![]() |
Цитата:
Есть с ВАЗа классики вместе с насосом, себе когда-то хотел поставить, но так руки и не дошли. Если надо-маякуй |
Мне пытливость ума предыдущего хозяина авто стала в 450 грн, он своими пытливыми ручками угандошил карбюратор наглухо. Холостой прыгал от 800 до 1100 , И шо вы думаете, он был твердо убежден, что оно "Прет"!, а на самом деле после провала оно просто ехало, нещадно воняя не сгоревшим бензином. Да и как оно попрет если клапана зажаты, а бензин льется как из ведра, расход был 10 на сотню.
После капремонта ни о каких провалах и речи нет, расход 7 литров, стабильный холостой. Выкинули отполированные заслонки, нивовский слоник, сточенный кулачек, заменили всю нижнюю часть карба. Антонио, пытливый ум, ну что с МПЗС прет? или как я и говорил деньги на ветер, только чесна? |
Мне тож интересно мнение про МПСЗ услышать
|
...кагбэ интересна насчет МЭПЭЗЭСЭ, Антоха нетоми...;-)
|
Та дрыхнет он наверное еще по полной программе
|
нада разбудить
Внутри - экстрим:
|
funtikblin, низззя так людей пугать
:D |
та тож фейк, хтож трахтор не услышит?;-)
|
Цитата:
Можно и не услышать, смотря как крепко спать. Бывали случаи.... |
Бердыч!
идеальных карбюраторов не бывает....на холодную глохнет, на горячую ревет....а подсос для чего?...карб настраивается на горячую, чтобы стабильные ХХ были, а по холодному работать подсосом нужно...он для того и придуман вощето.....мне когда то мужики рассказали как с подсосом работать и я забыл о проблеме запуска мотора даже в самый лютый мороз.... На инже все эти манцы зашиты в мозгах, а на карбе - в мозгах водилы))))) |
Цитата:
|
Цитата:
терь собсно про системку: при правильной настройке классная вешь. машинка поехала. как Андрюха и говорил сразу вырос расход, постоянно хочется тапок надавить)))) это конечно не инжектор, но вещь полезная и я бы сказал нужная. |
Цитата:
|
Если система питания нормально настроена, клапанцы отрегулированы, то с МПСЗ тавр на взлет идет. Ну и про хороший бенз нельзя забывать для пущего эффекта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю, иржавый корч с убитым карбом, тут же поехал как скаженный только из-за того, что у него зажигание вовремя разносится.
|
фу.ты..как грубо....)))
|
а у кого иржавый корч с убитым карбом???
|
Зато честно, у меня цинизма немеряно, а Антонио мне товарищ и я ему правду матку прямо в глаз.
Тебя тоже пытался остановить на краю пропасти ;-) |
сейчас с людями надо помягше....а на вопросы смотреть ширше...(С)))))))))
|
Да ? ну ладно :D себе возьми МПЗС, пригодится мало ли, отличная вещь.
|
лучше УПГС :-D
|
злые вы все...
мифом так же можно назвать: - работу спиртов, когда стоит стандартный распылитель; - реактивной тяги с тазов, когда есть родные тяги; - и даже приемистость работы авто на газе... Вариантов много, но темнеменее все мы пытаемся сделать из корча, авто :wall: |
Про газ чистая правда ! , только не про приемистость, а мягче двигатель работает, не дергается на холодную, пальцы не тарахтят.
Только вот непременно прогорит чего то там в головке, ну надеюсь не так быстро :) |
Цитата:
на краю какой именно пропасти? уточни плиз, ато шото я запамятовал |
Цитата:
И переобуть эти лапти пару раз в год, а грм обслужить с заменой помпы и роликов.... ? а не дай бог порвать шину где об бордюр или бампер разбить ? тьфу-тьфу |
за 1200-1300 мона взять 4 бэушных колеса которых хватит на 2-3 сезона железобетонно
|
Да ну, на хорошую машину брать БУ...
