![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юмор
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в "рено".... Хорошо, что я тебе "пежо" не купил.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Обновленный баян
|
едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... |
Вложений: 1
С тёлками на море!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпорт п
- Как тебя зовут?
- Если ласково и сокращенно - Олег. - А полностью? - Олегофрен. |
Сомалийские пираты захватили российский корабль. Правительство России ведет переговоры об откате.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПроСпо
Проходил медкомиссию в 11 классе, сижу у оккулиста, она мне посмотрите на кончик палочки - посмотрел, посмотрите на кончик носа - посмотрел, посмотрите на левое ухо - ???. Пауза секунд 10. Она: НА МОЁ УХО!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПр
Интересная вещь, в школе все девчонки умные, отвечают там на уроках, домашнии задания делают, но после школы вдруг все становятся тупыми блондинками
|
Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них!
|
Встречаются два приятеля.
- А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-НеПр
"Попал за анекдоты и похабство Трахтенберг в АД.
Черти ему говорят - Так как ты звезда - можешь выбирать как мучиться хочешь. Ведут, показывают хозяйство - Здесь у нас в смоле варятся, хочешь? - Не отстой,- отвечает Рома. - Здесь, в огне горят. - Нет, не нравится. - Вот на сковородах жарятся грешники. - Да ну нах! Идут дальше, дверь закрытая. - А что там? - интересуется Трахтенберг. - А там ничего интересного, - отвечают. - Хочу посмотреть! Открывают дверь, а там рыжеволосая красавица деду минет делает. - Дед ты тут давно? - Да лет триста. - Вот сюда хочу! - говорит Рома. Дед и говорит - Ну слезай, рыжая, смена пришла!" |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Славуту-
Один мужик говорит другому:
- Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и в Слав
Аферист-тамада предстал перед судом. Пока присяжные совещались, несколько свидетелей выиграли свистульки, а конвоир поймал букет невесты.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Володя
Вот наткнулся на шедевр, перечитал, чуть не уписялсси, решил по-баянить ;-)
Цитата:
|
Subject: украинцем был Иисус Христос!
>> Евреи стали все от горя черные. >> <<Как дальше жить?>> - застыл в глазах вопрос. >> Открыли малоросские ученые, >> Что украинцем был Иисус Христос! >> *** >> Они нашли прямые доказательства, >> Что малороссом был не только он. >> Теперь вовсю печатают издательства, >> Что украинцем был Тутанхамон. >> *** >> Что Будда вырос в городе Чернигове, >> И, как Христос, на мове размовлял, >> И в Рим перцовку поставлял Калигуле, >> А позже запорожцев возглавлял, >> *** >> Что город Коломыю малой родиной >> Считал еще один хохол - Колумб, >> Заставивший индейское отродье >> Горилку с салом подавать к столу. >> *** >> Гагарин был малороссийским летчиком, >> Поскольку над Днепром летал не раз, >> И Прометей был украинским хлопчиком, >> Ведь у богов он спер огонь и газ! >> *** >> Сарматы, скифы, киммерийцы, арии >> Украинцами были на корню, >> А если кто родился вдруг в Татарии, >> То он имел в Хохляндии родню! >> *** >> Да сам Господь, как говорит Писание, >> И шаровары носит, и усы. >> А Украина - это мироздание: >> От звезд и до полтавской колбасы! >> С нее пошли моря, зарей объятые, >> И птицы, и народы разных стран... >> Одни лишь только москали проклятые >> Произошли от инопланетян! |
THERE ARE TWO BASIC
TYPES OF YOGA 1. YOGA FROM INDIA |
AND
2. YOGA FROM KENTUCKY The Kentucky class is full for this session. We'll get back to you when it opens up again! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Володя
Девушка приходит к гинекологу:
- Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: - Раздевайтесь, встаньте боком, лягте на кресло, раздвиньте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: - Да раз 7-8 в день. Доктор: - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Володя
Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Володя
Ковбой едет по прерии со старым индейским вождем. Ковбой говорит:
- Это твои кони там пасутся? - Угу. - У тебя их так много. Подари мне того. - Мочамба. - Спасибо. Едут дальше. - А это твоя земля. - Да. - Выдели мне несколько акров. - Мочамба. - Спасибо. Век не забуду. Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки. - Вождь, а это все твои девушки? - Да. - А почему ты их не трахаешь? - Мочамба не стоит. |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, а с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой - не с руки, когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому, а страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как не крути, смотреть лишь на размер ее груди.. |
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами... |
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника.
Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет... |
Re: Юмор
Неудача, это когда заходит начальник, ты впанике сворачиваешь окно браузера, а за ним оказывается окно аськи…
|
Re: Re: Юмор
У современной молодежи возникает интерестный вопрос на счет расположений асортимента в аптеке:
почему презервативы, лейкопластыри и тесты для беременности лежат рядом?! Что купил, порвалось, заклеил, не помогла?! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.