ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90413)

Сволочь 30.06.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3405894)
Естественно. А в каком контексте ты его сейчас употребляешь?

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпимость) — качество, характеризующее отношение к другому человеку как к равнодостойной личности и выражающееся в сознательном подавлении чувства неприятия, вызванного всем тем, что знаменует в другом иное (внешность, манера речи, вкусы, образ жизни, убеждения.

GidraM 30.06.2016 21:15

Толерантність і кров якось не дуже поєднуються.

Kvarz 30.06.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3406025)
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia — терпимость) — качество, характеризующее отношение к другому человеку как к равнодостойной личности и выражающееся в сознательном подавлении чувства неприятия, вызванного всем тем, что знаменует в другом иное (внешность, манера речи, вкусы, образ жизни, убеждения.

Толерантность заканчивается там, где начинаются интересы.

Как я лично могу быть к вам толерантным, если вашими устами, а возможно и руками, в Украине с 2014 года, закончилась мирная жизнь?
Если начали гибнуть соплеменники?

kuknich 01.07.2016 11:15

Ну хорошо. Давайте поговорим о толерантности.

Во первых это исключительно культурный феномен, который противоречит теории естественного отбора. Отбрасываем свои нормы приличия, воспитание, заветы родителей, чувство неудобства перед окружающими и остаемся исключительно как личность преследующая свои личные интересы. То есть любой представитель другой культуры/расы/ социального статуса рассматривается как потенциальный враг и конкурент на жизненном пространстве. Плюс постоянно приходится подпитывать свое эго за счет публичного унижения тех кто меньше/глупее/беднее. Как не крути, а у каждого найдется то, по отношению к чему он не толерантен. Можно демонстративно лобызаться с неграми и пидорами, при этом будучи абсолютно нетерпимым к коммунистам, например.

Я не могу припомнить ни одного примера, когда человек был бы абсолютно толерантен. Даже Христос, при всем его человеколюбии, абсолютно нетерпимо отнесся к торговцам в храме, и попер их оттуда плетью.

Для истинно верующего человека вопрос толерантности, не то что не стоит, его даже не существует. Правильная модель поведения формируется Законом Божьим и ничем другим. Как я могу, например терпимо относиться к геям, если знаю, что это мерзость в глазах Бога? Это не значит, что я буду готов истребить всех пидоров на земле во славу божью, но уж точно не буду относиться к такому человеку как к равному. Скорее как к больному, который демонстративно не хочет лечиться.

Таким образом толерантность-не более чем один из многочисленных механизмов, определяющий рамки культуры в обществе. Причем эти рамки постоянно меняются со временем, подстраиваясь под конъюнктуру сиюминутности. Если сто лет назад считалось абсолютно нормальным держать у себя рабов и негры считались людьми второго сорта, то сейчас перед каждым футбольным матчем два десятка разноцветных футболистов говорят нам "ноу ту расизм", а за слово "ниггер" в США можно абсолютно серьезно присесть на пару месяцев. А прошло каких то полвека.

Самое паршивое, что толерантность, как и любую другую полезную и хорошую вещь, затаскали как девку по кабакам и поимели все кому не лень. Многие напоказ гордятся своей терпимостью, в соответствие с модными ныне тенденциями, при этом оставаясь семейными тиранами к примеру.
Вот например Витя, по видимому, считает себя охренительно толерантным чуваком, при этом он неоднократно проезжался по пиндосам, гейропейцам и прочим малодуховным западным личностям. То есть двойные стандарты на лицо. И это не хорошо и не плохо. Собственно говоря мы все такие, просто не надо строить из себя святошу и напоказ бравировать вещами, которые являются естественными для человека.

