![]() |
Какие последствия могут быть?Гранаты разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей,в чем вы видите разность гранат,в конструкции,принципе действия? Не заморачивайте/сь!
|
Спасибо за информацию.
|
внутренний шрус
всем доброга дня))
сегодня выезжаю со двора....чтото хруснуло...сразу заглушил .открываю капот вылез внутренний шруз (правый) ктото подскажет почему? и как ето вылечить? |
Просто так не мог ШРУС никак.Рычаг и проч. в порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купил рулевую рейку..качество конечно пипец ..мне показалось что моя старая (ушатаная) лучше новой)))) интересно а гранаты тоже будут ходить как новое качество?)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А регулировать не пробовал? А втулки поменять?
|
Цитата:
а втулки поменять невозможно так как в рейке там где втулка корпус потресканый:( |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30163 |
Цитата:
а новые запчасти хуже по качеству чем те что стояли с завода..на новой рулевой болт регулировочный нет возможности сдвинуть с места..очущение что он не закручен а просто влит)))) и наконечники и шаровые все уже изначально люфтят..гранаты вроде как ничего..(поездим посмотрим) ну а остальное всё.......возникает вопрос..специально делают Г.. чтоб чаще покупали? |
Что и при открученой гайке он не вращается этот "регулировочный болт"? И вообще,о чем речь,нет там такого "болта"!
|
Цитата:
|
Шо при замене шо при ремонте "пулемет" надо снимать. Сними и в соответствии с мануалом разбери, промой и собери. Заменив при необходимости втулки. Вот при сборке и отрегулируеш все по книжке.
Если хочеш шоб было сделано хорошо - сделай сам. |
Цитата:
|
Смотря что ковырять. Я вот вчера тоже на улице ковырялся а не в гараже.
|
Цитата:
мож кому интересно на ремонт ходовой ушло 2400 грн(запчасти) менялось .. шаровые 2шт.... гранаты 4шт.. рулевые наконечники 2 шт.. подшибник ступицы 2шт. диски тормозные +колодки.. полуось короткая.. амортизаторы передние..2шт рейка рулевая незнаю название..балка передняя левая? сайлентблоки на рулевые тяги... задняя балка Б\У+сайлентблоки-моя было погнута))) ну и развал |
проверь брус. у меня было такое. лопнул в районе краба
|
Цитата:
|
СМОТРИ бокавую подушку и чтобы стояли шайбы на гранатах
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.