![]() |
- Я женюсь.
- Что? - Я женюсь! - Для кого-то ты, можеть, и Женюсь, а для нас - Евгений. ;-) |
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»! |
Как-то обедали с мужем в кафе, ну пообедали и ушли, а через 2 часа выяснилось, что он там на столике забыл мобильный телефон.
Всем кто на него звонил честная официантка поднимала трубку и говорила что телефон остался в кафе. Поехали забирать. Получили назад телефон, смотрим смска пришла от мамы мужа. Текст следующий: сынок я несколько раз тебе звонила - ты оставил телефон в кафе, забери скорее пока не украли. |
За прошедшие 10 лет из Украины за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов,....а что самое парадоксально - ни одного гаишника!!!
|
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву" Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой" Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
- Алло! Записывай адрес электропочты: vasilyev@…
- Стоп! вэ как фольксваген или как что? - Как что… как что? - Или как галочка рогами вверх? - Да, как Виктория - Какая Виктория? - Никакая Виктория, как галочка рогами вверх - Окей - "A" как а - Ага - "S" как доллар - Ага - "i" как палочка с точечкой - Ага - "l" как палочка без точечки - Ага - "Y" как игрек - Как что? - Как игрек! - Как "и"? - Нет как русская "у" - Ага - "e" как "е" - Как евро? - Что? - "е" как евро? - Б…ь! - Что? - Да! - Ага - "V" как в первый раз - Что как в первый раз? - Б…ь! - Что? - "v" такая же как как и первая - Как Виктория? - Нет с...ка нет!!! Как б…ь галочка с рогами ё…..й в рот!!!! - Ок - Дальше? - Дальше собака - Ага - После собаки "пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру" как слышится так и пишется. - Давай по буквам? - Да иди ты на х..й!!!!!! |
Цитата:
Звонок в хотлайн, хотлайн решить не может, переводит на меня. Прошу выслать данные на общий ящик с простым адресом, который специальный человек разгребает по направлениям... - А можно сразу на Ваш адрес? - Можно! Пишите: сьерра, браво, альфа, зулу (и т.д.). - Чомля?!! - Понятно... Пересылайте всё-таки на общий. |
Цитата:
|
|
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! *** Муж ушел за чадом в сад и пропал почти на два часа. Возвращаются - чадо с "чупачупсом", муж с сумкой продуктов. Я, как заботливая мамаша, решаю спросить, где они так долго были. Ребенок: - Мама, мы были там, где тетя папе без денег не дает... Муж: - Наташа! Честное слово, ходили в магазин! *** Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали. |
Мужчина должен уметь хорошо делать три вещи:
1. Бить так, чтобы соперник не мог встать с пола. 2. Трах...ся так, чтобы женщина не могла встать с кровати. 3. Готовить так, чтобы друзья не могли встать из-за стола. *** - Да он же известный п**дабол! - Не ругай матом! - Хорошо... вагинальный мяч. *** На экзамене в авиционном институте злобный преподаватель валит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека! |
|
Забыл пароль от "Вконтакте" и "Одноклассников". Теперь не знаю, когда у жены день рождения.
*** Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет: - Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупают шампанское, предложи еще коробку конфет. Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась: - А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня е%%%ь никто не будет! *** - Я на работе просто секс-символ! - Что, девки все липнут? - Да не - имеют все, кому не лень... |
Накрыл стол, поставил лучший виски, дорогие угощения, живая музыка, красная дорожка, сам стою в фраке,... а мысли с-ка не пришли, они видите ли - на дачу к друзьям на шашлыки!!!!! ну не бл..ди?!
