![]() |
Цитата:
|
Загнать бы сейчас приору на польских номерах, не то шо ваши а6 авант на мёртвом дизеле. И девки аценят и пацаны, а главное, это жи ВАЗ, запчасти копейки стоят.
Вот только мысли о том, что надо ~150$ в год занести за ВАЗ на бляхах, заставляют чувствовать немножко лохом ;-) пацаны на авантах чего то так не журятся ;-) |
Короч, озвучили ценник в 30-35 кгрн за пересыпку донора и ПОЛНУЮ покраску.
Донор+кузов встали ранее в 1500 куе. Ну иго нах чи шо.. |
Из этой суммы тыщ 25 это покрас, с работой и материалами, атвичаю. Мне без салона и подкапотки назвали 20 тыщь.
|
Цитата:
|
По времени не спрашивал-не долго, месяца полтора.Чувак известен на форд форуме, отзывы гуд, да и его скорее всего в ескорте родили, имеет два ескорта.
|
Полтора месяца - это недолго?o_O Да я за полтора месяца пешеходства сопьюсь! ;-)
|
Цитата:
Хотя с 3 литровым дизелем... |
Цитата:
Вот сейчас думаю-цена вполне адекватна,но стоит этим заморачиватсо,ведь пробег блях 1000 в месяц максимум а то и все 500 км? За то не бляхи будут... Сейчас нашу владу хер победишь-пока вроде не трогают,но вполне могут начать гайки закручивать. Короч хз.. |
Мало кто может в одном посте два раза посраться с самим собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро сказка сказывается, да не скоро... Ну вы поняле, да? ;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а рено апроксы в литве и польше продаются? чет гугул ниче не гуглит.
|
Продаются под маркой Dacia
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 куе это вам не 5 куе, или почём они у нас
Да и самые первые наверное как ланосы по 700 эвро Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказы на бляхи ростут-меньше читайте
новыны в интернетиках |
Не, Джанек, тут совсем другое)
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.