![]() |
Цитата:
Кстати Ппц коробка лего:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тырнета и прочих фото летает одинаково всё. Цитата:
Сышиш брат, все каналы ловит. атвичаю (с) |
Цитата:
У меня шестерка гоняет на ура. Камера на видео такие ботасы выдает в 60 фпс, шо аж стремно))) Все летает. Все оптимизировано. Примерялся на 6плюс, но обычный идеально в руку лег. Заряжаю ночью. У малого Мейзу Про 6 - бобма. У жены Хиаоми редми 3 Про - бомба. |
|
Заказал лопату:yeah:
|
|
Цитата:
чи лопату блинов? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в выходные видели ми макс. Ппц лопатищеее |
Цитата:
|
а я заказал откител 6000про. в розетке. до 7 дней ждать.
|
Я свой хорошо если к НГ получу.
Зато кэшбек кое-какой, всё такое. |
та вроде в Украину за 14 дней доходит. разница с кешбеком около 650 грн. тоже думал, рисков много. начиная от потери\воровства на почте, и в лучшем случае еще месяц ждать повторно. и заканчивая банальным заводским браком\поломкой, который вылезет через неделю\месяц. куда обращатся? кстати почитал отзывы , у нас дешевле техника(телефоны) в переводе в уе чем в России. они на али заказывают и получается чуть ли не в полтора раза дешевле.
|
Цитата:
|
Я никого не заставляю.:D
В Цитрусе спросил, где сервис? В Киеве, говорят - если что, повезём туда и потом, может, детали из Китая ждать надо будет. Зашибись! Это не Самсунг, у которого сервисы уже чуть ли не в каждом селе. |
Все уже слышали о пошлинах... Так вот, активисты создали петицию, кому может интересно - подписывайте. Я, правда, ещё не слышал, чтоб у нас хоть к одной петиции прислушались, ну а вдруг... https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/820
|
Заказал себе вот это в розетке Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB Gold . Кидайте тапками :D
|
Цитата:
|
Цитата:
16 декабря 2016 09:27 Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32GB Gold 1 шт. 4 099 грн Доставка Курьер Мист Экспресс Винница Сроки доставки оговариваются при оформлении. По прибытию заказа в город, с Вами свяжется курьерская служба и согласует точную дату и время доставки. Доставка производится до двери. При получении обязательно проверяйте целостность товара, комплектацию. Взял по цене Ксиоми редми 3эс |
Цитата:
|
С доставкой до подъезда без предоплаты, без процентов, без пересылки. Жаль, нет серого цвета с черной мордой:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.