![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кєп, я не понял... Почему тишина? Неужели не нужно ничего?
|
)))) мммм, я завтра уже буду на месте -отпишусь, дома нет времени просто ужас!!! две недели как 2 дня..(((
|
По просьбам трудящихся и не равнодушных к происходящему немного о происходящем :
Думаю все знают , что донецкие "прерии" также густо населены нашими ЗСУ , которые в свою очередь при "огромном желании" несут службу на мнимой границе между вновь образовавшейся республикой ( ДНР) в коих рядах числюсь Я! ))) Много воды утекло(вытекло, испарилось, замерзло, испорчено, испражнено, набежало ...) с последних моих летописей( летом писал ))). Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна..!))) Был в отпуске 15 дней(пролетели со скоростью 3 маха!!) конечно в основном занимался домашними делами, но сумел немного повидать нашего тавровода, собрал б/у тосол, который оказался на много качественнее того нового, что сейчас продается в эпицентре(кстати!! Не берите в Эпицентре тосол!!!! Это подделка! Он и сейчас продается там, на днях видел. Пенится и замерзает,выпадает в осадок какими-то мутностями забивает соты) За тосол спасибо : Rostracer, АМГ, Жилдас, НИК, МИХАЛЫЧ и компания(сори если кого не упомянул) . Самый большой на данный момент камень преткновения это машина, с каждым месяцем новее не становится.., из того ,что помню: на стартер , сдохли щетки и бендекс, купил временно камазовские 240грн, потом куплены родной щеточный узел и бендекс 860грн , до этого куплен был второй стартер Б/у-сдох якорь....стоил порядка 1000 если не ошибаюсь так как покупал скопом....... ..... |
помимо родного генератора куплены были еще два, один дешевенький , другой около 1000грн , в отпуске отдал на ремонт в Харькове , через Ростислава, за что ему спасибо! Уже позвонили, сказали что готовы, прайс 1750грн. Покупал резину с дисками сразу , вышло примерно 5000грн проблемы с головкой недавно были...думалопять, но! Как выяснилось это всего-то коромысло с роликом и две тарелочки рассыпались, цена оказалась в пределах 50 литров солярки и порядка 200 грн. Сейчас в поисках маятника рулевого, реально найти пока не могу, но думаю одолею ;) поменял полный комплект тормозных колодок...стерлись в хлам с 14 года., такие пробеги у меня что-то около 900 грн. ну остальное, филтра, масла, тормозухи я не помню уже.
|
с водой у нас напряги..привозная, Дима Л помог хорошо с флягами-спасибо! Ну и наконец соорудили гидробуровую установку для бурения скважин, будем искать воду ;) Фото будут здесь как размерзнется земля ;) ткже любезно волонтерами был предоставлен воздушный компрессор, так как наш пал смертью храбрых....(( ,сейчас работает -питает воздухом нашу передвижную столовую !. Еще выла сделана самодельная пилорама для работы бензопилой, видеоили фото предоставим позже. Про бус чють не забыл, перебраны рессоры, куплена рулевая рейка , куплена сидушка, сейчас ищу одно колесо бц-1 205/70р14 в ямке я его привел в негодность, куплен бампер родной и нормальный, и в якого того чего уже не помню.
|
|
Да! Сева! Огромное спасибо за средство для чистки оружия!! Брал 10 за 360грн , априслал мало того, что бесплатно , так вместо 10=12 штук!!!! Спасибо Жека!
|
Химическое оружие это уже плохо.....
|
В смысле?
|
что нового ? плохое или хорошее ?
|
))) все хорошо, но там где я не могу повлиять или сделать лучше- делаю" шаг назад, чтоб не оступиться и сделать три шага вперёд"
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.