ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

Евгеша 03.05.2010 14:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ну и нафлудили вы тут...)) Ну ориентировочно можно на следующий понедельник)) Выходной как никак, и не праздник) Народ тут вроде не особо пьющий, так что думаю все смогут доехать без проишествий)) Так что пора уже согласовыватся конкретно насчёт времени и места. Заявки, принима.тся в виде *Я смогу тогда-то-тогда-то*)) И ещё, ктото из новоиспечённых форумчан живёт на толстого\матюхе? :)

Евгеша 03.05.2010 14:02

Вечно я новые страницы начинаю...не к добру это...

VALDAYML 03.05.2010 14:08

LENKA - если честно , меня моя заставила собраться, записала меня на вод курсы, я туда поехал, а там разводилово, кинули часть групы, своих приняли. Но так как желание отучиться чуть появилось, да и стремление осталось, как это еще ждать, непривык :D , на следующий день уже учился в другой автошколе, где мне удобно с чужой группой :D , а экзамен сдавал с своей групой, так как они выпускались раньше :-D Тарюха тож случайно купилась :-D , выбор был или отдать государству или выкупить за остаточную стоимость, остаточная стоимось была примерно ровна тому, что в нее было вложено :) , вот выкупили , чтоб добро не пропадало :D Тавр изначально был инвалид, ручное управление чего то там было, до меня все было переделана под стандарт.
Светофоры эт весело, тож любитель, особенно когда спешу, вазов рвать с места нет проблем, правда есть вазы натюненые, их можно порвать на старте, но потом за 80 сильно грустно становится, у меня то всего 1,1 и двиг ЗАЗовский, но и с ним в обиду машинку не даю, сцепление жалко :-D
Укрепляться стоит, корпус тавра оч слабый, легкий и играющий, много неподрессоренной массы. В авто уложил под 100 кг вибры и шумки, после этого машину не так носит на скорости, а груженым машина спокойно себя чувствует за 130 км и не взлетает :-D Не знаю как славуты и их владельцы думаю о таврия, но меня прикалывают хетчбеки, трехдверки, обидно только , что в крайних случаях на славуте можно таксануть за счет 5 дверей, а вот на таврию шибко народ не посадишь, спереди места валом, а вот сзади маловато, только для детей :) Хотя на природу ездили у меня с зади умешались 2 взрослых человека и два ребенка без всяких проблем :-D Тавр сам по себе шустрый , то они просто говоря от того что на 1,3 почти ездят, 1,2 в среднем, 1,1 ни одной славуты не встречал. Просто следить надо за авто, чтоб он ездил шустро. По тюнинху можно у Formel 1 посмотреть, за одно посмотреть как он укреплялся, у него там расточено было до неприличных объемов :D. Плохо только что все таки 4-х ступка, в городе то безполезная почти передача, а вот на трассе реально нужная.
В каком районе проживаешь ???

VALDAYML 03.05.2010 14:18

Евгеша - во ты замахнул на понедельник после 9 числа :-D, до 10 реально еще дожить надо :-D Еще с праздником не опрделились :D , мож еще увидимся на этой неделе, вот моя уйдет 9 на работу, что мне с малым то делать, скучать ??? :-D

Евгеша 03.05.2010 14:47

Дык беда в том, что Я на выходные в поход валю(может быть) Так что 8-9 пролетает...вот 10 и предлогаю)))

optims 03.05.2010 22:20

всем здрасте :) с прошедшими и наступающими праздниками всех

смотрю у нас пополнение? что то давненько меня не было..

to VALDAYML : вот и купил я компрессор и шейфмашинку :) теперь пытаюсь найти время почистить, внести в некоторые части кузова немного шпатлевкии и загрунтовать хотя бы )

LENKA 04.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Formel 1
1122-самолёт, но надо кузов усиливать, иначе морду просто оторвёт... Да, у меня тоже 1122, но подшаманенная :wink:

за лето хочу все сделать .... уже ищу краску )))))

LENKA 04.05.2010 00:08

VALDAYML
я на Жидилова живу, а ты?

VALDAYML 04.05.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от optims

to VALDAYML : вот и купил я компрессор и шейфмашинку :) теперь пытаюсь найти время почистить, внести в некоторые части кузова немного шпатлевкии и загрунтовать хотя бы )

Поздраляю, теперь можно открыть мастерскую :-D С прошедшими !!! Да пропал по серьезному. Числа 16 че делать днем будешь ??? Мнеж подсказать нужно будет, чтоб время с экономить, по перднему ступичному :-D Я до сих пор вой слушаю, все ни как время не найду, было времени чуть чуть, так не смог в одиночку гайку открутить, она уже подмученая, надо будет -- один придерживает ключ, прижимая к гайке, другой с трубой пытается сорвать :-D Как у тебя агаты живые ??? Вторую таврюху не собрал ??? Время действительно реально не хватает, нашусь с работы на работу, вот на обед заехал :-D , малова проведать пока материал на второй объект везут, без машины уже бы повесился :-D

VALDAYML 04.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от LENKA
VALDAYML
я на Жидилова живу, а ты?

