![]() |
Цитата:
пойду напьюсь...кофе...поддержу жизненные силы...нас осталось так мало;-) |
|
вышла во двор гулять с сыном...Дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита...И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ...
|
|
|
Перепады настроения - это так гадко... это так здорово... это так гадко... это так здорово...
* * * — Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает! — Почему? — Такое было условие… * * * - Нет, мы не подходим друг другу, я стрелец, а ты идиотка… * * * Иная девушка, как статуэтка из музея. Лицом красавица, фигурою – не палка. Она всем нравится! Глазеют ротозеи, А взять домой – ну, просто денег жалко! * * * - Ты где хранишь свои сбережения? - В самом надёжном месте. - А это где? - В ДОЛГАХ! |
|
Цитата:
|
|
Солдат-ты девок любишь?
-Люблю! А они тебя? -И я их! |
|
|
- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле? - В смысле муу-duck! |
Звонок в службу саппорта Кенон:
Клиент: - здрасте, у меня принтер печатать стал бледно, что делать? Саппорт: - Добрый день, вам надо заправить картридж, это можно сделать самостоятельно: купите тонер Кенон Е-30, откройте принтер, извлеките картридж, заправьте его следуя инструкции и вставьте обратно. Все принтер будет нормально печатать. Клиент (немного в недоумении): - Девушка, спасибо за совет, но ведь вы тем самым оставляет без работы свою фирму, вас за это не уволят? Сапорт: - нет, нас наоборот заставляют объяснять клиентам как заправить картридж, т.к. мы гораздо больше зарабатываем на ремонте поломанных клиентами принтеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукавый.
|
только русский может на пасашок выпить больше чем за весь вечер за столом
|
Звоню мужу. Сделала 5 звонков... трубку не взял. Пишу смс: "Милый, я поцарапала твою машину". И Опаааа - через 7 минут у меня уже 113 пропущенных.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...21375612_n.jpg |
Лёгкое весеннее обострение:
- Если вы вынесли в мае во двор проветривать шубу, а ее украли - быть холодной зиме. - Если в конце мая стоят теплые, звездные, романтические ночи - вам в феврале рожать. - Ласточки летают хвостом вперед - к повышению зарплаты. - Первомайская водка льется тяжело и натужно - жди ее обратно. |
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь.
|
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!
Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: - Поверните направо. А я ему: - Там же знак! А он: - Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было. Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает: - За что посадили? - Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь? - Жену убил. Восемь лет... Чукча, удивлённо: - Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку! |
В магазин заходит
парниша: - Здравствуйте, значит, мне пожалуйста 4 ящика водки, 30 литров пива, 3 ящика мартини, 2 блока сигарет и 50 пачек презервативов . - Вот, пожалуйста... - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что? - Возьмите меня с собой! |
|
Тот, кто придумает систему, при которой автомобиль будет отряхиваться как собака перед заездом в гараж, обессмертит имя свое в веках!
-------------- Вопрос армянскому радио: - Какую мелодию не рекомендуется исполнять на похоронах? - "Позови меня с собой". |
Цитата:
|
- Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? - В гробу! В гробу замкнутое пространство! |
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня... * * * - Танька скажи, а поза наездницы - это как? - Ну Марина, че тупишь то... наездница - это сидишь на шее, клюёшь мозг и указываешь путь! * * * — Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?… Как свадьба… Как моя?!! * * * Мужчина становится по-настоящему взрослым, когда начинает понимать - лучшая мягкая игрушка, это диван. |
Цитата:
|
|
«ШАХМАТНЫЙ ДУРАК»
Один из играющих тасует шахматы. Фигур обычно тридцать две, поэтому для игры в шахматного дурака добавляют четыре болта или шурупа. Игроки держат в кулаках фигуры, но не показывают друг другу. И играют в дурака не картами, а шахматами, как культурные интеллигентные люди. Проигрывает тот, у кого на руках оказываются все фигуры. «БОРЬБА В ЧИСТОТЕ» Это чинное и культурное развлечение, в отличие от борьбы в грязи, в костре, в шашлыке или санях. Приличные женщины борются одетыми, на чистом покрывале, а зрители подбадривают их аплодисментами и возгласами «Давайте, Светлана Николавна, возьмите верх над Антониной Сергевной!», «Ну же, Антонина Сергевна, порвите пасть Светлане Николавне!» и