![]() |
|
Цитата:
и дело не в Буряках/Синах, они не будут ходит за каждым и жопу ему подтирать к этому еще добавлю..как платят так и работают |
Цитата:
|
Цитата:
Или такого небыло и ото абы попистеть? Йопта Буряк - мэр, а не суперман. та и не с бурячка спрашивать надо а руководителей прэжо неварно настрочи в прокуратуру заяву на начальнику прэжо - опиши, шо ты ему говорил, а он меры не принял - гляди завтра прийдут и бетоной плитой хоть накроют |
Цитата:
ящетаю он уже обратился куда надо когда у меня в подъезде дверь выпадать начала, я начальнику жека звонил она, конечно, попалкала что денег нет и так далее но на второй день гнилой порог выкинули, снизу зацементировали и через пару дней новый порог всыпали :yes: в доме не одна моя квартира, чтобы я везде звонил и за всех всё решал почему я должен тратить своё время на звонки кому-то, чтобы сообщить им что у них на участке что-то не так? почему они не делают свою работу? я с утра когда уходил, пенёк нашел и поставил потом, думаю, инициативный сосед яму эту накрыл мне там бетонная плита не нужна |
Цитата:
http://troll-face.ru/static/a/a/a5/k...heg-B7fIal.jpg Но блин... чувак, если эти уроды будут знать шо в этом дворе живет какойто урод который мозг 100пудов выклюет, то они будут знать, что там хош-нехош а прийдется порядки наводить )))) Ну и еще - люди должны привыкать к работе. Раньше ниче не делали. а ты их приучи ))) |
Цитата:
|
Короче, яму засыпали...
Ключевое слово засыпали Не заасфальтировали, нет, засыпали. Танкодром... Дайте номер Буряка ;-) |
Цитата:
А я писал что я и сосед напротив платим за мойку подъезда? Решил что лучше буду лохом, но с чистым подъездом.. |
Цитата:
У меня у брата хвундай ай трицать, он до моего дома доехать не может ;-) |
По городу уже сходит асфальт. Сегодня видел новую яму в которой лежит покрышка
|
Цитата:
|
В этот снег и дождь шота подмешивают палюбэ.;-)
|
Цитата:
Мочу деда мороза:D |
Цитата:
У него рабочий день с 8:00 до 17:00 с часом обеда. Сдельной оплаты неты, коэффициента качества нет. Есть только рабочее время и стандартные надбавки типа расширенной зоны и т.д. Его интересует что? Выйти на работу на 8:00 и максимально не попадаться на глаза начальству до 17:00, пока можно будет свалить домой. Зарплаты у него в лучшем случае 2000. Зачем ему смотреть гребет его щетка или нет? Это, конечно, его работа и он должен её делать, но стимула делать её хорошо у него попросту нет. :no: |
Цитата:
А 2000грн? Сегодня он не смотрит за щеткой... завтра он смотрит как кто-то другой уже в его тракторе смотрит за щеткой. |
Цитата:
Щас трактористов пруд пруди Увольняй нехочу А особо нерадивых ваще можно в танкисты сдать |
Цитата:
|
Цитата:
Там никого не увольняют, ибо никто туда идти не хочет. Вы систему изнутри просто не видели ;-) |
Цитата:
Деньги смешные, условия работы - говно. |
Цитата:
Никто бы не работал |
Цитата:
У нас нормальных тракторов мало И что нормальному трактористу сидеть дома куйней занимался Чем теже 2000 получать |
Цитата:
У каждого своя причина там сидеть. |
Цитата:
Их там держит тот кто сам работать не хочет |
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.