![]() |
Лямбда-контроля нету, стоит эмулятор форсунок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнем сначала, редуктор наверное электронный, на нем стоит электроклапан. Если стоит то можно реализовать при помощи или ЭППХ от карбовой, но пляски с бубнами для получения импульсов с выхода ЭСУД, или можно попробовать использовать выход на тахометр, есть другой вариант брать с датчика ДПКВ собирать схему, подключать клапан к ней, но нужны навыки в электронике.
|
вчера заправился, вышло чуть меньше 26л на чуть больше 300 км. при этом, по ощущениям винт жадности можно было и поджать чуть, но пока не хочу) на мою горку, которую я обычно на третьей штурмую, на четвертой заезжаю без подсоса
еще бы суппорт поменять, было бы вообще интересно с расходом. а то подклинивает и ничо не помогает, ни смазка, ни промывка |
результат замера: заправленно 5л. проехал 58 км по городу, итого 8,6л. Поездки по 2,5км с работы домой. До 30гр. грею на бензе, потом газ и вперед. Пока доеду авто прогревается до раб. темп.
|
Нормальный расход у Вас. Не то, что у меня 11 по городу(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас 4поколение?Что за система?
|
Это я о рабочей Газели....
|
12,5 на сотку(((( Двигло 1,1(верхняя подача). Тока поставил ГБО так что пока бегаю с бубном....... А и еще вопрос, у кого стоит МПСЗ и ГБО? А то тут пишут то ХХ, то еще какая хрень вылазит.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.