![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну и нафлудили вы тут...)) Ну ориентировочно можно на следующий понедельник)) Выходной как никак, и не праздник) Народ тут вроде не особо пьющий, так что думаю все смогут доехать без проишествий)) Так что пора уже согласовыватся конкретно насчёт времени и места. Заявки, принима.тся в виде *Я смогу тогда-то-тогда-то*)) И ещё, ктото из новоиспечённых форумчан живёт на толстого\матюхе? :)
|
Вечно я новые страницы начинаю...не к добру это...
|
LENKA - если честно , меня моя заставила собраться, записала меня на вод курсы, я туда поехал, а там разводилово, кинули часть групы, своих приняли. Но так как желание отучиться чуть появилось, да и стремление осталось, как это еще ждать, непривык :D , на следующий день уже учился в другой автошколе, где мне удобно с чужой группой :D , а экзамен сдавал с своей групой, так как они выпускались раньше :-D Тарюха тож случайно купилась :-D , выбор был или отдать государству или выкупить за остаточную стоимость, остаточная стоимось была примерно ровна тому, что в нее было вложено :) , вот выкупили , чтоб добро не пропадало :D Тавр изначально был инвалид, ручное управление чего то там было, до меня все было переделана под стандарт.
Светофоры эт весело, тож любитель, особенно когда спешу, вазов рвать с места нет проблем, правда есть вазы натюненые, их можно порвать на старте, но потом за 80 сильно грустно становится, у меня то всего 1,1 и двиг ЗАЗовский, но и с ним в обиду машинку не даю, сцепление жалко :-D Укрепляться стоит, корпус тавра оч слабый, легкий и играющий, много неподрессоренной массы. В авто уложил под 100 кг вибры и шумки, после этого машину не так носит на скорости, а груженым машина спокойно себя чувствует за 130 км и не взлетает :-D Не знаю как славуты и их владельцы думаю о таврия, но меня прикалывают хетчбеки, трехдверки, обидно только , что в крайних случаях на славуте можно таксануть за счет 5 дверей, а вот на таврию шибко народ не посадишь, спереди места валом, а вот сзади маловато, только для детей :) Хотя на природу ездили у меня с зади умешались 2 взрослых человека и два ребенка без всяких проблем :-D Тавр сам по себе шустрый , то они просто говоря от того что на 1,3 почти ездят, 1,2 в среднем, 1,1 ни одной славуты не встречал. Просто следить надо за авто, чтоб он ездил шустро. По тюнинху можно у Formel 1 посмотреть, за одно посмотреть как он укреплялся, у него там расточено было до неприличных объемов :D. Плохо только что все таки 4-х ступка, в городе то безполезная почти передача, а вот на трассе реально нужная. В каком районе проживаешь ??? |
Евгеша - во ты замахнул на понедельник после 9 числа :-D, до 10 реально еще дожить надо :-D Еще с праздником не опрделились :D , мож еще увидимся на этой неделе, вот моя уйдет 9 на работу, что мне с малым то делать, скучать ??? :-D
|
Дык беда в том, что Я на выходные в поход валю(может быть) Так что 8-9 пролетает...вот 10 и предлогаю)))
|
всем здрасте :) с прошедшими и наступающими праздниками всех
смотрю у нас пополнение? что то давненько меня не было.. to VALDAYML : вот и купил я компрессор и шейфмашинку :) теперь пытаюсь найти время почистить, внести в некоторые части кузова немного шпатлевкии и загрунтовать хотя бы ) |
Цитата:
|
VALDAYML
я на Жидилова живу, а ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня просто знакомых много, и на Летчиках, и на Хрусталях, вот и бываю много где ))))
Ага, вот 9 с утра хочу там поучаствовать .... ))) А потом дома со своими хочу отметить ... :lol: |
Ясненько :)
|
Предлагаю устроить фото-перепись населения))
|
Цитата:
|
Цитата:
вторую не собрал, решил ее разобрать а кузов на черняк сдать.. что то времени вообще нет заниматься.. |
Цитата:
|
2 LENKA. Тоже там отписался) Давно просто там не бывал.
|
optims
После завтра , эт в четверг ??? Я просто хотел пока стяжки есть , опору верхней стойки проверить, у меня по ходу в левой подшибник выбило, ну и амики конкретно пошупать, чтоб потом развал сделать и отдыхать :D Если не тяжко скинь номер телефона в личку, а то мой кпк подарил мне головняк, пришлось из старой базы, еще с симена sx1 базу переделывать и вносить. Про краску так зря, я вот задумываюсь к покраске подойти серьезно, до этого весь обвес продумать, шпаклевки кило напакупать и все эт покрыть какой нить прикольной индивидуальной краской :D Оную прийдется долго подбирать, по тому що дорого :-D НО ДО ЭТОГО ................ :-D |
Цитата:
|
Не, спс. Голым ты мне совершенно никчему) Я имел ввиду более приличную фотоперепись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сейчас временный, когда подойдет время продлевать, хочу перекрасить и переоформить ....
|
а, усе понятно, я сам пол года назад такое делал.. почти 500 грн еще за постоянный техпаспорт пришлось выложить, т.к повтороно проходить криминалистов пришлось.. только надо их сразу предупредить что бы написали цвет новый, а лучше уже на перекрашенной машине ехать..
|
баць капаць, оживились :-)
LENKA - ветеранов на тавре возить будешь? я тоже хотел, но чот сомневаюсь, что такая машина будет для них комфортна.. разве что только впереди ПСпоставившим плюсы - спасибо :-)) обращайтесь еси чо |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.