![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё добавлю, что если газ поджигать раньше (корректируя УОЗ) то за счёт более высокого октанового числа и других свойств относительно бензина, двигатель может давать более высокий КПД чем на бензине. И эта самая худшая наполняемость цилиндров газом нивелируется.
|
по мне всё в двигателе рассчитано на работу на бензине. вот почему на газу двигатель работает громче ? или опять скажете такого нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
что на газу, что на бензе одинаково на слух, отличий не заметил |
Цитата:
Сколько нового узнаю про ГБО... ))) |
Зря я про спирт спросил...;-)
|
Цитата:
|
Игорек, у тебя ж ВАЗик был газированный. шо хреново было?
завод тебе и не будет газ ставить. це ж не выгодно. ты че, а за бен же кто платить будет?;-) |
Жаль у нас нет владельцев современных дизельных зажигалок, они б рассказали про экономию и мощь.
|
и чё я такой недоверчивый
сори. мне надо работать. я вечером приду и опишу свой опыт владения ГБО.
|
Цитата:
|
ну реношные дизеля не самый удачное сравнение, например хюндаевские CRDi, рвёт все и вся, при это расход такой себе до 6 литров
|
Цитата:
Это же не фура с расходом 100500 литров. Ну, переплатить за топливо копейку в месяц - но быть уверенным, что оно таки качественное. |
Цитата:
Цитата:
|
Будто вы не переплатили за дизель при его покупку :)
|
Цитата:
|
согласен вот только
а где же экономия от дизеля и расхода? :) |
Цитата:
|
На газу тише работает у всех, ибо газ горит медленней и давление в цилиндре нарастает плавнее. У кого громче, что-то не так с мотором или со слухом.
у |
Да это старый реношевский дизель. Едет он на всём. Тока они на Логан стали ставить делфи для экономии. Едет он как двухлитровый бензин.
|
Я видел, как посреди села древний тепловозный дизель ремонтировали - перегреваться стал.
Поматюкались, залили водой из ближайшей хаты - до депо доехал. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.