ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   убит Олесь Бузина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=83391)

Petro 21.04.2015 16:10

Ватадрузі, скажіть який сенс гамериканцям валити Бузину? Він компромат на Обаму зібрав? Смішно? А може він на хунту компромат зібрав? А він вмів збирати компромати? Я якось не цікавився його журналістськими розслідуваннями. Ткніть носом - почитаю. А публіцистика і є публіцистика за неї не вбивають. Міфічне УПА? Ви самі в це вірите? Для мене особисто 2 версії :
1) Основна - Бузина сакральна жертва, бо з'їджені снігурі не вставляють рашахом'ячків
2) Побутово-кримінальна, як то карточний борг і т.п.

Побачу толкове розслідування від покійного прийму до уваги затикання хунтою ротів.
А поки що
http://hvylya.net/analytics/politics...a-buzinyi.html

andreybelov 21.04.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3095542)
А публіцистика і є публіцистика за неї не вбивають.

Гонгадзе?

Michurin 21.04.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3095552)
Гонгадзе?

По-моему, здравая мысль! С Гонгадзе прокатило, решили, что и с Бузиной прокатит :yes: Но без "пленок Мельниченка" на этот раз не проканает :no: Или "пленки" намечаются?

Petro 21.04.2015 16:28

Цитата:

Гонгадзе?

Гонгадзе був перший, чи один з перших. Тому і страшний. А якщо зараз кожного першого-ліпшого блогера почати мочити. Ой, жах

GidraM 21.04.2015 16:29

Цитата:

Гонгадзе?

очевидно що та публіцистика та від бузини,то як небо та земля.

Michurin 21.04.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3095563)
Гонгадзе був перший, чи один з перших. Тому і страшний. А якщо зараз кожного першого-ліпшого блогера почати мочити. Ой, жах

Мені здається, що Гонгадзе став страшним лише після того, як його убили.

param 21.04.2015 16:35

3) Фанатики. Которых погнали с АТО, с армии, с батальонов или бездельники. Жаждущие действий.
4) Власть. Подчищают потенциальных оппозиционеров, кого можно раскрутить.
Согласитесь, если сравнивать его с тем же Губаревым или Царевым, то Бузина гораздо более эрудированный. Те вообще говорить не могут, клоуны. Ему нормальный имидж, поработать, попиарить и будет не хуже Ляшка зажигать свою аудиторию. Хотя не идеал конечно.
Но в голове уже готовый багаж знаний по истории, опыт шоу-программ, относительно молод, киевлянин, был вхож в высшие круги пусть и на низших ролях.
Такие люди имеют ценность. Зря недооцениваете. Если делать лидеров оппозиции, то гораздо проще с такого, чем с нуля.

Aleks 21.04.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 3095570)
3) Фанатики. Которых погнали с АТО, с армии, с батальонов или бездельники. Жаждущие действий.
4) Власть. Подчищают потенциальных оппозиционеров, кого можно раскрутить.

любите вы фантазировать.

Олег Андреевич 21.04.2015 17:47

На мой взгляд, парам затронул правильный вопрос:"делать лидеров". именно делать, лидеров и героев. В новоросции с этим большие проблемы. Не знаю почему, то-ли более эрудированые личности не хотят мараться в это говно, то ли еще что, тут я уже не в курсе, на мой взгляд Мозговой, хотя бы эрудицией тянет на лидера, но держут его в стороне. Не знаю почему. Мне это недоступно, я не хочу сказать что Мозговой лучший вариант, но на фоне этого отребья, он очень хорошо оттеняет. А Бузина и подавно. Нет тут лидеров, кто? Захарченко, увешаный георгиевскими крестами? за какие заслуги? Как почитаешь- учавствовал чуть ли не в куликовской битве, охрененный стратег и тактик, лично подбил стопиццот танков противника, был дважды ранен, даже Ходаковкий недавно упомянул, что при штурме аэропорта 23 мая, один Захар не побоялся, и прибыл на передовую, остальные сбежали. Так я думаю брехня это, они все сбежали, включая Бородая, Ходаковского и Захарченко, если оный вообще там был. Есть куча видео того дня, снимали секелевские корры аэропорт, ни на одном видео нет ни одного из вышеуказаных, кроме видео с камер наблюдения, когда СБУшник запускал их в терминал, там Бородай и Ходаковский, это еще до начала операции, и все, потом они поджав хвосты оттуда слиняли. Иначе были бы во всех сводках, как в Углегорске, когда "командующий возвышается". Это же какой кадр! Жуков склонился у бинокля на поле боя, неужели вы думаете что телевизор бы этого не показал? Но не показал. Удивительно, правда? А слона и не приметили на поле боя.
Как потом стояли расстреляные КАМАЗы бегущих из АП, один на мосту Путиловском, второй валялся уже в ЧЕРТЕ города, первый расстрелян в лобовуху, второй сбит гранатометом. Я еще тогда писал, что это странно выглядит, что машины расстреляны со стороны города, свои замочили, в теме Донецка это можно прочесть, а недавно и Ходаковский признал, мол- ошиблись, думали правосеки, прорвались. Видео можно найти в ютубе с этим признанием.
А после Дебальцево, Захар вообще удивил- снайпер поразил полководца пулей в ногу. Бывает. Но обычно после пули 7.62 на ноге гипс на полица, и тапочки на две ноги не стоят под кроватью, можно в сюжете Лайфньюс посмотреть, и через две недели человек не скачет аки лось после такой травмы. Да и руки у "героя" уж больно.... как в фильме "место встречи изменить нельзя", помните ? Посмотрите на руки Захарченко, похожи они на грязные ручищи человека с автоматом-пулеметом, после ружейного масла? Чет не очень. Прям как Семен, всегда в гуще событий, всегда успевает слинять, всегда получает ранения, и чудесным образом исцеляется от ран за пару недель.