т. д. «ДОЧКИ-МАТЕРИ» Игра начинается в случае, когда на природу выезжают разновозрастные дочки и их матери. Без мужчин. Ведущий начинает игру словами «Девочки! Видела вчера новые сапоги из саламандра…» Её все начинают перебивать всякой такой же ерундой. И при этом все ещё должны визгливо и пьяно смеяться. Не дай Бог человеку там очутиться. «ГИГАНТСКИЕ ШАГИ» Участники игры собираются на линии старта и выпивают по 30-100 грамм водки. Затем бутылка отодвигается на 40-80 см. Участники должны сделать шаг и снова выпить по 60-120 граммов. Бутылка отодвигается на 80-160 см. Снова все шагают и выпивают. Побеждает тот, кто сможет сделать самый гигантский шаг и потом встать. Игра с девушкой «НА РАЗЛИВАНИЕ» Пара играющих садится друг напротив друга, разливают и выпивают. Потом ещё. Если девушка пропускает, то снимает с себя какую-либо деталь туалета. Если не пропускает, то в конце игры позволяет снять их с себя все. «СПАСЕНИЕ ГИТАРЫ» Игроки весь вечер пытаются сесть на гитару, а ведущий, он же хозяин гитары, пытается в последний момент гитару из-под игроков выдернуть и поиграть на ней. Побеждает тот, кто всё-таки сумеет сесть на гитару. Проигрывает ведущий. |
Чем закончилась ваша ссора с женой?– Приползла ко мне на коленях!– И что сказала?– Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо?- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну... я литров 5 могу дать! |
Неважно, насколько ты крут или сколько тебе лет - когда двухлетний ребёнок протягивает тебе игрушечный телефон, ты просто обязан ответить на звонок.
* * * В ответ на требование молодёжных организаций легализовать марихуану президент долго смеялся и много ел... * * * Мадам читает у себя в будуаре, как вдруг на кухне раздается ужасающий шум. Стараясь сохранить спокойствие, она ждет, когда явится горничная и объяснит ей причину шума. Та появляется, и мадам спрашивает: - Что случилось, Жаннетт? - Ничего особенного, мадам. Ваш столовый сервиз из семидесяти двух предметов насчитывает теперь пятьсот тридцать три! * * * Мужчина пришёл в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница: - Это не ваш ребёнок! - И вы туда же... * * * - Почему женщины носят обувь на высоких каблуках, пользуются косметикой и дорогими духами? - Потому что на самом деле они маленькие, вонючие и страшные?! * * * 5 слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини. * * * И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать? Сижу себе тихо у окна, никому не мешаю... пенопластом по стеклу возюкаю... |
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...33694490_n.jpg
PS не совсем анекдот...ну не тему же создавать:) |
|
Дело происходит в Одессе в достопамятные времена.
— Абрам, ты знаешь к нам приезжает Эйнштейн. — А что это за фраер? — Это тот самый фраер, что изобрел теорию относительности. — Ради бога. Я не знаю теорию относительности. — Как ты не знаешь теорию относительности? Я объясню. Вырываем у тебя три волосины — это много? — Нет. — Бросаем тебе в суп — это много? — Да. — Понял? — Нет. — Объясняю для понял. Суешь мне нос в жопу. У тебя НОС В Ж%ПЕ, у меня НОС В Ж%ПЕ. Выражение одно — ощущения разные! Понял? — И что… он хочет с этой хохмой ехать к нам в Одессу? |
Внутри - большая картинка:
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/00b1dce0c5933...yi_vozrast.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-05-03-12...27x321-r/i.gif Каждому поколению своё;) |
Да, век живи - век учись, - размышлял пожилой профессор после сессии, сидя на приёме у венеролога...
* * * "Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна" - напевал Верховный Главнокомандующий, тыкая в красные кнопки пульта управления. * * * На приеме у врача-сексопатолога: - Что-то, батенька, зачастили вы ко мне. Или какие-то проблемы в ваши семьдесят пять беспокоят? - Что Вы, доктор, какие проблемы? Я так, за других порадоваться зашёл. * * * из женского: На любые новые колготки найдётся старый, не до конца забитый гвоздь. * * * Синоптики предупреждают: в майские праздники выброс перегара в атмосферу, значительно превысит среднесуточную норму.... * * * - Яйца покрасил? - Я атеист,.... только почесал ... * * * "Так всегда бывает весной, Маугли", - сказал Балу, тяжело дыша на ухо. * * * Марина всегда мечтала играть роль Джульетты, но из-за маленького роста и странной формы позвоночника она играла канделябр. * * * — Как вам в голову пришла такая оригинальная идея? — Как и всем остальным. Я её с***дил. |
С тех пор, как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден бухать под псевдонимом.