|
|
Парикмахер:
- Ваш галстук был в красных пятнах, когда вы пришли? - Нет... - Опа! Вот-те на... Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?» А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! - Известно ли тебе, что у эскимосов есть около 100 слов, обозначающих снег. - Ээээ! У меня, пожалуй, больше. Знаешь, я их все сегодня употреблял, когда утром очищал от снега машину |
|
Запись на страничке в соцсети:
"Не зря слово рука женского рода!" Ниже комент: "Ага, а слово палец мужского!)" Любишь фильмы с хорошим концом – смотри порнуху. |
Цитата:
PS: Правда там нет "Ф жирафиком". |
Одного парня заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он семь лет не говорил ни слова , но таки собрал нужных семь слов. Подошел к девушке и сказал - я люблю тебя выходи за меня замуж, а она вытащила наушники и сказала:
- что ? Разговаривают две подруги : Чёрт - я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому когда он предложил мне показать свой "Мондео", я рассмеялась и покраснела... Цитата из женского форума : "Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь , потом закутываешься , долго спишь , просыпаешься - красавица!" Внутри - Похабень:
Идет чемпионат мира по боксу. Hаш споpтсмен заболел, тpенеp выходит на улицу, видит - мужик стоит 2 на 2 метpа. Тренер: - Бyдешь за нашy сбоpнyю выступать. Мужик: - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера. - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинает лупить со всех стоpон. Тренер кричит: - Hy бей же его!!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши 3,14здил! Мужик с размаху ладонью негра по голове хрясь - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: "Раз, два, три..." Мyжик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - не встанет!!! |
Автомобиль от др.-греч αὐτο — сам и лат mobilis — движущийся).
В обиходе просто "авто". Автомойка - мойка для авто. Или автоматическая мойка? Самомойка? Автосервис - саморемонт. Автолюбитель - .......... |
гаишник который все время прятался в кущах весной расцвел
|
|
-Скажи,ты переспишь со мной за 50000 долларов?
-Конечно. -А за 100 рублей? -Ты за кого меня принимаешь? -За кого я тебя принимаю мы уже разобрались,вопрос только в цене |
|
|
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач. |
|
Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают. Замерзли уши, щеки, нос, И только деньги, сука, тают! |
Оказывается, все космонавты дают расписку хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.
народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры. |
Если «football» — это ногой по мячу,
то тогда «facebook» — это книжкой по морде... |
В детском саду №7, к приезду санэпидемстанции, дети тараканами выложили слово «помогите».
|
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди.И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... |
Дофигаэтажный высокогламурный отель over9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме:
-Что угодно молодым людям. -Молодым людям угодно проследовать на крышу. -Что будут делать молодые люди на крыше? -На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят. |
И вечер так прекрасен, что хочется нажраться в легкое романтичное говнецо..
|
Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе...
|
- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле? - В смысле муу-duck! |
Только что звонок на мобильный, мужской голос:
- Олеся? - Нет, я не Олеся. - Не Олеся? - Нет. - И не Даша? - Нет. - Да что ж такое..... |
Муж спрашивает жену:
– Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? – Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... * * * Молодая жена говорит мужу: – Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. – Это еще зачем? – Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... |
Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса:
– Доктор, он домогается меня целыми днями! – Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет Вас беспокоить. – Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта? * * * Сидят в камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: – Сейчас хотя бы котеночка! Садист: – Ага, и шейку ему свернуть! Некрофил: – А потом тр...нуть! Экстремал, немного подумав: – Мя-яу! |
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…
И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"... |
На нудистском пляже откровенничают две подруги:
– Что мне здесь нравится больше всего, – говорит одна другой, – так это воришки. Я вчера кончила три раза, пока он искал, куда я могла спрятать свой кошелек... * * * – Алло, это шоу «Стань звездой»!? – Да! – Скажите, а звездой – это как? * * * Старая дева, причем сексуально озабоченная, каждый вечер, отходя ко сну, смотрела себе под кровать – не забрался ли туда какой-нибудь мужик... Прошло много лет... и она купила себе еще одну кровать... чтобы ее шансы возросли в два раза. |
— Зай, хочешь чипсы?
— Нет, они вредные! — Ты тоже вредная, но я же тебя хочу! |
Девушка устраивается на работу на должность секретаря. Начальник объяснил обязанности и спрашивает:
– Вам все понятно, есть ли вопросы? – Все понятно, меня интересует, какая будет зарплата? – Ну, сто долларов вас устроит. – Маловато. – Ну, с натяжкой, может быть, сто пятьдесят. – Простите, а натягивать будете только вы или еще ваш заместитель? |
В банк врываются вооруженные грабители.
– Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше: – Прими приличную позу. Ты что, не понимаешь, что это ограбление, а не вечеринка у нашего босса?! * * * Решили главы мафиозных кланов поженить своих детей. Поженили, отгуляли свадьбу и отправили молодых в свадебное путешествие на месяц. Через 2 недели возвращается невеста, прибегает к своему отцу. Тот спрашивает: – Доченька, в чем дело? – Понимаешь, папа, мой муж оказался извращенцем, он меня все 2 недели в попу трахал. Вот когда я уезжала, у меня дырочка была размером в 10 копеек, а сейчас она в 50 копеек. Подумал отец, подумал и говорит: – Так что ж, это я из-за 40 копеек буду братву подымать? |
Андрей, прекратите, пожалуйста, это отвратительно...
|
Больше не буду.
|
Спасибо. Плюсую весами.
|
|
|
Разговор двух учёных:
Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U |
- Люблю дождь, в нем можно спрятать слезы...
- А я, бля, душ люблю, там и поссать можно незаметно! |
На чемпионате мира по боям без правил убедительную победу одержал снайпер.
|
|
Приходит мама с мальчиком к врачу на осмотр.
- доктор посмотрите моего мальчика. - раздевайтесь. - но, доктор! - мальчик - говно...будем делать нового. |
Приходит еврей домой пьяный .
Жена: Изя,что случилось? Он: Праздновал день железнодорожника. Жена: Но ты же портной! Он: Зато фамилия Шлагбаум! |
Объявление: "Меняем канализационные трубы, прочищаем унитазы.
Недорого. Без пафоса". |
Сначала они выё*ываются, выё*ываются, а потом ху*к - и одинокие тридцатилетние женщины.
|
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". SMS-ка от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе". |
Жопа - это событие.
Полная жопа - это комплекс мероприятий. |
|
Разговор у шефа.
Я: - Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю! ! Шеф: - Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать. Я: - Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство. Шеф: - Мда... Так изысканно меня еще никто г@ндоном не называл. |
|
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
Она чистила картошку, а он её жарил...
|
Вообщето изначально было так: Она ловила рыбу, а он ее жарил
|
|
В цирке. Выступает дрессировщик аллигаторов. Хищник открывает пасть, дрессировщик расстегивает ширинку и все свое хозяйство кладет в пасть аллигатору. Аллигатор ее захлопывает. Потом дрессировщик ударяет зверя по голове, и тот открывает пасть. Дрессировщик обращается к публике: - Кто сможет повторить? Женский голос из зала: - А по голове бить не будете?
|
Попали двое в плен в племя дикарей-каннибалов.
Наутро одного повели к вождю,а тот говорит: -Выбирай:макумба или смерть. Мужик прикинул,что может есть шанс выжить и выбрал макумбу. Его тут же всем племенем извращённо отымели,а затем зажарили на костре и съели. Второй всё это видел и на следующее утро после аналогичного вопроса вождя выбрал смерть. Вождь ответил: -Уважаю храбрых людей. Но сначала МАКУМБА!!! |
Кассирша пробивает товары, доходит до бутылки.
- Пожалуйста, ваш паспорт. - Зачем? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта. - Извините, а зачем??? Кассирша в ступоре. Не придумывает ничего лучше, чем выдать: - Мы не продаем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет. - По-вашему, мне нет 18? - ... - Так зачем вам мой паспорт? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта... - Но у меня нет с собой паспорта. - Тогда я не смогу продать вам водку. - По-вашему, я должен носить с собой паспорт всякий раз, когда иду за хлебом? - Но вы же покупаете водку, а водку мы продаём только по предъявлению паспорта, это правило нашего магазина. - Вы требуете паспорт, чтобы убедиться, что не продадите водку ребёнку, но в моём случае это, по-моему, излишне - вам не кажется? - Мы продаём алкоголь и табак только по предъявлению паспорта... В таком духе они препираются еще минут пять. Вокруг уже небольшая толпа, одни поддерживают старичка, другие кассира, но старичок, судя по всему, не собирается сдаваться, и все ждут конца спектакля. Однако дальнейшее стало для всех полной неожиданностью. - Так значит, вы абсолютно никак не можете продать мне эту бутылку, если у меня нет паспорта? Ни при каких условиях? - Ни при каких, - отвечает старичку кассирша. Старичок вздыхает, берет бутылку, рассматривает ее с явным сожалением, и... неожиданно роняет на пол. Бутылка разбивается вдребезги. Кассирша вскакивает: - Вам придется заплатить за бутылку! - Но у меня же нет паспорта? Кассирша с раскрытым ртом плюхается на стул. Немая сцена. |
Цитата:
Внутри - а как же! (ОСТОРЖНО ЭРОТИКА):
|
|
Тильберт, перелогиньтесь!
|
меня только что мужиком с бородой назвали? 0_о
|
Внутри - цензура:
|
описалово
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_e..._10620501.html Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Читаешь некрологи и думаешь: "А сволочи вообще что ли не умирают?!"