Я на Тавра БУ не хочу, все новое все лучшее и по сезону. |
Цитата:
Я уже где-то писал выше про то, как я завожу машину в лютый мороз. Так мне сказали, что я переусердствую, это лишнее. Ну и пусть, самое главное, что заводилась с первого раза и не было никакого дроча ))) |
всем прив) ехал ток что по объездной, на кураже газелька таврию догнала, на тавре слегка помят бампер, а у газели вроде разбит был)
|
Цитата:
опять ДТП на "Кураже"((( прям какое-то место заколдованное |
Цитата:
|
Цитата:
в мороз витягиваешь подсос до конца, выжимаешь сцепу и заводишь не трогая педаль акселератора...как правило на нормальном карбе заводится сразу....дальше по мере прогрева убираешь подсос... в итоге - разогретый мотор без подсоса имеет ХХ 800-900 об/мин....ну а холодный с вынутым подсосом - 1500-2000 об....это НОРМАЛЬНАЯ схема настройки и работы карба....ты же описал какие то страхи....(то глохнет, то ревет) а если карб абы как настроен (шоб перло)...так оно конечно будет абы как при вынутом подсосе работать...переливать и т.д. |
Да правильно, все так и есть, еще можно добавить, что на горячую подсос трогать нельзя вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А раньше ездил быстрее :-D:-D
|
Цитата:
|
100 км/ч по городу???? ты что!!!! нельзя так быстро :-D
|
так вы батенька нарушитель....я вот в жисть по городу больше 70 не ездил...ну максимум 75...даже ночью на пустой дороге...не приучен как то...
|
Граф стань в угол, вы двое возьмите с полки по прянику....
|
один раз дал 100 по ломоносова..и то после замены сцепы - чтоб проверить
а так 60-70..предел ----- поговаривают о новых законопроэктах ГАИ...там уже не будет допустимых +10 |
Цитата:
|
Цитата:
http://dozor.kharkov.ua/vlast/parlament/1105119.html |
мля какой слабый сигнал на работе(((((((((((((
|
что за сигнал?
|
с инетом чет не то тупит капец
|
Не у всех :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во..нашел куда вонючку прицепить....шоп и пахло и не мешало... - за защелку третьего ремня для заднего пассажира...
|
Цитата:
|
В самый дальний уголок, чтоб никто не уволок...
Аваторку все таки на Гомера поменяй, чтоб феншуй восстановился |
Цитата:
|
Цитата:
|
олег, чья смена скорой седня была? Приехала какаята п..да наорала на Машу низачто. а ей плохо было:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо за срач и без меня, а обо мне?:mad:
|
Цитата:
пытаемся выяснить, кто выглядел болезненно?...ты или врачиха скорой....и почему она на смене выглядела болезненно?:D:D;) |
.... ну шо за вАпросы: по какой такой причине человек может болезненно выглядеть на работе???? Как по мне то их тока две....
|
Ну вот и кончился газ, заправленный в день постановки машины на учет...
задул 25 литров....проехал 193км чисто в городе....выходит ок. 13 литров/100км....продавец мне говорил - 12л/100....приблизительно так и будет, т.к. я за эту неделю много баловался работой стоячей машины - печку тестировал...думаю, что 12,5 добьюсь...отакэ... |
Если честно, то несмешно
Когда руки и ноги тебе неподвластны, когда начинаешь заикаться, а тебе только 28 лет....мля.... |
Да кто ж смеется...смеемся с диалога Анохи с Эоистом (как выглядела)...не обижайся..
|
Фа-фа Анохе))) почти на подарках))) сразу не узнал, зеркала твои рассматривал) уже как мимо проезжал, увидел, что ты рукой махал
|
Рука шатал, фара моргал, ты слепой что ли?
MiraBella выздоравливай и не нервничай, все болезни от нервов, только специфические от удовольствия. |
а погодка то радует (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как насчет рыбалки в воскресенье, есть желающие?)
|
На лед уже нельзя, на лодка еще рано, куда собрался земеля?
|
А вы к нам собираетесь или не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А язык у тебя есть?
|
Цитата:
А шо такое???? Ты ж знаешь кто водку не пьет??? Ты шо тож из них??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио пьющий!!!!!! В воскресенье пил со всеми вместе
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...v=B3NSHYr2pl8#
Серег, не твой таврик на 4:46-4:50 минуте? |
его,ток еще без тонировки,но с колпаками...
|
Цитата:
|
ну ,пусть сам скажет было и ли не было...
|
Кеша, а че ты взял ланос а не новую форзу? сыкотно еще покупать новинку? Вроде цены похожие, а ланосы както приелись ;)
|
У Лехи Сенс в фуле, а не ланос. А "Форза"-гамно, у меня знакомый купил покатался малеха и продал ее. Мотор там не фонтан и как погремушка салон
|
Брешет твой знакомый. Или до этого ездил на ваге каком. Зажрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У сенса 1,3 двиг, а у форзы 1,5 кЫтайский 16 клоповый
|
Цитата:
а по форзе реально тупанул, видимо еще не проснулся, и приснилась эта цифра. http://www.zazforza.com.ua/index.html#m_4 в любой комплектации 1,5 |
от 1,4 МЕМЗ давно отказался бо гамно редкосное и в изготовлении самого двигателя и в эксплуатации. Мой автомастер говорил шо редкие экземпляры доживают до 150 тыков. Так шо брать кому-то ланоса с 1,4 я несоветую
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.