Мойша читает журнал здоровье. Обращается к жене. - Песечка, шо сейчас творится в мире - мама дорогая.... - А шо случилось Монечка? - Песечка ты не поверишь - сейчас в мире тратятся огромные деньги на силиконовые сиськи и Виагру, а на на исследование болезни Альцгеймера, которой болеет твой дядя Веня - выделяются сущие гроши.... - Монечка это шо-же получается,...шо через каких-то 30 лет, будет множество старых кошелок с огромными и упругими сиськами,у старых пердунов будет отлично стоять хuй..... а они абсолютно не будут помнить, шо с этим делать??? |
Странный факт: удачным обычно считается брак, который заканчивается смертью одного из супругов...
|
|
Старая акула говорит молодой. Ты когда увидишь аквалангиста ты сразу на него не нападай, сделай пару кругов вокруг. Молодая: а зачем, можно ведь и сразу. Старая: ну если тебе нравиться жрать с дерьмом, то можно и сразу.
|
Цитата:
|
Она какая-то неправильная женщина. Говорит - закроем тему.
И прикинь, ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ! |
У племянника (4 года) спрашиваю:
— А кем ты будешь, когда вырастешь? Он с недоумением: — Дяденькой. https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...49164436_n.jpg |
|
Майские Праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию, название которой — "Мир. Труд. Май - Христос Воскрес - Гитлер капут!"
* * * Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся под бельем в шкафу уже поглаженный и свернутый! * * * Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. * * * Чем схожи мужчины и коты? И для тех и для других нализаться с утра - обычное дело. |
9 мая в Германии празднуется под лозунгом: "Главное не победа, а участие".
* * * Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь! * * * Джеймс Кук почувствовал неладное, когда аборигены острова Пасхи стали красить ему яйцы. * * * А на заборе возле поликлиники яркой краской написали:" Не сдавайте здесь свои анализы. Донесите до больницы ". * * * На открытии КВН в Китае под первой же командой проломилась сцена. * * * Жена знаменитого пловца Майкла Фелпса недовольна тем, что её муж с каждой Олимпиады привозит десяток золотых медалей. Во всяком случае соседи утверждают, что слышали, как миссис Фелпс упрекала мужа в том, что он всё время приходит к финишу первым. |
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие |
|
Скоро детей в лагерь отправляем, потому навеяло
Объявление: Родителей, чьи дети остаются в пионерском лагере на четвёртую смену с 35 по 41 июля, просим срочно зайти в Госнаркоконтроль. Администрация. |
|
Да-да, это оно. Перед сном начинается дикий жор, с просьбами хоть чая с хлебушком, потом пять минуточек, хоть пять минуточек муууультиков)))
|
Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95.
|
|
|
|
|
Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать... |
- Бэрримор, что это за ужасный вой на болоте?
- Меладзе, сэр. Это старинное проклятье. |
Мойша купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои сто рублей. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 998 рублей прибыли. - И, что, никто не возражал? - Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля! |
Скопировала с nvrsk.ru
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем. Идет он как-то в работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит, на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по татарски и т.д. И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, ел и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровенная бабища лет сорока пяти) и говорит эдак непринужденно:"Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа её быстро наливается пунцовым цветом, и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г.К." - это Я..." |
Внутри - Баян:
Это в честь 10-летия сего баяна? И чтоб два раза не вставать: "xxx: А кто выступать будет на концерте? ууу: Белые обои, черная посуда!...Угадайте с 3-х раз. xxx: Икеа?" |
- Алле?
- Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. |
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.;-)
|
Николай Носков проспорил и назвал сына Запах.
Сегодня по ошибке положил кому-то 100 рублей на телефон. Подумал, и чтобы было не жалко, вдогонку послал СМС: «За шикарный секс!» |
|
Цитата:
Вот полная версия в двух частях: http://www.vipgo.com/?do=about/news&id=83 |
-Да у меня Интернет не то что безлимитный, а ещё и халявный.
