![]() |
что хацкер, не дают 100К на халяву? обидно, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
70к норм это не 25к как у привета |
Цитата:
хз, определяйтесь..я за потребительский...хотя и для малого бизнеса в 70-100к тоже вес имеет наверно |
чет вспомнилось
как хотел машину купить только, но не хватало а тут замануху от привета увидел кредит до 15к что то такое...без справки о доходах..2009год пшел в привет...дал доки..ну паспорт... и тут мне, оформить можно...лимит 500грн..орнул...ушел не оформивши ничего https://thumbs.gfycat.com/DearestPar...restricted.gif |
Цитата:
Ніфіга. у мене 37к. І нічого для цього не робив, ніяких документів. І знизили ліміт тільки один раз з 15к до 1к5 на весною 2014. А як тільки все стабілізувалося підняли поступово до 37к. Так воно і висить зараз. Є - нехай буде. Доречі дуже зручно в перших числах місяця перехватити десяток-другий кілогривень для якихось справ і протягом 50 днів повернути, без процентів. |
Цитата:
|
|
Цитата:
От я взагалі не розумію, звідки у всіх проблеми з приватом? За без малого 20 років співпраці з приватом ніколи не було жодних проблем. |
Оформил карту, с нулевым лимитом (для П24), недавно подняли до 5000 - отказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) в инструментах вы таки не разбираетесь. Приват не для кредитов, а для беспроцентного обналичивания перечисленных с разных уголков Украины средств. и вот тут ему нет равных. |
Цитата:
я за кредит и написал, что приват говно в этом плане тема притом так и называется кредит в привате остальное мне в привате не интересно, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу ps кредитными лимитами при офф трудоустройстве не удивлен, ничего необычного, другое дело как не офф работающим повышают лимит |
О, что-то новенькое. Уже всем мерялись, а вот кредитными лимитами еще не мерялись.
https://picua.org/images/2020/08/27/...9d4c5fbca6.jpg :yeah: |
Цитата:
и душу грело бы http://data.kontrakty.ua/cache/www/4...anukovich2.jpg |
Цитата:
а я в этом ненуждался :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взять допустим кредит в 500грн. насчет авто в собственности, при запросе на увеличение лимита, спрашивают шо есть, но даже если вписать авто, то не факт, что лимит пересмотрят, есть даже инфа, что они и так знают что у тебя есть, точнее что на тебе зарегано |
Цитата:
я тоже не просил их голд карточку с лимитом в 50к, которую они заикали мне предлагать у банков шаблонов нет, у всех все по разному еще раз, речь идет за кредит, а не за другие банковские операции так вот я пишу именно за кредит, лимит в привате 25к к примеру, больше так просто не дают, дадут возможно, если предоставить что у тебя за душонкой, или справка о доходах, и то не факт моно дает 70к в итоге, без каких либо доков, справок, и того что у тебя за душонкой моно не срезает лимит без причин, по крайней мере пока такого не было накрен мне этот прикол в привате с лимитом, если ты к примеру на что то рассчитываешь, и у тебя по кредитной истории все норм, но тут бабах и привет говорит тебе пока с лимитом поэтому для меня привет говно и я не программист у меня все ;-) |
Цитата:
На карте привата 31 тыща лимит, на карте ОТП - 17 кажись, ниче не просил просто само както набежало. Просто иногда пользуюсь бывает, не под ноль ессно, когда зп задержут |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.