Что касается меня, то я абсолютно среднестатистический в этом вопросе. То есть воспитание, природная леность, жизнерадостность и отсутствие дикой злобы к окружающим, позволяет мне быть толерантным по отношению ко многому. Мне абсолютно насрать на цвет кожи человека, его национальность, пол, социальный статус. Но я абсолютно нетерпим к человеческой тупости и жадности. И мое отношение к ватананам формируется не их политическими предпочтениями, а непониманием того, как можно так безбожно тупить не замечая очевидных вещей? И когда я вижу, что эта масса усердно тащит нас в совок, при этом на голубом глазу рассказывая мне, что это я дурак а они красавули, я натурально зверею. Для себя я уже давно решил, что в большинстве своем людей не исправить, и просто надо прожить этот момент оставаясь самим собой. Но презрение к своим политическим оппонентам-это то малое удовольствие, которое я могу себе позволить.
Так что да, видимо я не толерантный человек. И мне хорошо.:yes:

ArsenZP 02.07.2016 11:39

Шесть страниц всего:(

Андрей Олегович 02.07.2016 11:50

У меня еще меньше - 4.
Так всё хорошо начиналось,
но кукнич своими простынями разогнал всех упоротых.
Да и Кварц, вместо того, чтобы взбудоражить хомячков,
приведя новые аргументы в пользу тезиса о том,
что вокруг него одни пидарасы,
ударился в нудные рассуждения про сферическую в вакууме толерантность.
Говнофорум уже не торт.

kuknich 02.07.2016 12:01

Интересно, если я скажу, что все вокруг пидорасы, это сработает?

ArsenZP 02.07.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3406777)
Интересно, если я скажу, что все вокруг пидорасы, это сработает?

Нет, потому что это не новость.
Вы тоже пидорас.
И я пидорас.
Но не геи, прошу заметить!

Mechan 02.07.2016 12:13

я уже про подпись хер не удивляюсь

Андрей Олегович 02.07.2016 12:18

Где Вы такую подпись увидели?

kuknich 02.07.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3406782)
Нет, потому что это не новость.
Вы тоже пидорас.
И я пидорас.
Но не геи, прошу заметить!

Олег Андреевич 02.07.2016 13:55

Мало Кварц пишет, мало. Понял что не читают, и перестал писать много. А вот кукничу йухоп :D

Хотя да, сволочь своими устами, а может и руками, начал убивать соплеменников кварца. Это конечно пичально.

Сволочь 02.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3406281)
Ну хорошо. Давайте поговорим о толерантности.

Во первых это исключительно культурный феномен, который противоречит теории естественного отбора. Отбрасываем свои нормы приличия, воспитание, заветы родителей, чувство неудобства перед окружающими и остаемся исключительно как личность преследующая свои личные интересы. То есть любой представитель другой культуры/расы/ социального статуса рассматривается как потенциальный враг и конкурент на жизненном пространстве. Плюс постоянно приходится подпитывать свое эго за счет публичного унижения тех кто меньше/глупее/беднее. Как не крути, а у каждого найдется то, по отношению к чему он не толерантен. Можно демонстративно лобызаться с неграми и пидорами, при этом будучи абсолютно нетерпимым к коммунистам, например.

Я не могу припомнить ни одного примера, когда человек был бы абсолютно толерантен. Даже Христос, при всем его человеколюбии, абсолютно нетерпимо отнесся к торговцам в храме, и попер их оттуда плетью.

Для истинно верующего человека вопрос толерантности, не то что не стоит, его даже не существует. Правильная модель поведения формируется Законом Божьим и ничем другим. Как я могу, например терпимо относиться к геям, если знаю, что это мерзость в глазах Бога? Это не значит, что я буду готов истребить всех пидоров на земле во славу божью, но уж точно не буду относиться к такому человеку как к равному. Скорее как к больному, который демонстративно не хочет лечиться.

Таким образом толерантность-не более чем один из многочисленных механизмов, определяющий рамки культуры в обществе. Причем эти рамки постоянно меняются со временем, подстраиваясь под конъюнктуру сиюминутности. Если сто лет назад считалось абсолютно нормальным держать у себя рабов и негры считались людьми второго сорта, то сейчас перед каждым футбольным матчем два десятка разноцветных футболистов говорят нам "ноу ту расизм", а за слово "ниггер" в США можно абсолютно серьезно присесть на пару месяцев. А прошло каких то полвека.

