![]() |
Купил резину... Пирелли .. Старенькая :((
175/45 r15 ) Хелп , что может стучать с раене двигателя , 3 скорость , когда обороты выше 3-4 тысяч .. Глухой стук... как будто клапан стучит |
Стук только на третьей передаче?
|
3-4 ...
на второй вроде бы не слышно ... Механик , какие есть варианты ?? Может нужно поехать не регулировку клапанов ? |
Да вариантов масса, для начала определить точные условия возникновения стука, и примерное месторасположение источника, найди моториста и покатай
|
Я так впринцепи и хотел ...
Есть хороший моторист , который мне двигатель соберал ... Хочу опять к нему поехать , небольшую ривизию сделать .. Сальники , кольца... |
Какой пробег после сборки мотора? Кольца зачем?
|
Неизвестно :((((
Отец не помнит , и я не знаю((( мне кажется что стучит вкладыш..... |
Вкладиш всегда стучал бы и на ХХ,он легко снятием ВВ провода вычисляется...
|
Хачу!!!!!!!!!!!!!!!!:shit::shit::shit::shit:
|
диски жир, а шиномонтажнику домкратом по голове, там его ставить низя вобщето(хотя сам иногда тоже ставлю;-))
|
и как едет на таких колесиках?
|
таа я еще не понял как оно едет :))))))))) но 130-140 едет ровно не шелехнется !! :)
|
красата! ещё бы и фары с поворотниками белыми - аще жирно бы было!
З.Ы. а чё домкрат туда низя тулить? |
Цитата:
|
Изолента жир! ))
|
ништяк смотрится!
а насчет шиномонтажников иногда сам в недоумении, зачем под порог домкрат тулить, если есть спец место, площадка куда ставится домкрат калеса нигде не затирают? |
Цитата:
|
с резиной ты конечно немного промахнулся. узковата и слишком низкий профиль. Фиг знает, может у вас дороги европейского качества. По нашим дорогам с таким профилем тяжелова то ездить. Ну а так, ОФИГЕННО!!!!
|
Цитата:
|
Hacker
нееа , не затирают )))))) htg Честно купил из-за безисходности , резину нужно было срочно менять , эта по Шаровой цене попалась 60 $ за 4 колеса .... в приоритете найти 185\50 р15 нуу а пока буду и так кататся)) СПАСИБО ;) |
Красиво смотрится,
профиль низковат(ИМХО). Как на ямах ??? 500 грн за 4 колеса - ШАРА. К Р А С О Т А |
Тарас зачет! Эти диски смотрятся круче прежних пятнах:cool:
|
D.A.V.
Спасибо , Ями стараюсь все избегать :) Денчик Спасибооо! :) |
Наконецто поставил Ремни безопасности :) Когдато давно их снял .. так как старые были , неудобные: )
Купил с Ваза 2110 :) пару инерционных :) Ответки подошли от Альфы ромео ) Непревычно так , такое чувство как будто в корче езжу :) Ии нет у меня больше резины с 45 профилем , в замен ей пришол 55 :) континенталь 175\55 ( Борюсь с затиранием в задних арках ) Джипер получился с большими колесами ) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.