ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   дуры на переходах (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82907)

Kisana 18.05.2015 13:56

Сегодня видела мужчину у банкомата получал деньги по нескольким карточкам.
Так с карманов у него выглядывали "пятисотки" и др. купюры. Хотелось сказать, мужчина у вас даже воровать не надо, купюры так ненадежно в кармане лежат, что в любой момент выпадут, ну или кто-то поцупить.
Но услышав от него мат ( видимо нервничал, что долго не получалось снять остальные деньги и нет мелких ), деликатно промолчала.
Ну это я отвлеклась, а по теме, очень часто наблюдаем с мужем картину, когда мужчины на велосипедах едут на работу (ДЕВЗ) и внимание, два, а то и три велосипедиста рядом едут и беседуют. А еще можно увидеть, как встретились два знакомых за рулем, остановились по среди дороги и общаются, другого места не нашлось:)
А дедуля на переезде красава и смех и грех.
Ведь главное не смолчать и высказать всё, что ты думаешь об этой дежурной и пусть весь мир подождёт.

Андрей Олегович 18.05.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 3117614)
очень часто наблюдаем с мужем картину, когда мужчины

Так а причем тут Кварц?

vics13 18.05.2015 14:08

Я от вчора їду по Мелітопольському. Перестроююсь в ліву полосу, щоб повернути на вулицю до своєї дачі. А мені на зустріч по цій лівій полосі біжить мужик, в кросах, спортивних трусєлях і майці - спарцмен. Шо йому місця іншого не знайшлося?

Андрей Олегович 18.05.2015 15:45

Это хорошо ещё что бежал.
А вот если бы ехал на роликах,
то по ширине он больше места занимал бы.
Да и скорость больше.

Kvarz 19.05.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3117618)
Так а причем тут Кварц?

Олегович, не тупи.

Андрей Олегович 19.05.2015 13:09

Нет, Вы уж расскажите общественности, что Вы делали на переходе, если Вы не дура.

IndeeЦ 19.05.2015 13:48

Очередная тема скатывается в "КварЦевание".;-)

Kvarz 19.05.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3118430)
Нет, Вы уж расскажите общественности, что Вы делали на переходе, если Вы не дура.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...sllWw60zCilNN_

Олегович, ну прочитайте еще раз пост, включивши отдел мозга, отвечающий за сообразительность;-).

А то на кварцевание вас запишут, батенка:D.

Зорге 17.06.2015 23:03

Сегодня наблюдал картину.
Стою на остановке-жду жену.
К перекрестку (со второстепенной) подъезжает на велосипеде малолетняя блядь тургеневская девушка на скорости около 30-дцатки, при этом одной рукой держит руль и рассматривает маникюр на вытянутой второй. Без преувеличения. Я, затаив дыхание, наблюдаю за ее приближением к перекрестку. Так вот она вылетает на перекресток и не глядя по сторонам(продолжает рассматривать ногти МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!) делает поворот направо по большой дуге с пересечением встречки(!!!) и чешет дальше.

Резюме:
таких сволочей надо отлавливать и шмиздить их ногами по хлебалу. Так как:
1. Они создают аварийную ситуацию и нормальные пацаны могут пострадать;-)
2. Родители будут всю жизнь винить себя типа недосмотрели-недоглядели. Будто они виноваты, что у них дочь дура.
3. Это лучший способ достучаться до идиотки. Все таки лучше быть отшмизденой но живой дурой, чем растекаться немногочисленными мозгами по асфальту.

Maxspirit 19.06.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Зорге (Сообщение 3142832)
К перекрестку (со второстепенной) подъезжает на велосипеде малолетняя блядь тургеневская девушка на скорости около 30-дцатки, при этом одной рукой держит руль и рассматривает маникюр на вытянутой второй. Без преувеличения. Я, затаив дыхание, наблюдаю за ее приближением к перекрестку. Так вот она вылетает на перекресток и не глядя по сторонам(продолжает рассматривать ногти МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!) делает поворот направо по большой дуге с пересечением встречки(!!!) и чешет дальше.

Резюме:
2. Родители будут всю жизнь винить себя типа недосмотрели-недоглядели. Будто они виноваты, что у них дочь дура.
3. Это лучший способ достучаться до идиотки. Все таки лучше быть отшмизденой но живой дурой, чем растекаться немногочисленными мозгами по асфальту.

действенный метод ;-);-);-)

Димастер 17.07.2015 11:10

Цитата:

Резюме:

=D
бессмертная

Андрей Олегович 17.07.2015 12:47

Цитата:

и рассматривает маникюр на вытянутой второй

На какой руке маникюр рассматривала?

kymi4 17.07.2015 14:47

мда

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3165067)

хорошо хоть она его не делала на ходу :-D

Прохожий 17.07.2015 18:58

Внесу и я свои пять копеек, перечитал с первого поста...
Я умника строить из себя не буду, всего то 16.05.14 права получил, куда мне с вами тягаться :D
Но пару моментов покажу...
Дорога домой, уже почти дома
1. Две школьницы решили что можно...
2. Бабуля камикадзе...остановился и говорю:"Бабушка, так нельзя ходить, куда же вы под колеса кидаетесь?"
Ответ бабушки:"А что?"- убил наповал, объяснять что-то потеряло всякий смысл.. Собстна - факты:
https://www.youtube.com/embed/oqxkTyIR9OI

И случай, который меня заставил еще более трепетно относится к переходам, особенно в темное время суток:
https://www.youtube.com/embed/-hjzGX3i7U4

Недает вставить видео, кому интересно - позырите и резюмируйте;)

vics13 17.07.2015 19:23

Через такі випадки я праву фару перерегулював на трохи правіше і трохи вище.
Так не можна, звичайно ж. Але праву обочину видно значно краще.

Андрей Олегович 17.07.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от kymi4 (Сообщение 3165191)
хорошо хоть она его не делала на ходу :-D

Мой вопрос имеет непосредственное отношение к ПДД.
А Ваш - к флуду.
За флуд тут наказывают.

Зорге 21.07.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3165067)

Сложно сказать, уже не помню.

Андрей Олегович 21.07.2015 16:21

Вы, конечно извините, но вспоминайте.
Ответ на мой вопрос автоматически даёт ответ на архиважный вопрос:
что выбрать из двух взаимоисключающих утверждений
1. девушка на лисапеде - ТП
2. Зорге - лох

Зорге 21.07.2015 23:41

Объяснитесь

Андрей Олегович 22.07.2015 00:33

Почитайте пдд

Зорге 22.07.2015 01:00

Вы пост мой читали?
Уточню, она не ПОВОРОТ РУКОЙ ОТМЕЧАЛА, а именно пялилась на руку пересекая перекресток по большой дуге с выездом на встречку, заезжая со второстепенной.

Иначе не понимаю ваших аппеляций к ПДД.

Андрей Олегович 22.07.2015 02:37

Читал.
На вытянутой.
Вытянутой, Карл.

Зорге 22.07.2015 04:02

Что согласно ПДД должна означать вытянутая вперед рука?
И не в руке дело, дело в ситуации в целом.

Steff 22.07.2015 10:43

мож зиговала кому-то?

http://ic.pics.livejournal.com/byrin.../55253_640.jpg

Зорге 22.07.2015 12:03

Вы видели когда нибудь как женщина рассматривает свои ногти перед тем как подуть на них?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.