![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
обычный кислотный тосол.НЕ Замерз, а Разъел !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да. местного разлива.Однроразовый для движка
Цитата:
Агава харьковская, ВАМП украинский, самоделкины лосковые его выпускают. хорошо определяется бумажным индикатором pH |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кратце, моноиэтиленгликоль это незамерзающая основа. Силикатный антифриз защищает от корозии созданием налета-покрытия изнутри. А карбооксилатный стопорит сам процесс корозии. Подробней не могу- пишу с тела. |
Цитата:
или у тебя есть скрытые паранормальные способности?;-) |
Цитата:
|
кроме подделок я ВАМПа и не встречал никакого
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vamp.ua/company/ |
варить можно, но это только продлит агонию. Тем более это трещина...ставь гофру, больше не порвет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Произошло из-за механической усталости в условиях высоких перепадов температуры. (по лужам недавно ездил? ;-) )ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня гофра стоит уже около 100тык, резонатор до сих пор родной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот готовый вариант: http://zapchasti24.com.ua/image/cach...oj-250x250.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос к знающим, может стоить сменить вот на эту деталь(как на фото) часть выхлопной системы, ибо после последней замены труба глушителя стала не на свое место(видимо не точный размер сделали самой детали) и бьёт по днищу при попадании на кочки? |
Цитата:
Эта деталь кривость изготовления глушака не компенсирует к сожалению... :( |
Цитата:
|
Офиц.дистриб. и продавцов не раскрывают. может таких нет ? ?
Цитата:
только шаромыжники разные их продукцию толкают ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накрылась женским половым органом вчера сцепление, выехал норм, потом посреди дороги тырк на педаль, она какая-то ватная и передачи не включаются, кое как доехал до ближайшего двора, подтянул трос, проверил его, все ок, натянут, не порван и не переломлен, нифига, выжимаешь, передачи все равно не включаются... еще ливень, весело :)
Вопрос, какие сейчас оптимальнее брать корзину и диск, валео, завод? |
Цитата:
перед этим был сборный комплект корзина заводская таврийская, диск какой-то китайский вроде валео-валея-авторы. загнулась корзина - выломались лепестки и подрали диск, а он бы еще лет 20 ездил |
сенс завод это я так понимаю валео?
|
Цитата:
ЗЫ Заводская корзина жёсткая, не комфортно ездить. Шмидт который Ханс, а лучше ФинВайл, если найдёшь. |
Цитата:
им можно верить? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ты попробуй потом им что-то вернуть! ЗЫ. 2. Спроси сразу про реальную гарантию... тебя пошлют, вот и ответ.:( |
Цитата:
|
Вот мля, че делать, покупать на барабане чтоли, чтобы если шо, можно было легче вернуть?
|
Цитата:
|
Я думаю, раз сцепу все равно будут снимать, пробег на ней уже за 63 тыщи, все равно диск надо менять полюбому, корзина может живая, а может тоже на замену.
А еще по хорошим делам там надо коробас колоть, раз уж его сняли, вторая передача выбивает, синхронам апстец... вот и думаю, на какую сумму я попал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя, скорее всего вылетели сухарики из муфты переключения и, может быть, что-то с валом выбора передач. |
Да, говоришь убедительно, только почему то все кто со мной ездил говорили что это именно синхроны у меня сдохли ;-) я кпп никогда не разбирал и тонкостей ее работы не знаю, даже в теории, поэтому не могу ничего утверждать.
Да, еще бывает, что недовтыкается вторая передача, воткнул - скрежечет-шуршит, перевоткнул - норм и так же когда едешь на ней, норм-норм, потом раз, зашуршало - выбило. |
Цитата:
Эт я к чему, не надо верить всему, что говорят многие, не зная процесса работы данного узла или агрегата;) |
Цитата:
|
Про детонацию я в курсе и прекрасно знаю что это :) а вот с кпп пока нуб, ибо не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ту Диджитал, валео сцепа гуд. Но жесткая. Но это и хорош- сила прижима больше. Диск валео оригинал легко определяется по материалу накладок, там есть тонююсенькие медные ниточки. Даже можно пальцем их зацепить. |
Цитата:
|
Итох: что надо менять
Сцепление в сборе с выжимным Подушка под двигатель квадратная Задний сальник коленвала кременчуг Крепеж на шаровую опору 2 комплекта Болты на корзину сцепления 6 штук. |
Цитата:
правда пробег был поболее |
Цитата:
|
Цитата:
я у кепа за полтинник купил идеальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если оно все было 92 г.в., то и маховик скорей всего
Цитата:
масло в движке еще осталось ? ? |
Цитата:
Я не думаю что там все 92 года ;-) я конечно верю в качество таврозапчастей, но не настолько. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлый бачёк проработал достаточно долго из-за того, что пробку силно не закручивал. Но вчера обоссался в своём привычном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то сегодня с товарищем сделали раскатчик арок под тавро-ступицы и раскатали мне задние арки, теперь не затирает :yahoo:
Так что, если у кого есть надобность в раскатывании арок, могу подсказать где :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару дней назад сигналка начала как то странно работать:
при закрывтии вместо одного звука сирена издает 3, как будто не закрыта дверь к примеру. хотя все закрывает исправно. Далее может не с того ни с сего завыть, хотя никто машину не трогает... И такая история продолжаеться пару дней, плюс ко всему в то же время перстал работьь нормально регулятор дворника(само реле видимо) остался токо "спорт" режим и средний... что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, легко ли в заднем барабане поменять колёсные шпильки? Что для этого необходимо, так как две из трёх "умерли"(((
|
Цитата:
|
какой нахрен съемник? молоток и болт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и состояние колодок глянул. |
Цитата:
|
не знаю..может у кого как, я на 2х тавриях менял, и на обеих шпилька вылетала от одного резкого удара средним молотком..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в машине только диск пару раз рихтовал кувалдой... а некоторые и двигатели ремонтируют:-D |
Цитата:
|
Поменял сегодня шпильки на заднем колесе, прямо во дворе, оказывается с первого раза молотком они не выбивались и даже не с пятого :(
Соседи были очень рады :-D |
Вот созрел на ЗАЗ-ика поставить защиту арок, какие будут предложения по креплению защиты? Саморезы не предлагать!
Есть мысль приклеить на полиуретане, но как это сделать?;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Тогда ещё варианты. Липучки не предлагать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появился глюкв сигнализации. не открываются замки. на закрытие срабатывают а на открытие нет. первый раз возникло скорее всего из-за отсоединения АКБ. затем у меня получилось вернуть во свояси - включил зажигание, закрыл замки и кажись потом нажал открыть и замки открылись. А вот сейчас опять тоже самое и у меня не получается вернуть. Толи сигнашка непонимает чего-то. уже и отключал полность сигнашку (отключения массы). Толком еще не искал ответа но может кто уже сталкивался с таким. Сигнашка у меня Давинчи 310
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.