![]() |
Цитата:
|
тышо движ-париж в телеграме пошёл :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=89 |
Цитата:
Для скупа не надо супер-современных ОС (которые следят за тобой) и мобильников с ладонь размером, которые приходится каждые два года обновлять+не надо нигде свой номер телефона светить. Попробовал телеграм поставить - блин, для Вин7 ссцылко на скачивание чуть не самая последняя+опять эта собака наверняка потребует мой номер телефона-зря качать лень. :( :( |
Кстате о пожирателях... Я промониторил жор аккума за ночь (в спящем режиме) - так Вайбер активничает в фоне и поджирает аккум и тырнет намного больше Телеги.
|
Пользователи по всему миру сообщают о сбое в работе WhatsApp
Цитата:
|
От вынужденного лежания дома, протестил еще раз все основные мессенджеры.
Работал на Meizu pro 6. Таки против фейсбуковского все отстой, ну разве что Вайбер рядом плещется. На мой взгляд отечественных пользователей от него отталкивает обязательная регистрация на ФБ. Слишком много у нас фанатов "игр в шпиеноф" и усиленной анонимизации. |
Игры шпиенов это ж вроде вконтактик фсб сливает всьо. А если сливают ЦРУ - так кагбе пофег. Или не?;-)
Я и дальше придерживаюсь телеграмма как основного. |
|
Может кому-то будет полезным:
В Telegram появились платежи и видеосообщения https://meduza.io/news/2017/05/19/v-...eosoobscheniya |
|
вайбер реально ДНО :(
|
Цитата:
|
Не, если не обращать внимания на рекламу, спам, отсутствие тем, синхронизации... Тогда норм)
Вы конечно можете сказать, что оно всё не нужно, и реклама не напрягает, но из таких мелочей и складывается удобство использования |
У мене вайбер є. Якраз через те, щоу він у всіх є. Але... Він вимкнений і повідомлення від нього також. Коли комусь потрібно щось переслати через нього (фоточку там чи ще щось) мені телефонують класичним методом і кажуть "я там тобі якусь фігню закинув, глянь". ОК. Глянемо. Але відразу ж його вимкнемо нафіг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниочем Лично мне редко приходит спам в вайбер В мессенджерах шо главное? Переписки. А ото темки и прочее для школоты. |
та дело не в спаме и темках. В телеграме нет тем, там светлая, тёмная, и обойки на чат
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.