![]() |
На нынешние изначально не было бюджета, а там посмотрим.
Эта тачка нравится очень, ни от одной из предыдущих машин не получал такое удовольствие, года три, четыре хочу её покатать. Пока не выкатаю ресурс свежепоменяной цепи ;-) |
|
Ну да.
И цвет такой)) В максималке, все дела)) |
Агинь ))
|
Это я ещё дисками не понтовался))
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/7eb0b22s-960.jpg |
Цитата:
|
Та понятно, это уже вторично.
Вряд ли бы я их тоже покупал, просто с машиной и пришло |
Я вообще не понимаю, как может нравится шкода=\ Это ж карась среди автомобилей...
|
дык кому то и Волги нравятся)
|
Цитата:
|
Знакомый взял Октавию 2.0 турбодизель с мокрым ДСГ, расход по трассе 4л, в городе 7, прет шо дурная. Рывков и прочих прелестей ДСГ нет, все работает отлично. Не знаю, на сколько хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
про дизеля ваще хз, не вникал, возможно зря ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если 80 ехать - то можно и на 6 ступке гидротрансформаторной такой расход получить. Ну чуть больше. Ехали с моря, посадил подругу за руль, поставил ограничитель на 80 кмч и спать лег. Километров через 150 4.6 л показывало 2.0 турбодизель А если ехать 110, обгонять, не будет такого расхода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерял аппетит
Две заправки до полного, разничку посчитал. Дофига выходит, ссуко - 354 км проехал, 46 литров (95 премиум) сжег, итого 12,9 на сотню При вменямом стиле езды. Да и пробег 60 трасса, 40 город Надо будет еще на 98 замеряться. Хотя и так уже все понятно. Бортовой показал 12,6 |
Гидра есть гидра... ))
|
Азазаза, скай при тапочке ест 11-12 ;-)
|
Та жопа
|
С другой стороны, была 1,6 на ручке, ткаой же замер дал 9,8
Три литра разницы, нооо)) |
газ впердолить
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.