![]() |
|
Тогда уже бус....
|
Икарус
|
Пока что остановился приблизительно на таком выборе:
Если новое брать то либо эмгранд 7 либо логан MCV (12к) Если бу: то лачи, кенгу, шопопало но до 5к. Покупать бу за 6-10к как-то оно стремно, что ли. Или у своих надо или новое лучше... |
Абсолютно логично!
|
Цитата:
|
не коректное сравнение, камри в разы дороже по цене, даже б/у и в разы дороже по обслуживанию от китайцев, понетно что комфортнее, но вопрос денег
|
да то столичные алигархи, неудивительно
куда нам, живущем в провинциях ;-) |
Напомнило, идет кароче подготовка к свадьбе, накрывают на стол, какойто кекс садится за стол, придвигает к себе тарелку с красной икрой и начинает ее хавать большой столовой ложкой, хозяева с возмущением- мужчина как вы можете?этож не овсяная каша!чувак отрываясь от процесса: да, ни в какое сравнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.infocar.ua/img/models/3166.jpg |
Цитата:
зы плюс опять же есть же разница между новое и бу. таже гарантия 3-5 лет. а где гарантия того что двиг или коробку камри перед продажей воскресили на 1 месяц из г-на и палок? :) или еще что-то в этом духе. ну и что мы получим за 10к в итоге? 10ти летнее авто, пробег под 200-300-400к, в лучшем случае не плохо обслуженый. И опять же как у нее с расходом, багажником? :) |
Знайомий, що пригнав собі реношку сценік повноприводну півроку тому за пару тисяч євро (подробиці упускаємо з документами і механізмом легалізації :)), уже робив коробку - 14 тисяч гривень, або 500 євро, або десь біля 20% вартості пригнаної машини. Ось так.
|
Так у него еще все впереди;-)
|
Цитата:
|
Десь я це вже чув... А, ось ;-):
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем по моему мнению - ступенчатые мечтатели более счастливые люди. Пример : Я ходил пешком. Я считал авто предметом роскоши и хотел обзавестись хоть каким-то автомобилем. Я купил Таврию. Был бесконечно рад. Радости хватило на некоторое время. Я до сих пор рад, что Таврия у меня таки есть. Но теперь мне хочется что-нибудь поярче. На данный момент в списке моих желаний - какой-нибудь хороший ланос с обвесом. И когда я куплю себе такой Ланос - я вновь получу огромный заряд позитивных эмоций. Потом я, конечно же, захочу хотя бы какую-нибудь тойотку. Недорогую, но комфортабельную. Куплю себе какого-нибудь ауриса и буду счастлив как никогда. И так далее и тому подобное... При этом на каждой ступени я буду получать огромную порцию счастья. А Вы, катаясь на Славуте и мечтая о панамере, едва ли сможете осуществить свою мечту. Как минимум в ближайшие много лет. И будете всю жизнь недовольны своим авто :shit: |
Цитата:
К слову о пошаговости, и с ней можно двигаться в сторону мечты. В рамках разумного конечно же. У меня знакомый так же начинал с таврии, потом двулитровая сиера а-ля косворт, потом старый еклипс, сейчас хёнде купе, дальше хочет супру, и я уверен что он её возьмет. При этом он женат и есть ребёнок. И это ему ни капли не мешает. Рационализм - это скучно. Да вы взяли камри и ездите на ней беззботно, но каждый раз выворачиваете шею, когда мимо проезжает нечто понастоящему классное и винтажное. Хотя здесь как и с женщинами, темпераментных не все выносят... |
Цитата:
|
Вы просто забываете, что у каждого свои интересы и точки приложения сил и денег! Ине всегда это автомобиль! Кому-то тачка нужна интересная, а на дом, часы, телефон и тостер нарсрать... А кому-то насрать на тачку, но нужен самый крутой в мире телефон, тостер или смартфон... Или пофиг на всё, лишь бы дом был 300+ кв. м и 4 этажа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.