![]() |
Цитата:
STIG если и находит авто, то хоть есть на что посмотреть. |
Фотошоп само собой, неумелый и ваще, я его не учил толком.
Если бы зазы взяли лицуху у вазив и делали такую машину, как на моем фотошопе и назвали бы ее "Таврия-2" я бы начал гордится автозазом! |
Цитата:
отак http://s05.radikal.ru/i178/1109/6c/d13321ba518c.jpg |
Хахахаха зачот!
|
Цитата:
http://dlm3.meta.ua/pic/0/33/128/hRAii7knez.jpg |
Цитата:
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...1599-large.jpg http://s2.images.drive2.ru/car.photo...27bd-large.jpg |
пипл, зачем убилось барахолка и куда теперь писать?
|
сам в шоке
|
теперь писать в Лигу Сексуальных Меньшинств
|
Цитата:
|
а тебе зачем? ))) тебе ещё машину до ума доводить )))))) так что мысли прочь - айда в гараж!
пилите Шура...пилите!!! |
Машина проходит обкатку тормозилок :) зачем в гараж?
|
ОМГ...нормальные тормоза тормозят СРАЗУ!!!
|
Санта, вы - классик тупака
"Средний ряд. Я — на Пассате. Передо мной — Merсedes S600 (W140) с наглухо затемненными стеклами. Перед ним — никого. Зеленый. Довольно интенсивно разгоняюсь, проезжаю перекресток. И тут перед передним бампером моей машины вырастает жирная задница Мерседеса, хотя еще мгновение назад расстояние между нашими машинами было не меньше 15 метров. Стоп-сигналы не горели. Резко пытаюсь уйти влево. Но там Жигули. Тормоз. Успеваю выматериться: только вчера на Пассате поменяли передние тормозные диски и колодки, поэтому тормоза — ни к черту. Хрясь!" То есть у главреда продажного авторевю ненормальные тормоза и ненормальный ваще пассат был. http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=6013 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, первые 500 км их рекомендуется использовать по возможности в режиме плавного торможения....но это не значит что колодки сразу же будут "плавать". Они или тормозят сразу хорошо как правило, или не тормозят хорошо никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://g.io.ua/img_aa/large/1927/47/19274721.jpg |
хорош гибрид
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1927/47/19274725.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каком блин уровне??? ты о чем????они только недавно главные трассы покрыли и то далеко не все. имея ЮМС можно позвонить практически с любой точки страны, даже находясь в горах. Лайф в 5 км от города уже не берет( Покрытие это пол беды, а как же качество передачи?? Постоянно обрывающийся голос, треск, доп шумы..Пользуюсь лайфом третий год, поэтому знаю о чем говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слышал, что у МТС есть платный телефон оператора и бесплатный. Кстати,на Лайфе просидел несколько лет - связь фиговая и постоянно дорожает!Циферки почти не меняются, но самое интересное, написанное мелким шрифтом, постоянно переписывают не в пользу клиента! |
низнаю-низнаю, уже несколько лет на лайфе (примерно 5) и качеством доволен. Не гонюсь за мнимыми дешёвыми звонками - поставил тариф "простий" и 100% знаю что минута 50 коп на любые направления. со звонками не заморачиваюсь, т.к. по работе надо звонить много и на телефоны любых операторов. отакэ.
|
+1 за Лайф, пользуюсь с самого начала их работы, когда нашару возле цума раздавали стартовые пакеты нагребли их больше сотни, выбрали красивые номера... )) Да, первое время были проблемы со связью, но это давно в прошлом. На счёт покрытия на трассах и в горах не вкурсе, но в городе на связь не жалуюсь. И стоит помнить о том, что только благодаря Лайфу у нас сейчас такие цены на моб. связь, еслиб не они, наверно, до сих пор бы по 3,90 грн/мин говорили бы...
->Санта, ведь есть тариф 0 по лайфу, 0,30 все остальные - правда, его нужно пополнять раз в месяц... У меня он - тоже не задумываюсь на какие номера звонить... )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пользуюсь "Лайфом", связь конечно не ахти, но тарифы очень выгодные... с недавних пор перешел на "Шалений день" - каждый день со счёта снимается 1 грн, но за неё мы получаем: 100мин по 10 коп на всех операторов, 40мб интернета, 400мин в сети лайф и 40смс на все номера... где такой тариф вы ещё видели? :)
|
АААА!!!! а Санта купил себе 1 КИТАЙСКИЙ тавробублик )))
185 грн штука, серебрянкой крашеный, камрады, он лёгкий шопесец! гГ Кому дорого - колпак на ситроен с4 стоит 300 грн. |
Цитата:
|
выглядят так же а весят в половину меньше от кременчуцких.
реально легкосплавы ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
реально в пятницу привезу это чудо - сами посмотрите...
|
Цитата:
|
это чудо уже щупанное давно.... как сказал один тавровод-плотная фольга(((
|
satoya samurai за 400 грн шт эт нормально? правда нешипованный.
Блин что лучше взять - марангони уже с шипом за 480-500 или эту байду и зашиповать? Надо 2 шт |
400 это дорого, но резина суперская.
|
Ну нетошо суперская, но неплохая.