-Это как? - Да это папа... Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что роутер с Wi-Fi поставит, а платить будут они-по чётным месяцам, а мы по нечётным. -Ну, и? -Ну так он с соседями снизу договорился, что они по нечётным, а мы по чётным! |
Акт первый
... я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. В коментах к первому посту автору насоветовали кучу всего. Акт второй Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Акт третий После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. |
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает - дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать.
* * * - Вы изучаете химию? - Нет. Это туалетный столик моей жены. * * * А вы замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте съеденного торта? * * * За жару... -Люблю июль в начале мая!... * * * Женщина готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: — Ничего себе! Ещё не родился, а уже яйца себе чешет! — Ну не стоит так ругаться, — миролюбиво заметил врач, — там же скучно... * * * — Не нравится мне, когда девушки на лысо стригутся. — Ну почему же, это очень стильно! — А у меня первая мысль о вшах... * * * Хорошо было древним египтянам. Историю на три тыщи лет можно было меньше учить. * * * Одесский трамвай. Надпись "Все мужики сволочи". Ниже подпись "Леночка, вы тоже не подарок" * * * Чтобы не удивляться, что ваш ребёнок, вернувшись из садика, ругается матом, научите его этому сами. |
У меня бы такой кот долго не выделывался.
Или на мусорку, или по разным мусорным бакам части туловища.)) |
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут: Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! |
Причёсываюсь перед зеркалом и вслух размышляю о том, что пора бы сходить в парикмахерскую.
— Мама, а зачем? — Ну, волосы длинные, отросли — это некрасиво! — Мам, а давай я их тебе выдерну, и будешь красивая! Папа говорит Оксане: — Поцелуй дедушку, он купит тебе шоколадку. — Ты поцелуй, а мы с тобой поделимся. Оксана, а у вас в садике дерутся? — Да. — А из-за чего? — Из-за игрушек. — А кто у вас самый сильный? — Воспитательница. |
Оксана ударилась локтём:
— Ой, прямо в эмоцию! Оксана идёт с отцом на рыбалку сильно трясёт коробочку с червями. — Оксана, зачем ты так сильно трясёшь? Ведь у них будет сотрясение мозга. — Им уже всё равно, — отвечает Оксана. Видимо, забылось нужное слово, Оксана после секундного замешательства назвала папу «дядя Мама». |
Оксана утром, уходящему на работу отцу:
— Пока, папа, спасибо, что зашёл... Оксана читала с бабушкой Курочку-Рябу. Через время пошла на кухню, открыла холодильник, мгновенно отправила яйцо с полки на пол (естественно, вдрызг). — Баба, плачь! Оксана поехала на дачу. Мама ковыряется в грядках в известной позе огородника. Оксана играет за спиной: — Мама, мама, смотри! Мама, не разгибаясь: — Смотрю, дочка. — Нет, мама, ты глазами смотри! |
Оксана (2 года 4 месяца) нечаянно попала мне в левый глаз пальчиком. Решила «полечить маму», закапать глазик каплями. Я безропотно повиновалась, улеглась на кровать. Оксана закапала больной глаз и говорит:
— Давай закапаю второй. Мама: — Этот не болит. Оксана со всей силой ширнула пальцами в правый глаз: — Теперь болит? — А-а-а!!! — Давай закапаю... Тимофей рисует левой рукой. — Тебе левой удобнее рисовать? — Мне и левой удобно, и правой. — И все-таки левой удобнее, да? Когда левой удобнее — это называется левша, когда правой — правша. — Я же говорю — обоими удобно. Потому что я не левша и не правша, а двуручный удобец. Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня: — Что с тобой, сынок? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты — дурак? |
12
|
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего красить лодочку к дедушке. Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... |
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... |
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! |
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: — Это его мне подарили или меня ему? |
Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке милиционер очень внушительных размеров (толстый):
— Мама, смотри, какой милиционер толстый — кричит очень громко Оля. Милиционер всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются. — Тише, он в бронежилете, — отвечаю дочери. Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной. Ольга кричит громко, с удивлением: — Мама, смотри, у него и попа в бронежилете. Выходной. Выхожу из своей комнаты в коридор, из кухни мимо меня на всех парах проносится кошка, следом за ней сын. Кошка вылетает в прихожую, вписывается в поворот, но задние лапы заносит, попой едет по линолеуму, исправляет крен, убегает. Сын пробегает мимо меня с воплем: — Звёзды на льду!!! Падает на пол, едет попой по линолеуму, не успевает тормозить, улетает под вешалку, на него сваливаются все наши курточки на плечиках, и оттуда орёт: — Занавес!!! |
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург. Записанное пару лет назад, в Сашкин «сказочный» период, когда из неё сказки сыпались на новый лад. — Жил-был Волк. Не слушался он папу и маму, грыз-грыз ноготки всё время. А тут у него попа зачесалась. А ноготков-то нет, почесать нечем! Закручинился Волк. Подошёл к дяде милиционеру и попросил его почесать ему попу... — ...и что дальше, Саш? — А ты подойди, пап, к милиционеру вон тому, попроси его попу тебе почесать, вот и узнаешь, что дальше. |
— Мама, а почему на плите так грязно?
