![]() |
ну вот и хорошо, потому что я не нашел, только с гаража пришел, видать я ее выкинул.
|
Цитата:
|
Личинка должна быть посмотрю.
Нужны колодки задние тормозные. У кого есть и почем? |
Кто из ваших ребят продаёт пыльники шрусов полиуретановые? Ткните мою морду в ссылку на эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,мож кому нада шланги на резаки(газ+кислород) разной длины 35-60м. по 3-4 грн за метр,сами резаки разного состояния 70-130грн,редктора(кислород,про пан,СО2,ацетилен) 70-100грн.,кувалды 2,3,5 кг 60-80 грн.,угольник слесарный(90градусов) разных размеров еще не приценялся около 20грн.,щитки деревянные сварочные еще не приценялся около 20грн.элертроды(постоянка,п ременка,3мм и 4мм)старые но в рабочем состоянии по 5грн за кг. не много не в тему но еще есть канистра 20л обычная совковая 80грн.все находится в районе зоопарка есть возможность доставки,звонить мне 066 049 36 57,на форуме щаз чо то бываю крайне редко...а еще есть тиски хорошие двух видов большие и очень большие)) есть фото цена 350 и 500(думаю торг) пока все еще раз телефон 066 049 36 57
|
фото тисков можно? с измерительным прибором :)
если шо бронь :) |
Люди кто личинку найдет до суботы, а то буду ехать на рынок за новой.
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю двигатель 1.3 сенс или 1.5 ланос
есть ланос 1.4 он же сенс - двигатель изношен. ремонт не целесообразен - хочу купить другой двиг от сенса 1.3 или от ланоса 1.5 - рассмотрю любые варианты, буду благодарен за ссылки, где показано как меняют двиг сенса на ланосовский, что для этого нужно и какие переделки предстоят ?!
|
Чехол продан, новому владельцу ни гвоздя не жезла.
|
Цитата:
|
Нужны задние фонари на таврию, кто продаст? Нужен сам корпус можно без стекла и платы и ламп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-S6102 |
Цитата:
|
нужно пару дисков таврийских нового образца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.