![]() |
Цитата:
|
Приезжайте.
Дам потрогать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько лджи и самсов было и все бесполезно. Жрут как не в себя |
Цитата:
И кстати заметила что в последнее время все китайские телефоны типо meizu xiaomi и прочих, косят под эпл в плане дизайна Сами нового ничего придумать не могут |
Цитата:
|
Короче кто познал истину (качество) тот не вернется к андроиду.
|
Цитата:
Маркетинг старшна сила. Заради цього зовсім не важко пару рядків коду підправити. От узяв би хтось, розібрав іпхоне6 і перевірив, скільки ж там залишилося в акумі реально, коли він показує 1%. |
Так подавляющее большинство телефонов имеет запас по батарее ниже выдаваемых на экран 1% или даже 0%.
Так что не только люди с айфоном головного моска могут использовать устройство, которое уже казалось бы должно было сдохнуть ппару часов назад. |
Тогда почему все телефоны после 1% выключаются а не работают еще полчаса к примеру? Если там 10% как вы говорите запас
|
Цитата:
|
Какая то неправильная или сдыхающая батарея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не только в гигах но еще и в типе памяти. |
Цитата:
І так показує саме операційна система. |
Эти ваши проценты зависят от контроллера батареи и ПО, и не более.
|
Цитата:
|
Ну я думаю все равно никто не будет отрицать, что эпплы отличаются тем, что у них софт вылизан и оптимизирован ШОПИПЕЦ, в отличие от всего остального.
Поэтому у них даже на не самом лучшем железе (посмотрите на ведроиды с 550 000 процами и тормозами) айпатифоны всегда работают отлично, это же касается и макбуков. З.Ы. Я сторонник винды/андроид тоже признаю. Но факт остается фактом. |
Цитата:
Фак остаётся факом;-) |
Гавно всё, кнопочный телефон с фонариком рулит 3720с
Насобираю денег и куплю себе ещё парочк б/у. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы не оф: http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...ce7d21c9fa.jpg |
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.