*** - Здравствуйте, меня зовут Евгений, я дизайнер! - Можно ваши работы посмотреть? - Да, конечно! Итак, стены декорированы испанским шелком, гипсокартонные перегородки, витражи, сверху звездное небо - ну, а куда в современном мире без новейших технологий? - теплые полы, и свет вспыхивает по хлопку! - Шикарные гробы! А квартирами вы занимаетесь? *** Детский врач разговаривает с маленькой девочкой: - Как тебя зовут? - Катя. - А сколько тебе лет? - Скоро шесть будет... - Ути, какие мы оптимистичные.. *** - Когда узнала мать Дункана МакЛауда, что ее сын бессмертен? - После третьего аборта... |
|
- Алло, полиция?
- Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает! |
|
- Познакомилась с классным парнем! Он, правда, пикапер...
- Постоянно знакомится с девушками? Мачо? - Нет. На пикапе бутилированную воду по офисам развозит... |
|
Еду как- то в полном автобусе) рядом стоит высокий симпатичный парень лет 19-ти...
Вдруг у него зазвонил телефон) поднимает трубку (лучше бы он этого не делал!) и говорит: "здарово, я еду в автобусе, у меня накрылся телефон, поэтому включил громкую связь. Если что-то срочное- говори. Только, пожалуйста, без матов и потише)" И тут из динамиков на весь салон раздается мужской голос: "кхм... Всем привет! Меня зовут Макс, а это мой друг- Леха! Ему уже полгода не дает девушка, потому то он дол6*еб!"))) весь автобус просто лежал в угаре!) парень чуть не умер со стыда) ****** Сидим, значит, на лекции по экономике. Препод - важный такой - долго выводит на доске какие-то формулы. В итоге у него результат не сходится с нужным, он начинает искать ошибку и грит: - А, вот, здесь в формуле спроса я наврал... Неожиданно все в аудитории затихают и слышно, как с задней парты проворчали: - Ах ты старый пи*дунишка... |
Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят», ребенок задал вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа-козел?
|
Ребенку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями
Ещё ни одному человеку на Земле не удалось уйти от бабушки голодным |
На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чём поговорить.
|
|
Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи.
Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебал. Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы подумали - на*уя нам зимой вентилятор?! Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пидарасТы. - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - При@бок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком вы@бистый. Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу: - боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: - хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: - боже, ты же не утопишь из-за меня всех. - да я вас у""ищь 2 года собирал!!! - Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег. |
Житейская истоия
Истории 1. Анальный клещ Внутри - Много букаф:
|
Цитата:
Жесть!! - Вчера сказал маме, что собираюсь жениться. - И как она? - Кабанчика зарезала. - К свадьбе готовится? - Не-а, просто психанула. |
На порносайтах в рубрике "Изнасилования" выложен матч "Бавария"-"Барселона".
* * * Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание - по закону уволить предыдущего. * * * За Дам мужчины стоя пьют, Себя надеждою тревожа, Что Дамы не сочтут за труд, чуть позже им ответить лежа... * * * На майские праздники население страны разделится на два лагеря. Одни будут сажать картошку, другие — печень. * * * - Смотри, сынок, какого я тебя ежа принес. - Пап, вон танки идут. Иди поставь его обратно. * * * Причина заболевания инфарктом у мужчин старше 60 - женщины моложе 30. * * * Муж жене: - Вы с подругой ну просто как с рекламы фитнес-клуба! - Правда? - Да! Причем ты - под надписью "ДО". * * * Хотел бы я заехать в налоговую, привязать коня у двери, пройти к инспектору, позвякивая шпорами и поправив меч, спросить: "Чего звала, крыса канцелярская?" |
Если вы положите деньги в наш банк, у вас останется только одна проблема: как получить их обратно!
ГОПСТОПБАНК! ЗЫ: вспомнилось с бородкой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Причины покупки ноутбука:
1% - это модно 8% - для работы 11% - для учебы 80% - ИНТЕРНЕТ В ПОСТЕЛЬ. |
Рекламная растяжка напротив ветеринарной клиники:
"Внимание! Акция! Вторая кастрация бесплатно! Приведи друга". |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.