Цитата:
Сообщение от redpas
(Сообщение 3602967)
Чел с гордым видом назвал запредельную по его мнению штуку баксов. Я достал деньги, и поинтересовался- когда можно это сделать.
|
А это вообще законно стандартная ситуация, тоесть на таврии без штуки баксов в кармане, на сто ехать ваще не стоит? И то даже штука(3!!) мало чтоб соблазнить стошника ковыряться в этом корче?;-)
Ps: была в жизни ситуевина, когда в воскр на инокорче загудели подшипники, или один, генератора. А мне именно как на зло надо было ехать дальше, и пришлось поторохтеть на первое попавшееся говносто, возле местного славянского рынка. Подшипники и новый ремень были куплены там же, всыпаны минут за 20, потом минут 15 я обьяснял чудоавтоэлектрику чтоб он выкинул свой тестер который показывал 16 вольт на холостых, что с регулятором все норм иначе б у меня все лампочки уже догорали. Нашли другой тестер померяли, оказалось 14,4 или шото типа. После чего сервисмен почесал репу, и буркнул напарнику, типа "слышь, а мы того, на жигулях
3 шоколадки заставили поменять";-). Ну то такое.
В процессе действа приехал к ним еще товарищ на таврии, и попросил поменять "тубус". Потом я специально гуглил что такое тубус и зачем его менять. И бинго, товарищ был послан сервисменами нах, типа мороки много, а итог может быть еще хуже ;-). В тот момент моя вера в ремонтопригодность отечественного автопрома пошатнулась.
PS: несмотря на национальную жадность меркантильность, я вполне понимаю, что с определенной кошмарности бабой, я б не стал ипаццо, даже за штуку баксов ;-)... Мож и с авто так...
|