— Папа яичницу пожарил. — Что, без сковородки? Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит: — Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами? — Не представляю, — говорю я. — Капец бы тебе был, мама! Алиса любознательно: — Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: — Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети. Алиса, обалдев: — В аиста, что ли? |
Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал:
— Зло не дремлет! Разговариваю с сыном (6 лет): — Андрей, назови приметы осени. — Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять... — ??? А приметы зимы? — Снег идёт, а шины уже менять не надо! Я в истерике. — Ну, а весной что у нас? — Птички прилетают, листики распускаются... Шины надо опять менять!!! Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший: — Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы! |
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой». Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не одела!!! Муж сестры абсолютной честности человек. С детства. Сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта. На телефонный звонок с просьбой позвать кого-то из родителей пятилетний ребёнок отвечал: — Их нет дома. — А где они? — Папа в тюрьме, мама в морге. |
Мама рассказывает ребёнку о том, какие имена своим детям давали некоторые родители, буквально в прошлом веке.
— Владлен — означало «Владимир Ленин», или Даздраперма — «да здравствует Первое Мая». На что дочка сказала: — Тогда меня надо было назвать «Триперок». На изумлённое выражение лица своей мамы, дитё невинно пояснило: — Триперок — тридцать первое октября, мой день рождения... Моя дочь (6 лет) страшно ленивая. Поливала дома цветы, и плеснула немного воды на пол. Огляделась вокруг, не видит ли кто, меня не заметила, и очень быстро вытерла пол котом, который дрых рядом с лужей. Кот даже не проснулся, а я минут десять не могла разогнуться от хохота. Интересно, кто из них ленивей: дочь, которой лень сходить за тряпкой или кот, который даже в луже воды не просыпается? Папа ушёл на балкон курить, а Надя кричит ему через стекло, чтобы повилял попой. Игры у них такие... — А теперь сильнее, быстрее!!! Папа виляет. Надя откидывает занавеску и говорит мне: — Ну, и полюбуйся на своего принца. |
Медвед, выдыхай.
|
Мать ругает ребёнка:
— Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок? — Да, мама, поросёнок — это сын свиньи... Ребёнок (7 лет) решая домашнее задание, написал следующее. Задача: как превратить ежа в ужа? Решение: 1. Похудение 2. Облысение. |
Цитата:
|
На пасху в прошлом году были в гостях у бабушки... По традиции, на пасху бьются яйцами, Тёмка (6 лет) всех побил и с серьёзным выражением лица выдаёт:
— Настоящий мужчина должен быть с крепкими яйцами! Дочке 3 года. Утром: — Ну, дочь, что ты хочешь сегодня надеть? Она, мечтательно: — Мамочка, одень меня так, что бы все ахнули и сдохнули! Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! |
Папа Карло:
- сынок, прекращай анонизмом заниматься, сам сгоришь и дом спалишь. |
На сайте знакомств:
- Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы? - Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю восточную кухню, а Вы? - Нуу... Я не против. - Тогда в семь вечера в "Учкудуке"? - А какая туда маршрутка ходит? - 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. - А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. - ОК, жду! |
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "дала" ему в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... |
Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим. |
Из-за того, что Алена часто курит голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры...
|
- Вовочка, почему ты пришёл в школу с кошкой?
- Потому, что я слышал, как папа сказал маме: "Я съем эту киску, когда дети уйдут в школу"... © |
— Ты моя кошечка.
— Это потому что я ласковая и пушистая? — Это потому что как только весна, то хоть стерилизуй тебя, шлюху... |
Уборку делала в наушниках... Полдома убрала с выключенным пылесосом...
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.