ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка - 3 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=86249)

ArsenZP 22.10.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3240838)
Отгадайте что всплыло ;-)

http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...475&Itemid=740

Уже укропом заделался:-D:-D:-D
Да, это у Миши национальное - если, например, к власти придёт партия геев, он тут же заявит, что всю жизнь в попу долбился и всё равно будет жить припеваючи:yes:

Tigra 22.10.2015 21:56

Каков злодей... С регионалов спрыгнул до Укропов... Приспособленец

IndeeЦ 22.10.2015 22:26

оЖИДаемо..

Aprox 23.10.2015 08:12

А зачем они на МАЗы налепили нашлёпки ЮМЗа? Или их тут собирали из мазовских запчастей? Санто, это твой там коммент? )))

ArsenZP 23.10.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3241000)
А зачем они на МАЗы налепили нашлёпки ЮМЗа? Или их тут собирали из мазовских запчастей? Санто, это твой там коммент? )))

Чтоб типа витчызняный выробнык, а не импорт.

Демьян_Dnepr 23.10.2015 21:26

был сегодня на тавровстрече. ситуация не очень. никто не приехал. раньше мы ездили с личностью каждый раз и если что сами тусили, если санту не занесёт или стига. теперь, какое-то время точно, личность не сможет ездить на тавровстречи. так что если кто собирается на тавровстречу,просьба отписываться.
всем мир.

пс. буду ехать завтра на тавровстречу в запорожье. у кого есть желание,присоединяйтесь,ес ли что.

Alex76 23.10.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3241005)
Чтоб типа витчызняный выробнык, а не импорт.

Если говорить совсем уж по правде, то шасси Неоплановское:) И Маз только собирал такие автобусы и тралики, но никак не разрабатывал:):) Их таких по Донецку куча ездило:))

lend 24.10.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Alex76 (Сообщение 3242063)
Если говорить совсем уж по правде, то шасси Неоплановское:) И Маз только собирал такие автобусы и тралики, но никак не разрабатывал:):) Их таких по Донецку куча ездило:))

ну, ЮМЗ походу еще дальше пошел, только шильдик приклеил...жаль.

А по поводу Тонконога...блин, мы ржем, а на такое смотришь и думаешь, когда ж "такое" потонет. Как то пересекся с ним на одном мероприятии, даже не знал, что это он...впечатление за 5 минут оставил так себе...из разряда в "каждой дырке затычка" и "кабы чего не вышло"...потом когда смотрел фото мероприятия, узнал кто эт был...

а по факту, выберут же, и в профсоюз его кто то же выбрал...и мы дальше будем ржать и плеваться, а он будет "руководить"...

ArsenZP 24.10.2015 06:20

Цитата:

Сообщение от Alex76 (Сообщение 3242063)

Там история покруче, чем просто сборка.
Цитата:

Первая модель автобуса (МАЗ-101) была выпущена по лицензии немецкой фирмы Neoplan, однако в дальнейшем от сотрудничества с ней было решено отказаться и все последующие модели автобусов разрабатывались собственным конструкторским бюро предприятия.
Немцы думали, что белорусы будут у них все детали покупать, а те использовали конструкцию и напихали своих компонентов. Иначе он бы стоил запредельно.

Демьян_Dnepr 25.10.2015 13:28

сходил поголосовал. даже не помню когда столько народу на выборах видел. 2 очереди выстоял. бабки ползут,бордюры преодолевают. молодёжи немного.

Aprox 25.10.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3242811)
молодёжи немного.

Логично.

lend 25.10.2015 21:38

выборы просто уже всех зае%%ли...как и власть, и все, что творит...

в 90-е грабили как братва, в 2000-е как олигархи, в 201х...как патриоты...(

Демьян_Dnepr 25.10.2015 21:41

как-то так, подумали бабулеты сползаясь к школам

lend 25.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3243076)
как-то так, подумали бабулеты сползаясь к школам

честно, а вот этого не понимаю. Откровенное не уважение и поношение старшего поколения. При этом забываем, что тоже будем такими и не за горами кто то будет кликать "безмозглым старикашкой"....

