 или же было 00999, стало 1022,0 иначе ты будешь должен Винницагазу аж за 10220-00999=9221 куб. метр...
|
Я просто оставлю это здесь...
7188*0,37=2660 рулей за 1000м3. очень даже средний уровень цены газа...учитывая что данные аж за 2012год. Тяжко будет... ну а что вас ктото на халяву кормит на базаре или в магазе? а чеж греть должны? http://riarating.ru/images/61059/93/610599329.jpg |
А здесь данные за 2014 год. Не слишком ли кучеряво мы жили, други? По средствам?
http://ria.ru/infografika/20140623/1012888235.html |
Так шо, потихоньку идем к тру рыночной экономике? платить по счетам по рыночной цене, тачки по триста баксов(пля, как в фильмах- у пендосов корч можна ж взять на ходу), реально по иному станет рынок труда: больше равшаны вряд ли заработают более, чем спецы в узкой сфере. переход болезненный. мож надо,что бы на всегда прекратить спекуляции на тему енергоносителей? просто привыкнем к большЫм цыфрам на ценниках. и економим.
|
Просто объективная действительность стала поперек славянской мечты о вечной нескончаемой безосновательной халяве и мнению что государство должно обеспечивать тебя всем необходимым для комфортной теплой вкусной жизни.
|
Цитата:
|
Тотальна пірімога.
Сьогодні був на базарі. Народ гребе усе як намаханий. Продавани квітів ціни не встигають збільшувати - черги ще більшими стають. Бухло паками і ящиками. Хавку неміряно. Це просто жах. Ще трясти і трясти народ потрібно. Доки свої "банки" із-під матрасів не повитягує. |
Цитата:
В тебе багато тих банок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.