![]() |
Сегодня видела мужчину у банкомата получал деньги по нескольким карточкам.
Так с карманов у него выглядывали "пятисотки" и др. купюры. Хотелось сказать, мужчина у вас даже воровать не надо, купюры так ненадежно в кармане лежат, что в любой момент выпадут, ну или кто-то поцупить. Но услышав от него мат ( видимо нервничал, что долго не получалось снять остальные деньги и нет мелких ), деликатно промолчала. Ну это я отвлеклась, а по теме, очень часто наблюдаем с мужем картину, когда мужчины на велосипедах едут на работу (ДЕВЗ) и внимание, два, а то и три велосипедиста рядом едут и беседуют. А еще можно увидеть, как встретились два знакомых за рулем, остановились по среди дороги и общаются, другого места не нашлось:) А дедуля на переезде красава и смех и грех. Ведь главное не смолчать и высказать всё, что ты думаешь об этой дежурной и пусть весь мир подождёт. |
Цитата:
|
Я от вчора їду по Мелітопольському. Перестроююсь в ліву полосу, щоб повернути на вулицю до своєї дачі. А мені на зустріч по цій лівій полосі біжить мужик, в кросах, спортивних трусєлях і майці - спарцмен. Шо йому місця іншого не знайшлося?
|
Это хорошо ещё что бежал.
А вот если бы ехал на роликах, то по ширине он больше места занимал бы. Да и скорость больше. |
Цитата:
|
Нет, Вы уж расскажите общественности, что Вы делали на переходе, если Вы не дура.
|
Очередная тема скатывается в "КварЦевание".;-)
|
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...sllWw60zCilNN_ Олегович, ну прочитайте еще раз пост, включивши отдел мозга, отвечающий за сообразительность;-). А то на кварцевание вас запишут, батенка:D. |
Сегодня наблюдал картину.
Стою на остановке-жду жену. К перекрестку (со второстепенной) подъезжает на велосипеде Резюме: таких сволочей надо отлавливать и шмиздить их ногами по хлебалу. Так как: 1. Они создают аварийную ситуацию и нормальные пацаны могут пострадать;-) 2. Родители будут всю жизнь винить себя типа недосмотрели-недоглядели. Будто они виноваты, что у них дочь дура. 3. Это лучший способ достучаться до идиотки. Все таки лучше быть отшмизденой но живой дурой, чем растекаться немногочисленными мозгами по асфальту. |
Цитата:
|
Цитата:
бессмертная |
Цитата:
|
мда
Цитата:
|
Внесу и я свои пять копеек, перечитал с первого поста...
Я умника строить из себя не буду, всего то 16.05.14 права получил, куда мне с вами тягаться :D Но пару моментов покажу... Дорога домой, уже почти дома 1. Две школьницы решили что можно... 2. Бабуля камикадзе...остановился и говорю:"Бабушка, так нельзя ходить, куда же вы под колеса кидаетесь?" Ответ бабушки:"А что?"- убил наповал, объяснять что-то потеряло всякий смысл.. Собстна - факты: https://www.youtube.com/embed/oqxkTyIR9OI И случай, который меня заставил еще более трепетно относится к переходам, особенно в темное время суток: https://www.youtube.com/embed/-hjzGX3i7U4 Недает вставить видео, кому интересно - позырите и резюмируйте;) |
Через такі випадки я праву фару перерегулював на трохи правіше і трохи вище.
Так не можна, звичайно ж. Але праву обочину видно значно краще. |
Цитата:
А Ваш - к флуду. За флуд тут наказывают. |
Цитата:
|
Вы, конечно извините, но вспоминайте.
Ответ на мой вопрос автоматически даёт ответ на архиважный вопрос: что выбрать из двух взаимоисключающих утверждений 1. девушка на лисапеде - ТП 2. Зорге - лох |
Объяснитесь
|
Почитайте пдд
|
Вы пост мой читали?
Уточню, она не ПОВОРОТ РУКОЙ ОТМЕЧАЛА, а именно пялилась на руку пересекая перекресток по большой дуге с выездом на встречку, заезжая со второстепенной. Иначе не понимаю ваших аппеляций к ПДД. |
Читал.
На вытянутой. Вытянутой, Карл. |
Что согласно ПДД должна означать вытянутая вперед рука?
И не в руке дело, дело в ситуации в целом. |
|
Вы видели когда нибудь как женщина рассматривает свои ногти перед тем как подуть на них?
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.