![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а летуны рано или поздно всеравно столбы или, еще хуже встречку ловят |
машин на дороге увеличилось в разы
а дороги построены еще до моего рождения две-три полосы в каждую сторону вот наше счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Неправильно всё списывать на нас и винить простой народ. Пробки из за того что трасса в разы перегружена. Если раньше была 1 машина на 1 жилой многоэтажный дом, то сейчас 1 машина на 1 квартиру. Трассу давно нужно расширять, строить объездные дороги и ещё много чего делать... Во первых появилось много машин, во вторых машины уже не Копейдосы которые быстрее 90 км.\ч. не едут. Кароче дайош автобан где рекомендуемая 130 ;-) http://www.youtube.com/watch?v=k2IDp...yer_detailpage |
смИшно
еду по трассе 90-100 едет мальчик на жигуле или самаре обгоняет и по лицу видно что педаль аж в пол вдавил подьем я его на тех же самых 90-100 обхожу чтобы потом на ровной дороге посмеяться с него опять когда он меня опять начнет обгонять;-) и где логика в его действиях? |
+100500 за расширение одной из главных артерий страны. но этава делать никто не будет, нехзашо ж будет себе новую хату купить, или очередного лексуса любоавнице
|
Цитата:
|
Цитата:
зы многие наши корчи на конце горки не спускаются меньше 80(в зависимости от закгрузки корча и трассы) |
Цитата:
|
Цитата:
завтра, наверное, буду ехать через него... :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда расскажу какой дорогой лучше |
Цитата:
конечно с трактором не поспоришь, и с корчами с мотором овер 1.8, но и не тащищся в праом ряду |
Цитата:
Разметка,широченные обочины, на заправках целые комплексы (где можно и вещи постирать,и много ещё чего,а не просто кофе попить). Там и так трасса в порядке была,а к Евро её полностью вылизали. Вот это я понимаю -международная трасса.:( |
Цитата:
может и газ может и то что ушатаная может и то что пыхло 1,3 |
Цитата:
обычно маршрут такой: http://goo.gl/maps/JcZwr |
Цитата:
|
Цитата:
только учти там кладбище на полсела и народ пьяный гуляет как по своему двору |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Панихиду в церковь лучше заехать заказать что б отпели родственников и дома уже помянуть за столом сесть Кагорчиком нежели уто лазить по могилам водяру жрать... |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.