Вот поэтому верно- нужно лепить героев, иначе рано или поздно, этот замок из песка начнет сыпаться и трещать по швам.

Merkurydnepr 21.04.2015 21:17

За год можно было с бузины и слепить что-нибудь. Почему не слепили? потому что только как труп и сгодился.

Aleks 21.04.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3095817)
За год можно было с бузины и слепить что-нибудь. Почему не слепили? потому что только как труп и сгодился.

вы хотите сказа, что на пример тот же царев даже как труп не сгодился.:-D

Merkurydnepr 21.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 3095828)
вы хотите сказа, что на пример тот же царев даже как труп не сгодился.:-D

Неа, если у бузины еще есть почитатели, то царев и таких не имеет. Он сумел даже бабулек против себя настроить (после того как выкорчевал детские площадки через пару месяцев после их торжественной установки)

GidraM 22.04.2015 07:49

До того ж царьов тама,а не тута.

Олег Андреевич 22.04.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3095917)
Неа, если у бузины еще есть почитатели, то царев и таких не имеет. Он сумел даже бабулек против себя настроить (после того как выкорчевал детские площадки через пару месяцев после их торжественной установки)

а че бабки недовольны? в других местах что- детей нет? им тоже нужны площадки. поиграли- передайте другим ;-)

_basil_ 22.04.2015 16:52

http://sled.net.ua/o/vazhnikh/nuansa...log/2015/22/04

Michurin 22.04.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3096476)

Такое ощущение, что автор статьи мониторит Таврофорум: вчера все єто обсуждалось здесь, а сегодня публикуется в качестве аналитики на новостнЬІх сайтах ;-)

Petro 22.04.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3096773)
Такое ощущение, что автор статьи мониторит Таврофорум: вчера все єто обсуждалось здесь, а сегодня публикуется в качестве аналитики на новостнЬІх сайтах ;-)

126 пост гляньте :-)

_basil_ 23.04.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3096800)
126 пост гляньте :-)

А, сорри, по ссылке не ходил:)

Олег Андреевич 26.04.2015 09:26

все? забыт уже в огороде бузина?
как дышали, как дышали. как тока ящик перестал подпевать. все. герой вмер.

v 26.04.2015 23:28

Похоронили, чего уж воду в ступе толочь?
Сегодня вбросили, что одного из киллеров уже прибрали.

Олег Андреевич 27.04.2015 09:28

будем знать. толочь в ступе и канонизировать можно только до похорон.

Petro 27.04.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3099784)
будем знать. толочь в ступе и канонизировать можно только до похорон.

А як же дєдушка Лєнін ;-)

vics13 27.04.2015 10:06

Так дєдушка ж того, "всєгда живой" неначе.:D
https://www.youtube.com/watch?v=jk-2iUt4pXo

Petro 27.04.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3099834)
Так дєдушка ж того, "всєгда живой" неначе.:D

Кощей безсмертный, ну чи Чахлик невмирущий, якщо українською??? ;-)

v 26.08.2015 23:08

На месте убийства правосеки повесили табличку в честь убийц.
Годный троллинг, ничего святого.
https://www.youtube.com/watch?v=fUIab9K6tE0

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.