![]() |
|
Цитата:
Человек - существо весьма эгоистичное. И если в моём дворе ровная дорога, то на ямы в вашем дворе мне предсказуемо насрать. Я доступно сравнил? |
І ніхто не хоче свій дірект запиляти, чи сервіс пробок....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут контекст настроить грамотно ни одна компания не может, потому что пока более-менее разобрались с настройкой - гугль и яндыкс всё поменяли и старые настройки ушли в А вы хотите запилить компанию-альтернативу, равную яндексу. Огонь, что тут скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Людям не имеющим отношения к работе в интернете вообще насрать, это понятно. У Бошентумая просто была криво настроена реклама в яндексе и всего 15% трафика приходило от туда - нафиг яндекс не нужен. Вот когда завод какой-то закрывают, то люди сокрушаются, мол сколько рабочих мест мимо. А то шо у кого-то с яндекса приходило 50% трафика, а у кого-то и вовсе весь трафик исключительно яндексовый? А еще есть люди, которые кучу бабок вломили в развитие рекламы в яндекс. Хорошо, допустим, я и Коля настраивали рекламу сами. А какой-нибудь Золотой Век ввалил в настройку рекламы в яндекс бабок больше, чем все участники данного обсуждения зарабатывают за год вместе взятые. А может и за 10 лет ;-) То что ваша хата с краю и вам насрать - оно как бы понятно. И то что коснется это вас только косвенно (хотя вы думаете что не коснется вовсе, но вы заблуждаетесь) - тоже понятно. Но есть охренеть как много компаний/людей, у которых сейчас посыпется всё из-за того что у Пеци подгорело :shit: |
Такими темпами и ютуб прикроют с гуглом.. Вот вам и СССР с железным мля занавесом
|
|
Цитата:
|
забанили вконтактіки
вернувся на говнофорум слава говнофоруму)))) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
я то думаю чого багато старожилів флудерів покинули форум :( |
Цитата:
Кроме кое-чего, за что Симпсон нас покинул, но его предупреждали сотни раз, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и еще -на горизонте уже визовый режим с РФ
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.