Самое паршивое, что толерантность, как и любую другую полезную и хорошую вещь, затаскали как девку по кабакам и поимели все кому не лень. Многие напоказ гордятся своей терпимостью, в соответствие с модными ныне тенденциями, при этом оставаясь семейными тиранами к примеру.
Вот например Витя, по видимому, считает себя охренительно толерантным чуваком, при этом он неоднократно проезжался по пиндосам, гейропейцам и прочим малодуховным западным личностям. То есть двойные стандарты на лицо. И это не хорошо и не плохо. Собственно говоря мы все такие, просто не надо строить из себя святошу и напоказ бравировать вещами, которые являются естественными для человека.

Что касается меня, то я абсолютно среднестатистический в этом вопросе. То есть воспитание, природная леность, жизнерадостность и отсутствие дикой злобы к окружающим, позволяет мне быть толерантным по отношению ко многому. Мне абсолютно насрать на цвет кожи человека, его национальность, пол, социальный статус. Но я абсолютно нетерпим к человеческой тупости и жадности. И мое отношение к ватананам формируется не их политическими предпочтениями, а непониманием того, как можно так безбожно тупить не замечая очевидных вещей? И когда я вижу, что эта масса усердно тащит нас в совок, при этом на голубом глазу рассказывая мне, что это я дурак а они красавули, я натурально зверею. Для себя я уже давно решил, что в большинстве своем людей не исправить, и просто надо прожить этот момент оставаясь самим собой. Но презрение к своим политическим оппонентам-это то малое удовольствие, которое я могу себе позволить.
Так что да, видимо я не толерантный человек. И мне хорошо.:yes:

Жаль что на работе нет интернета!
Я и толерантность!:-D
Просто я всем цеэуропейцам напоминаю, что Европа позиционирует себя как самая толерантная часть света. И скакуны со своими кричалками, типа "маскаляку на геляку", вызывают, мягко сказать обеспокоенность. Что выражается в безвизовом въезде в ЕС для украинцев.:yes:

Kvarz 02.07.2016 14:14

Да-да-да кричать надо оккупанта на "геляку". Тогда будет все отлично.

Андрей Олегович 02.07.2016 14:39

На геляку - от слова Геля?

Kvarz 02.07.2016 14:49

нет, по-сволоченски.

AndrewK 02.07.2016 15:56

Странно, как же это... так мучается человек в нетолерантной стране. Рекомендую переезд в более толерантные края на северо-восток, где толерантно по православному назввают все другие народы пендосами, украми, чурками и гейропейцами. И желательно переехать побыстрее, что бы не тяготить нетолерантных соседей вонью протухшей ваты и подгоревшего дивана

Андрей Олегович 03.07.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3406899)
И желательно переехать побыстрее

Как Вы?

AndrewK 03.07.2016 01:48

Нормально. А что?
Только гречки нету. Приходится подвозить. Но стоматолог уже местных на нее присадил. Так что все возможно в будущем

Mechan 03.07.2016 02:05

а что сразу на Вы?
оно того не стоит

AndrewK 03.07.2016 02:18

Чемодан передать? А то тут дешевле, безымянный ВЫ наш. Или фуросемид прислать?

ArsenZP 03.07.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3407115)
Чемодан передать?

Передайте мне чемодан.

AndrewK 03.07.2016 12:18

А теде зачем? Вот Моче он явно нужен.

ArsenZP 03.07.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3407204)
А теде зачем? Вот Моче он явно нужен.

Я же путешественник:cool:
И потом, не нужен будет - продам.

Mechan 03.07.2016 16:09

господе, да какой чемодан!
то лайно имеет ввиду образно.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.