![]() |
Про мытье унитазов в Израиле , никто не в курсе случайно? Может у кого родственники там, или так в курсе.
Такое дело, родственник туда с женой на заработки засобирался, но схема уж оч мутная ... Говорит легально туда никак. План такой : Едут туда как туристы типа , еще если пустят. Там встречает какой-то тип, он договориться за жилье и работу. Он же находит адвоката, который за бабки подаст доки за них, типа беженцы, это дело рассматривается долго и они получают , пока оно идет , право находится в стране, если быстро отказывают , живут и работают нелегально пока не выдворят или не надоест. Зп обещают ок 2 т дол, жилье и питание ок 600 в месяц.. Что скажете, начинать отговаривать? |
Знаю только, что очень не советуют попадать в израильские тюрьмы... Так что, если есть шанс за своё нелегальство там присесть, то отговаривать нужно начинать вплоть до приковывания цепью к батарее! )))
|
Цитата:
|
А про штаты можно тут писать?
У меня кум и друг в штатах, оба по гринке уехали. Кум лет 10 уже (свой бизнес по продаже техники Эппл, дом за 300.000 в кредите, все путем). Друг пару лет, как уехал (работает на крупной фарм-компании, ЗП 6000 у.е., дом за 300.000 в кредите, чуток заебаный). Оба сильно довольны, что уехали, но другу много въебовать приходится, жалуется, что устает и отпуск 7 дней в году. Кум основательней себя чухает, завел второго ребенка, бабки есть (даже нашим на фронте помогает (тепловизоры, снаряга)). Здесь маялись оба из угла в угол. Я тож в гринку играю уже лет 5, пока мимо. |
Делал машину недавно чуваку, он возит людей на Польшу. Говорит, половина возвращается наших.
А работяги с села наоборот там отдыхают)) по сравнению с нашими реалиями |
Цитата:
Странно, вроде как и не пальцем деланные. Тут тоже должны были зарабатывать. Имхо штаты страна с бОльшими возможностями где бы то ни было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть работа в ЦАХАЛ ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оно везде так наверное. Но увы, как говорят: если ты в 40 лет проснулся, и у тебя ничего не болит - значит ты сдох)
Долго руками не поработаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил седня брателлу. Харьков-Варшава = 903 грн бусик.
http://i79.fastpic.ru/big/2018/1018/...0119e042e9.jpg Как будет понятно как там |
Я в варшаве сейчас второй раз. Работаю в ашане, точнее ашанах. Работа разная, от поправки товара на полках до скручивания мебели, велосипедов. Если не лениться - заработать можно. Спрашивайте, буду писать что интересует.
|
Цитата:
трешку на чай?:D |
Цитата:
Вот самое обидное, что и нас могут платить такие деньги. Но не хотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.