![]() |
|
Возшли на гору, спустились... и так несколько раз. В итоге дошли до самой высокой точки и сделали коллективный пруф
http://s018.radikal.ru/i502/1305/7b/3424e969c1d2.jpg Потом пошли к машинам, там попрощались и разъехались. И снова встретились около магазина дабы скупиться в дорогу )) http://s018.radikal.ru/i527/1305/6f/d6e0405ee0f9.jpg |
ну вот и мы дома.
по одометру у меня вышло 838.6 км. так как спрашивали про расход Широкого - 11,5 с момента выезда из под дома и до его возврата туда же. но то херня. Ты и твоя очаровательная супруга сделали невозможное - вы смогли организовать слет такого количества АБСОЛЮТНО разных людей, которых объединяет любовь к машине которая или у них есть или была. Низкий вам поклон ребята. Какя и обещал - на след раз привезу DJ-я с аппаратурой и всем что смогу достать. Парень уже в курсе и отмазаться у него нихрена не полуиться. За кубок ТавроБогатыря - ты даже не можешь представить себе как мне было приятно. Я уже слил фотографии из фотоаппаратов Глобуса, Джонни и своего и скоро выложу тут их огромное количество чтоб было что смотреть и вспоминать тем кто был, и давиться от досады тем кто не был. Эмоций огромное количество, слов просто не хватает. Спасибо вам огромное, еще раз |
Слава знатный козак и подходит по всем параметрам - и по объему, и по силе, и по меткости, и по резвости :)
|
к стати сами выноваты - я же говорил что не хотел учавствовать - вы настояли.
а раз пришлось играть надо побеждать. и это - Жирдяи сделали дрыщей. все первые 4 места в тавроказаках за нами, Жирдяями. Откармливайтесь господа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нас всего учавствовало 4 жирдяя из 13 участников :)
|
Цитата:
Сужу по отзывам, видео состязаний пока нет:(. |
Цитата:
|
Приехали
Я дома.
Тамерлану мегареспектище!!! Всем спасибо - было приятно познакомиться и пообщаться. ЗЫ: Не путайте жирдяев и жирдосов;-) |
Серега, скоро залью все фото на фотохостинг и вывалю на форум.
редактировать будем потом :) |
Давай ждем уже....))))
|
Кстати, поцчиму до сих пор никто не выложил фото: "Тавропихарь-Ыыыы-Ку-дабл"?
|
Цитата:
|
там все будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 минут
|
Присоединяюсь ко всему выше написанному и хочу еще раз поблагодарить Тимура и его жену за этот мега слет, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Все очень понравилось и надеюсь это будет не последняя мега встреча такого масштаба!
|
ссылка для входа - http://edisk.ukr.net/
логин tavra2013 пароль tavra2013 создаете папочку со своим ником и заливаете туда свои фотографии. кнопки создать и залить находятя под логотипом в левом верхнем углу. заливать файлы можно пачками а не поштучно. только не ломитесь все дружно - укр нет тупорылый и не понимает многопользовательского входа. щас я туда лью фото. попозже попробую найти как сделать хороший онлайн фотоальбом |
Славочка спасибо,прикольно сделал!!!и я уже гружу фото
|
Мы тоже дома: довольные уставшие с дороги(1017км туда и обратно). Тимуру и Женьке огромное спасибо за Тавросборище.
Фотки таки у Славочки. Поглядываем господа, и активнее организовуемся на очередное тавропьянство. ОЧ рад знакомству со всеми учаснегами тавросходки. |
Олег, зальешь - маякни - я вроде бы как нашел неплохой фотоальбом онлайновый - я фотки туда солью тогда.
К стати - фотки на edisk сливайте в полном качестве, не пережимайте |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.