![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
подправил метке
|
Эээ, я не ахтунг!!! Я там непричем. А вот Деониса с Антонио с матраса было сложно согнать;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один за матрас боялсо, а другой царем горы быть хател.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Мирабелла рядом была, вот тогда за матрас побоятсо нужно было, шоб я его не прогрыз на нервной почве! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелять колотить. Саранча запорожская. Была себе темка тихонькая, мелитопольская и на тебе, налетели, насрали, метки небось забили до предела.
|
Цитата:
P.S. Где плонктон делсо? Куда постоянно пропадаешь? Течением смываед? ;-) |
Цитата:
зосрале все...пройти нехде...Забанить всех запорожских серунофф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче мы
|
Цитата:
Срачь закрыт!!!!! |
Симпсон не морочь голову, ехай как есть. С дарственными тоже деньги коту под хвост. Абы страховка была и техпаспорт, протоколы за отсутствие доверок уже около два-три месяца как не пишут. Типа рекомендаций получили.
В субботу в 20.00 буду))) пиво буду. Насчет передних стоек ВАЗ-08, обойдется около 350-400 грн за перед, потом на развал обязательно, алгоритм такой, заказал, через 2-3 дня приехал за 1 час поставили - уехал. Последующие прокачки сто рублей один. Я на прошлой машине двадцать штук проехал, не качал, на этой уже семь штук, сколько до меня проехал Васек АХЗ.))), не потеет, не течет, машина как табуретка, мне нравится пробоев просто не бывает. |
мля вот сируны 3 страницы носрале.
морда облазит, глас напух, губы пообносило. непугайтесь меня на встрече. Я НЕ АХТУНГ ИНФА 1000% |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.