![]() |
Как по мне таки есть что портить.
|
Как ответили мне на одном кинофоруме: " все фломастеры разные".
|
Цитата:
Страшноватые какие то |
Цитата:
|
И тут, все поняли, кто такой Петренко!
|
Гаишник. Сержант Петренко, четверо детей. ;-)
|
типерь всьо понятно!
|
Цитата:
|
А мне 8_ка понравилась, не так как Джанго конечно, может быть потому что там не было Ди Каприо,))
но однозначно можно сказать Тарантино еще очень и очень торт. ЗЫ надо будет глянуть. Внутри - Осторожно внутри тонкий английский юмар в переводе от Бочарика.:
|
Цитата:
|
Цитата:
поверьте, можно отлично перевести "срать" с англ. и без нецензурщины а на укр. - особенно этого и жду а кому нра гоблины всякие - ради Бога |
Цитата:
Смотрю сериальчик Останній москаль - местами туповат, видно низкобюджетность, но есть немало и прикольных моментов. |
Посмотрел Врожденный порок.
Шо сказать... Очень своеобразное кино. По стилю как если бы смешали "страх и ненависть..." с "большим Лебовским". В принципе кто смотрел предыдущий фильм Андерсона "Мастер", тот поймет чего ожидать. Два с половиной часа и куча персонажей, половину из которых я не запомнил. Чтобы не выпасть из повествования нужно смотреть (вернее слушать) очень вдумчиво, хотя я пару раз неспешно прогуливался на кухню без ощутимого ущерба для просмотра. Из плюсов шикарный актерский ансамбль и саундтрек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Головна героїня - фейл. |
Цитата:
Первые-проходная несмешная комедия. :tupak: Как они туда затащили Эйкройда с Мюрреем для меня большой вопрос, а Сигурни имхо сыграла ваще худшую свою роль. В новом хоть спецэффекты посовременнее. И Маккарти всегда радовала. Был бы толковый перевод... Лимонов 250-300 прокате возьмут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул вчера ненавистную восьмёрку. пойдёт. понравился.
|
Тут как раз по ящегу повторяют "Охотников". Специально пытаюсь рассмотреть в них хоть что-то особенное(не говоря уже о культовом) и не нахожу в упор.:wall:
"День сурка" имхо не в пример интереснее.:yes: Думаю "Охотницы" будут поярче и помоднее смотреться. |
Цитата:
вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
И все. Остальное - уг даже для своего времени (имхо, конечно). |
Цитата:
Мне ваще нравился старый мульт с обезьяной, но там песенка другая: |
Не бросайтесь в меня Тавроколпакаме, но я ни разу не смотрел "День сурка"! :(
зря? |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.