![]() |
Цитата:
|
То зачем лампочька есть мультиметр только как их проверить не розрывая цепь?? в принцыпе из всех проблем с геной было только мерцание света акум заряжался все фурычило так что предположу что сними все гуд.
|
Цитата:
Советую для начала просто соеденить +АКБ и выход с шоколадки проводом и посмотреть есть ли мигание. Я уверен на 90% что мигание пропадёт |
можно схему подключения в студию?
|
Вопрос по кулисе. Когда кулиса вставляется в кузов,получается что эта штука
http://zapchastizaz.com.ua/component...1f1f08b5a3.jpg тупо упирается в кузов,и зажимается двумя болтами??? |
не совсем, упиратся она не должна, но касатся может,э только верхняя часть кулисы, вся кулиса держится на 2-х шпильках сзади , и на трубе(непомню фамилии) от картера коробки спереди
|
У меня тоже касается и получается нехороший стук и вибрация на рычаге.Может вообще верхняя крышка кулисы касаться кузова не должна?
|
Цитата:
|
Вот подушки кулисы и поменяли...родные совсем расслоились и раздолбались внутри.
Купил новые-говорят завод,китайцы еще не научились для заза такие резинки клепать.Да и запчасть эта не очень популярная. Теперь все жестко,но кулиса гремит.Подушки двигла в норме. |
гремит об кузов, или в ккулисе, или неизвестен очаг шума???
|
Об кузов 100% верхняя крышка,придерживаю рычаг стук пропадает.Думаю может что-то подложить.
На старых подушках кулиса ниже сидела из-за раздолбаности и не касалась кузова. Кстате никаких прокладок не дожно быть в месте касания кулисы и кузова? |
а в самой кулисе люфтов, стуков не наблюдается??, + посмотри на салейнтблок "річага" которій к коробке намертво прикручивается, и наличее всех пружин, остальное я не вкуРРРсе
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Собираете эту схему и мигание пропадает.
|
Цитата:
Також було виготовлено тяги із електрода 3мм, так як довжини стандартних із комплекта виявилося не достатньо, соленоїди (замки) закріпив у нижній частині дверки якраз під тягою защелки двері. так що тяги йдуть в акурат рівно(паралельно) по відношенню до тяги у дверях. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. разуж снял гену наверно и ремень ГРМ поменяю ролик заводской после 50000 тыс обезательно менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если впадляну резать провод и ставить реле, просто соедените провода как показано пунктирной линиеей и станет ясно требуется реле или нет. (пунктирная линия это проверочная схема)
|
Как часто необходимо регулировать зазоры клапанов?
|
когда стучат, я регулирую раз в год по мурзилке вроде15-20тис
|
Цитата:
|
Я клапана не регулировал и не собираюсь, посторонних шумов нет, масла не жрёт и розход бенза мелкий, что ещё нужно.
|
проблема в наступному.температура тосолу по приборчику 40 градусів постоянно(коли нагріта).думав датчик накрився,поміняв ..без змін.. сам приборчик міняти нада чи ше є якісь "мутки" шо його воскресять?
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.