Tigra 25.10.2015 21:57

Я буду точно хуже чем нынешние деды))) Злее, ворчливее и говнистей)))

lend 25.10.2015 22:01

я в гараже почти весь день провел) почти собрал токарный станок, мелочи остались..) цяцька, мечта школьника...

Демьян_Dnepr 25.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3243094)
я в гараже почти весь день провел) почти собрал токарный станок, мелочи остались..) цяцька, мечта школьника...

блин,круто. когда я уже гараж подыму.

Демьян_Dnepr 25.10.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3243086)
честно, а вот этого не понимаю. Откровенное не уважение и поношение старшего поколения. При этом забываем, что тоже будем такими и не за горами кто то будет кликать "безмозглым старикашкой"....

да я старших уважаю конечно, но больше я просто людей уважаю. за что-то,к примеру. честно недолюбливаю уборщиц, которые учат жить. вобщем я "бабулеты" не считаю обидным и ярлыки безмозглых старикашек не вешал ни на кого, если чё.

lend 25.10.2015 22:16

на выборах не делят по профессии...а сейчас откровенно льют г%%но на старшее поколение, которое голосует за оп. блок, потому что при яныке было чуть лучше, чем сейчас...на тех же бабушек и дедушек, которые голосовали за комуняк, потому что при совке серднестатистическому гражданину жилось проще...и они все это просто помнят...они хотят дожить свой век и живут прошлым, т.к. понимают, что до светлого будущего они не доживут...

другая же сторона медли опирается на молодежь, у которой нет своего багажа знаний, которая о многом знает только по наслышке и из СМИ...

вот и имеем подобные высказывания, привитые СМИ...и почему то воспринимаем их нормой...

хотя опять же, в том, что бабушки и дедушки голосуют не так, как хочется нам, виноваты мы сами, т.к. тот устрой власти который вибираем не облегчил им жизнь и не сделал ничего хорошего для них...

ArsenZP 25.10.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3243086)

А я не понимаю, когда человека нужно уважать за один факт того, что он старше. То есть, не за то, что он чего-то там достиг или что-то такое - а тупо за возраст.

Bad Santa 25.10.2015 22:20

да нормальные выборы, уже много совковых бабушек вымерло, что сразу сказывается на результате, а вот когда большинство выборцев будет состоять из людей после 91 года - уверен, всё будет просто замечательно, а так да... увидел в очередной раз свою школу, которую закончил в 1997 году.... ёпт.. вообще ничего не изменилось, пост совок.

lend 25.10.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3243105)
А я не понимаю, когда человека нужно уважать за один факт того, что он старше. То есть, не за то, что он чего-то там достиг или что-то такое - а тупо за возраст.

ок, но, то, что по этому факту можно гнобить человека Вы допускаете?...

ArsenZP 25.10.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от lend (Сообщение 3243109)
ок, но, то, что по этому факту можно гнобить человека Вы допускаете?...

По одному этому - нет.
И то, что "выбор бабушек" неправильный - сомневаюсь. Рожи-то везде одинаковые - что у Пеци, что у голубых, что у остальных. Там в принципе пофигу на цвет палаток.

Aprox 25.10.2015 22:47

На лохан-форуме целый срач развели на тему "как было хорошо при совке"... Оказалось только из-за того, что у кого-то тогда еще эрекция была, у кого-то там детство, у кого-то живы родители... А если это вывести за скобки, то серость уныние и тоска. А еще уравниловка, которая сформировала менталитет, с которым мы до сих не можем выгребсти из жопы после развала СССР... Потому что все разучились работать, умеем только сидеть 8 часов на рабочем месте за зарплату...

Greep 25.10.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3243131)
Потому что все разучились работать, умеем только сидеть 8 часов на рабочем месте за зарплату...

Одно слово "получка" чего стоит :)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.