Правда сужу о шипованой. |
предложили комплект бц-10 за 500гривен.чучуть бу.буду на такой катать.
|
:) :) :)
А на БЦ 10 я откатал две зимы и не взял бы их даже бесплатно :) |
я говорил тоже о шиповке, реально супер, а (БЦ не плохая резина, а хорошая пластмасса)
|
про пластмассу тоже подумал,когда летом на бц-4,только на 14,она как-то по другому называется,чуть в аварию не попал.скользила хорошо по асфальту.
|
лутше доложи и купи нормальную шипованую
|
Я в прошлом году брал сатою за 280 грн, 2 шт, ею доволен остался
В этом году ее уже мало где встретишь, потому и такая цена наверное. Вот и считаю - толи то то ли это. |
я в прошлом брал по 240гр :) Энди форева + 51гр шип
|
про цену эт я так написал (для сравнения с этим годом) потому что уже не помню. Брал в Запорожье в сентябре, точно помню что там было дешевле чем здесь, при том что местного разлива.
|
Цитата:
|
У меня есть 4 MARANGONI 4WINTER E+ Досталась на халяву после 3 мес. эксплуатации на другом авто. Что за резина? Нормальная? Кто-то ездил на таких?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати что лучше для наших машин
T - 190 км/ч или Q - 160 км/ч и если можно обосновать |
резина с большим индексом скорости более прочная. Если есть возможность бери с большим индексом.
|
Читал такое - но она вроде и более шумная. Я ведь на славуте больше 120 (редко) не езжу.
|
Народ, срочно нужны деньги!!! Подкрылки кто-то забирать будет? на Вав привозить?
|
на хрп реально цены ниже рыночных... интриго... бублы 165 грн например ... краник печки 55 грн (на рынке типа завод 65), уплотнитель двери таврия 55 грн(на базаре 65 грн на славуту)... повторитель поворота 7 грн (на базаре 17!!!) ну и остальное дешевле рынка...
|
что и где такое хрп ?
|
Цитата:
|
сатоя самурай шип - резина мегасуперская.... была
весь проблем заключается в том, что завод из кердык :( и новой сатои как бы нет... т.е. совсем нет.... вообще принципиально нет... ЗЫ сатоя самурай НЕШИП - плохо :( |
Цитата:
т.к. уже давно все нормальные летние резины начинаются от T и выше :) а вот зимние наоборот - редко какая выше Q и не потому что она не прочная, а потому что протектор высокий и мягкий и 160+ на киселеобразной зимке гнать - чистое самогубство |
просто есть вариант Toyo S942 за 410 грн с Т-190
зиму планируется в Киеве пробыть, ну может раз 5 мотнутся туда-сюда. В киеве шиповка под вопросом (основным средством передвижения планируется метро). А вот по межгороду как бы надо. |
Да нешипованная она отлично зимой.....
|
По-ходу тавровод Чуня (красный таврон заделанный с эмблемой тавроклуба)встрял в зад Киа Чирато на перекрёстке янтарная-калиновая, а кто это вообще? кто его знает? бо я спешил, не стал останавливаться.
|
Эмблемы тавроклуба у него нет! Сильно встрял?
|
|
Есть там эмблема среди всех наклеек на стекле ляды - толи 5 толи 6 летие клуба
|
Цитата:
|
А сегодня оказывается день дизайнера-графика :) Вчера как раз пиво бухал, а сегодня появилась отмаза для начальства за опоздание.
|
Цитата:
Цитата:
|
поехал на тавровстречу ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ, вечер, драмо, пофлудим!
И так, собственна имеется счётчик воды в квартире, днепр-водо-мега-канал проел моцк тем, что его надо снять и переосвидетелствовать, кароче через 1.5 годя угроз я таки нашёл время, скрутил этот млятский счётчик и отнёс на поверку (хотя он прекрасно работал, да и судя по не изменившимся показателям никакой проверки небыло...гг..только потратил время и бабло). Так вот, это пролог, и хрен с ними, убогими, НО! там у счётчика водяного башка с цифрами крутится даже с пломбой...ну вобщем его установили, опломбировали. всё пучком. Но через 2 недели я заметил, что этот сцуго свеже поверенный и установленный счётчик отматывает кубы обратно )))))) ..он млин стоит НАОБОРОТ! ОПЛОМБИРОВАННЫЙ! Вот не растудыть его туда? Кароче после выходных буду связываться с тёткой-пломбировщицей и шоб она его в тихоря перепломбировала (ведь её протык тоже)... но сама ситуация реально трагикомична..отакэ..кто ещё что может посоветовать? |
Открывай все краны настеж... экономь так сказать по максимум. пусть отматывает пока не ввернут голову на место. тыж советский человек-дерзай
|
А еще лучше пусть они сами заметят при след проверке гыыыы через год
|
Цитата:
|
херраздва. счетчик то опечатан! Опломбирован!!! И если пломба будет цела то, извините
|
Всем привет. Господа тавроводы, есть вопрос. Короче набрел я вчера в одном дворике, у знакомых на разбитую славку. История такова, славка была взята из магазина 3 года назад. После 2х недель езды славка не разминулась с маршруткой. В результате, правый бок полностью внутри машинки. Хозяин 3 года мечтал восстановить машинку, но похоже мечты так и останутся мечтами. В общем сейчас встал вопрос За сколько можно продать двиг с этой тавры. Двиг инжектор. Простоял 3 года в гараже.
|
а мне с ялты на тавровстречу никак не успеть было :(
|
Цитата:
т.е. найти лоха-покупателя которому впарить, или развести лоха-продавца ? ;-) ЗЫ три года простоя для двига - конечно срок... |
Цитата:
у знакомого есть решение суда о том, что он ничего не должен, есть стопицот бумажек из абонотдела горгаза о том, что он ничего не должен... но ВСЕ РАВНО его регулярно отрезают за долги предыдущего хозяина... просто другой отдел горгаза - исполнительный, и нет должной координации между отделами внутри конторы... и всем все пох... на любые крики, доводы, письма, скандалы там один ответ - ПШЕЛ НАХ или НУ ТАК ИДИ И ПОДАЙ НА НАС В СУД |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.