![]() |
Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Цитата:
|
Цитата:
так же в восходе есть магазы |
В "Маяке" надо появиться, давно планировал. Только не знал название кооператива. Спасибо что просветил, можешь писать и пару слов об ассортименте, ценах, качестве обслуживания, многим будет интересно и полезно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ЖИтоМир
3равы будте. Всунусь сюда как гость вашего города. Научите чего можно у вас глянуть достопримечательного, коротать пару вечеров с эстетическим удовольствием хочется :)
|
Re: Re: ЖИтоМир
сходи в кинотеар ЖОВТЕНЬ
в музей комонавтики погуляй в парке и всё :) |
Re: ЖИтоМир
Цитата:
DODO PLAZA INDIGO ФОК и т.д. и т.п. Там же можно получить эстетическое (и не только ;) удовольствие, общаясь с местными девушками |
Re: Re: ЖИтоМир
Товарищи. Еду сегодня в центр по Ватутина и чуть не вдетаю в открытый люк, который в таком состоянии уже 2 недели.
Для тех кто будет ехать через Житомир транзитом - на Ватутина в районе заправки ОКО люк закрывать, я так понимаю, городские власти не собираются. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! |
Re: Re: Re: ЖИтоМир
|
Закрыли люк товарищи :D , видать на этот форум наш и власти тоже заходят
|
Езжу в последнее время на пропане. У кого есть объективные замечания по качеству, недоливу газа на Житомирских заправках?
|
biz
заходим сюда и решистрируемся это житомирский автомобильный форум там нас больше http://zt-tuning.org/forum/ |
Привет всем земляякам. Я из Бердоса, только не тавровод, а восьмеровод, но у нас много общего)
Подскажите кто знает, когда будет соревнования автозвука в Житике? Если вообще будет, в том году помнится были в сентябре, хотелось бы поучаствовать. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
заходи на житомирский тюнинг клуб
там народу поболие может кто-то просветит :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Ну шо, таварисчи усем тряма!! :)
Считайте, что вас на одного больше))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Земляки, кому надо рефлектор левой фары+поворотник целый в сборе+задняя крышка фары=35 грн.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Доброго времени суток! Такой вопрос: кто-то в Житомире занимается изготовлением подседельников? Интересует вот такой вариант:
http://mytavria.org.ua/podsedelniki |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Всем Тавроводам Житомира привет !! Конечно не думал что нас так мало на сайте (хотя машин по городу предостаточно). Меня интересует вопрос одноклубники хоть раз организовывали встречу в Житомире аль нет ? Где у нас можно купить наклейку клуба ? :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Привет земляки! Кто меня знает по Славута клуб,я там "бабай" все лень было тут зарегиться...ну вот на конец свершилось...принимайте! :partyman: Да забыл сказать...машинка как вы уже наверное поняли Славута...проживаем в Коростышеве-это где все на камню сидят...
|
Цитата:
|
люди
давайте все дружно регистрируемся на Житомирсков Автомобильном портале http://zt-tuning.org/forum/ |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.