Олег Андреевич |
21.04.2015 17:47 |
На мой взгляд, парам затронул правильный вопрос:"делать лидеров". именно делать, лидеров и героев. В новоросции с этим большие проблемы. Не знаю почему, то-ли более эрудированые личности не хотят мараться в это говно, то ли еще что, тут я уже не в курсе, на мой взгляд Мозговой, хотя бы эрудицией тянет на лидера, но держут его в стороне. Не знаю почему. Мне это недоступно, я не хочу сказать что Мозговой лучший вариант, но на фоне этого отребья, он очень хорошо оттеняет. А Бузина и подавно. Нет тут лидеров, кто? Захарченко, увешаный георгиевскими крестами? за какие заслуги? Как почитаешь- учавствовал чуть ли не в куликовской битве, охрененный стратег и тактик, лично подбил стопиццот танков противника, был дважды ранен, даже Ходаковкий недавно упомянул, что при штурме аэропорта 23 мая, один Захар не побоялся, и прибыл на передовую, остальные сбежали. Так я думаю брехня это, они все сбежали, включая Бородая, Ходаковского и Захарченко, если оный вообще там был. Есть куча видео того дня, снимали секелевские корры аэропорт, ни на одном видео нет ни одного из вышеуказаных, кроме видео с камер наблюдения, когда СБУшник запускал их в терминал, там Бородай и Ходаковский, это еще до начала операции, и все, потом они поджав хвосты оттуда слиняли. Иначе были бы во всех сводках, как в Углегорске, когда "командующий возвышается". Это же какой кадр! Жуков склонился у бинокля на поле боя, неужели вы думаете что телевизор бы этого не показал? Но не показал. Удивительно, правда? А слона и не приметили на поле боя.
Как потом стояли расстреляные КАМАЗы бегущих из АП, один на мосту Путиловском, второй валялся уже в ЧЕРТЕ города, первый расстрелян в лобовуху, второй сбит гранатометом. Я еще тогда писал, что это странно выглядит, что машины расстреляны со стороны города, свои замочили, в теме Донецка это можно прочесть, а недавно и Ходаковский признал, мол- ошиблись, думали правосеки, прорвались. Видео можно найти в ютубе с этим признанием.
А после Дебальцево, Захар вообще удивил- снайпер поразил полководца пулей в ногу. Бывает. Но обычно после пули 7.62 на ноге гипс на полица, и тапочки на две ноги не стоят под кроватью, можно в сюжете Лайфньюс посмотреть, и через две недели человек не скачет аки лось после такой травмы. Да и руки у "героя" уж больно.... как в фильме "место встречи изменить нельзя", помните ? Посмотрите на руки Захарченко, похожи они на грязные ручищи человека с автоматом-пулеметом, после ружейного масла? Чет не очень. Прям как Семен, всегда в гуще событий, всегда успевает слинять, всегда получает ранения, и чудесным образом исцеляется от ран за пару недель.
Вот поэтому верно- нужно лепить героев, иначе рано или поздно, этот замок из песка начнет сыпаться и трещать по швам.
|