![]() |
Чем хвастаетесь ? типо за одного битого двух не битых дают?
|
Цитата:
|
Мну Водолей. За два года одно ДТП на перекрестке, поцарапал своим бампером заднее крыло таврону. Порешали на месте. Ну и 2 раза проезд на знак STOP без полной остановки. ;-) отаке
|
Цитата:
а по поводу езды тебе надо чуть спокойнее и заранее тормозить а то у наших авто далеко не самые айсовык тормозилки |
кста я овен 6-ть дтп из них 1-на по моей вине,после одной дтп машина в чермет отправилась....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня возле перекрестка Чаривная\8 марта встретились 21099, Таврия, Ланос, 2105. Все отделались мелкими повреждениями. На 21099 вобще и царапин не заметил.
|
Вложений: 2
вечером на космосе пьяная баба за рулем лачетти совершила перелет через бардюр и приземлилась между двумя опорами навеса киоска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та той девочка там ужас...
если даже и все норм будет, то последствия будет хз какие а девочка просто вышла типа в магазин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня,наверное, было много лёгких аварий - но лично я видел последствия одной.На перекрёстке проспекта Ленина и Металлургов столкнулись VW Golf V и чёрный Aveo-седан.Столкнулись явно несильно, но гайцев вызвали - при мне как раз они измеряли всё и заполняли бумажки.
|
Седня в Днепре на Запорожском шоссе. МАЗ и Вольво лоб в лоб. Мазу морду разворотило, Вольво не заметил, если и есть то по мелочи.
|
Вольво тоже тягач? А то как то звучит странно;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
на радуге 4-е машины при мне довыепывались
тройка зеленая в офигенном состоянии,а внее вписался ваз 2112. и чет красное купе с какойто толи чепырко толи еще какой хренью) |
Цитата:
|
внизу на радуге тоже кружились корчи вчера
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.