![]() |
Авария на Космической у стадиона. Притёрлись Рэно-Кенга и иногородний автобик. Кенга шота хрупкая вуаще...
http://www.youtube.com/watch?v=M3OO3VjB0ks |
а я шота нипонял, эта ты щаз аткуда выехал?
там две сплошные прерываются? |
Цитата:
З.ы. шото на Денчика не похоже. По калинина дорога разбита а он туды поперся. |
Цитата:
|
Цитата:
там можно налево поворачивать! |
та там то можно то низзя... фиг поймешь :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще если из дому то езжу Комарова - Парамонова - Магара - Совхозная - Космическая - проспект. |
Цитата:
|
Тока шо снова гонял на автовокзал, у стадика все уже разъехались. Судя по тормозному следу оставленному Рэно-Кенгой паходу кто-то ему в лоб со встречки выскочил и мужик ушёл в автобик от лобового удара...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодой вродьбы ещё... http://memkey.net/fusm/iukwim.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот если бы эту тему создавал тот же кто "компьютерную",
сейчас бы по всем восклицательным знакам прошелся... :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль весы не работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
*задумчиво*
Устроить флудерастам 37-й год, штоле? |
На остановке Гагарина Мазда въехала в Икарус!!! Деыушка-водитель Мазды походу в шоке - ГАЕР ей пояснил что она стопудово виновата ... Ор стоит на всю остановку ... ГАЕР на морозе забрал у нее права и пошел к себе в машину ... Походу девушка вызвала подмогу.
|
Цитата:
|
Авария была примерно в 17-30. И ехала Мазда с дамбы!!!
|
Цитата:
|
|
|
ДТП на парковке автовокзала: Славуто в инокорч приехала!!!
|
Сегодня утром на развязке набережной и съезда с преображенского моста фура висела на бетонных блоках, вечером ехал под блоками лужи масла, тормозного следа не видно, наверно уснул за рулем:(
нашел немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на плотине доганялка...5 машин друг в друга въехали...
|
на победе почти возле кашатины таврия догнала инно лет так 20...догнла..и вогнала ей багажник в салон...у тавры немного капот бампер решетка
|
9го марта возле ашана авария была, ниссан кашкай и шевроле лачетти. Погибли муж с женой, наши знакомые. В тот же день и я там днем проезжал.
|
Это конечно может совпадения, но почему в этой аварии почти каждый чуть ли не лично знал погибших?
|
Цитата:
|
Этот выезд равшановский стрёмный очень последнее время. Я на лево не выезжаю никогда. Еду к дубовке и там где-то разворачиваюсь.
|
Цитата:
налево повернул, и не ждет на разделителе, а сразу едет прямо я жду пока тем кто может прилететь справа загорится красный, и потом еду |
Цитата:
|
Та может безопаснее вверх ездить? Хотя я всегда налево выезжаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тада нафига наверх ехать? ;-) |
Цитата:
а когда налево - это "вниз" к ашану то тем кто едет со стороны вознесеновского - ну вааще не красный :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому ж тогда верить в этом мире http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/176.png |
Цитата:
Ездить надо постоянно мониторя зеркала и крутя головой. Надо замечать всех участников и оценивать(хоть и поверхностно) ихнее поведение на дороге и стиль езды и чего можно ожидать. Кстати по аварии на ашане... Очень вероятной мне кажется такая модель произошедшего... Шеви спускается в пробке по запорожской к перекрестку с набережной. В следующей партии они попадают на перекресток на мигающий зеленый, но выехать с перекрестка не могут т.к. впереди пробка(маршрутка высаживает людей, другие думают куда им ехать и т.д.). Ниссан "играет в шашки" по трем полосам перед этим перекрестком, видит что скоро ему зеленый, находит свободный ряд, перестраивается в него, а на перекрестке стоит еще не выехавший шеви. Очень типичная ситуация для того места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведу другой пример. Перекресток культурной и совхозной. Я поднимаюсь по совхозной до перекрестка. Мне надо налево. В левой полосе с включеным поворотником налево. Прямо посредине перекрестка. Прямо и встречка зеленый свет. Есно что я пропускаю всех встречных чтобы повернуть. Зеленый заканчивается и справа от меня с культурной поток на совхозную вниз. Так вот две ситуации. Если я уже на перекрестке с поворотом налево то они обязаны меня пропустить т.к. я должен закончить маневр. Если же я стану как положено на полосе перед пешеходкой то уже я пропускаю всех справа и еду налево только когда загорится зеленый прямо. Точно такая же ситуация на Лахти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По своей вине я разбил один раз передний прошлой зимой, а остальные два раза задний мне лупили :( |
Цитата:
|
Цитата:
1-й раз Ланцер, 2-й раз Грандис |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Седова возле заправки отключен светофор и на перекоестке ДТП: вроде два Ланоса/Сенса не разъехались ... Один из них стоит на перекрестке, а второй развернутый стоит аж за троллейбусной остановкой.
|
|
|
какой же тупак сделать поворот налево на таком перекрестке
|
эх , хоть бы кто-то угла дал :(
|
Цитата:
|
1 в 1 как меня Мицык бахнул ))
Водиле маршрутки надо было не на гальма жать, а в лево уйти... Хатя успеть среагировать конечно сложно... |
Цитата:
|
Цитата:
вчера не много вебку посмотрел ...там все летают быстрей чем эта марщрутка ехала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно, не очень понимаю, когда про любом ДТП с маршруткой в первую очередь люди начинают обвинять маршрутчика. Эти ребята, конечно, далеко не святые -но не так, что тольком они гоняют, а остальные тихо-мирно 60 ездят и по телефону не болтают, и резина у всех остальных строго по сезону. |
Цитата:
|
Цитата:
увидел там полузатертую разметку 1.13 http://gai.org.ua/images/markings/1.13.png (указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге) и на яндекспанорамах ее видно |
Сегодня по Иванова стояла
http://cs419422.vk.me/v419422537/4308/xLC9qBRD8wM.jpg |
На Иванова за перекрёстком в сторону Магистральной не поделили дорогу предыдущий Accent и, кажется, Carisma.Ехал около 15:50 -гайцы уже оформляли.На перекрёстке и за ним движение было чуть затруднено.
|
Цитата:
|
На 12 апреля сгорело рено кенгу моего начальника.
|
Цитата:
|
Цитата:
рассказывай чего сгорело Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром на пересечении южноукраинской и проспекта стоял лайнос с разбитой мордой...и маршрутка....походу маршрутка шла краснеюший желтый
|
Цитата:
Возможно, это один и тот же Лайнос. |
на Богдана хмельницкого в сторону Металла гайцы стояли и машинка со знаком ДТП, притом одна. странно
|
На перекрестке профсоюзов и 40 лет Сов Укр ЛандКрузер догнал бусика. Крузер почему-то без номера заднего.
|
Цитата:
|
Не авария, но всё же. Перекрёсток возле Амстора на Шивчике. Подрезал меня внагляк, мразина!
http://www.youtube.com/watch?v=3Fkkt...ature=youtu.be |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.