Цитата:
Сообщение от GAS
(Сообщение 3506984)
активизировавшиеся у нас в последнее время протестанты...
...А баптисты - это же вроде те, которые под гитару песни поют? Те мне в подростковом возрасте даже нравились...
|
ГАС, баптисты - это тоже протестанты, причем одно из основных и крупнейших его направлений. Просто тебе попадались назойливые верующие. Я знаю много таких и даже одно время сам был отчасти таким же. А потом лучше узнал божью и человеческую природу, и стал спокойнее и честнее смотреть на вещи. Я абсолютно уверен, что нет лучшего способа явить Бога людям, нежели своим личным примером. По-этому я стараюсь меньше об этом говорить и больше делать. Если возникают подобные темы - я не отмалчиваюсь, но сам стараюсь не жужжать назойливой мухой человеку на ухо. По опыту знаю - это только раздражает людей и ни инквизиция с каленым железом, ни "иеговисты" с приторными речами под дверью не способны принести Всевышнего в сердце, которое к этому не готово.
На все свои времена и сроки.
Я сам обсирал верующих самыми последними словами, а буквально через месяц пришло мое время, я принял Бога в сердце и мой мир перевернулся. Как есть говорю - за почти 15 лет моего осознанного христианства не было ни дня, когда бы я пожалел об этом. Ни дня.
Не сочтите за шаббатную проповедь, считайте что это просто дружеское свидетельство.
мир всем!
|