Приветик !!! Мне думалось, что проживаете вы в районе летчиков, так как, то местечко в парке Победы просто прохожие не знают :-D Я в стрелке ютюсь :D Смотрел на севинф, собралась 9 подвозить ветеранов ? Я бы тож поучаствовал, но мамка моя поехала к бабушке, вернется не скоро, малого не с кем оставить, а если моя будет выходная, то эт же надо везти отдыхать на природу, хотя может и на сапун. Не люблю парящие планы и не определенность. Для себя наметил на 9 , если моя работает - то еду на сапун с малым, пока он там не устанет, потом уже он спокойно может спать в авто или помчусь домой его укладывать, а вечерком думаю штурмануть центр горку у мемариального комплекса, оставив машину во дворах по ближе к Пажарова :-D , чтоб потом слинять быстро и аккуратно. А после возможно бутылку пива и вот он отдых, надо ж хоть за все майские праздники хоть пивка выпить :-D

LENKA 04.05.2010 11:44

Да у меня просто знакомых много, и на Летчиках, и на Хрусталях, вот и бываю много где ))))
Ага, вот 9 с утра хочу там поучаствовать .... )))
А потом дома со своими хочу отметить ... :lol:

VALDAYML 04.05.2010 17:19

Ясненько :)

Евгеша 04.05.2010 19:44

Предлагаю устроить фото-перепись населения))

LENKA 04.05.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Евгеша

в тавролицах есть .....

optims 04.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Цитата:

Сообщение от optims

Поздраляю, теперь можно открыть мастерскую :-D С прошедшими !!! Да пропал по серьезному. Числа 16 че делать днем будешь ??? Мнеж подсказать нужно будет, чтоб время с экономить, по перднему ступичному :-D Я до сих пор вой слушаю, все ни как время не найду, было времени чуть чуть, так не смог в одиночку гайку открутить, она уже подмученая, надо будет -- один придерживает ключ, прижимая к гайке, другой с трубой пытается сорвать :-D Как у тебя агаты живые ??? Вторую таврюху не собрал ??? Время действительно реально не хватает, нашусь с работы на работу, вот на обед заехал :-D , малова проведать пока материал на второй объект везут, без машины уже бы повесился :-D

а че 16? там делов то на час.. после завтра подъезжай, поменяем, и труба есть метра 3-4 :)))
вторую не собрал, решил ее разобрать а кузов на черняк сдать.. что то времени вообще нет заниматься..

optims 04.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от LENKA
Цитата:

Сообщение от Formel 1
1122-самолёт, но надо кузов усиливать, иначе морду просто оторвёт... Да, у меня тоже 1122, но подшаманенная :wink:

за лето хочу все сделать .... уже ищу краску )))))

а че ее искать, поехать и купить :))

Евгеша 04.05.2010 20:41

2 LENKA. Тоже там отписался) Давно просто там не бывал.

VALDAYML 04.05.2010 20:54

optims
После завтра , эт в четверг ??? Я просто хотел пока стяжки есть , опору верхней стойки проверить, у меня по ходу в левой подшибник выбило, ну и амики конкретно пошупать, чтоб потом развал сделать и отдыхать :D Если не тяжко скинь номер телефона в личку, а то мой кпк подарил мне головняк, пришлось из старой базы, еще с симена sx1 базу переделывать и вносить.
Про краску так зря, я вот задумываюсь к покраске подойти серьезно, до этого весь обвес продумать, шпаклевки кило напакупать и все эт покрыть какой нить прикольной индивидуальной краской :D Оную прийдется долго подбирать, по тому що дорого :-D НО ДО ЭТОГО ................ :-D

VALDAYML 04.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Евгеша

Зачем тебе я голый :-D :-D :-D

Евгеша 04.05.2010 21:05

Не, спс. Голым ты мне совершенно никчему) Я имел ввиду более приличную фотоперепись)

LENKA 04.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от optims

я хочу дикий желтый цвет, а в стандартах такого нет.

optims 04.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от LENKA
Цитата:

Сообщение от optims

я хочу дикий желтый цвет, а в стандартах такого нет.

а в техпаспорте цвет сменила? а то там в гаи барыги еще за смену техпаспорта при смене цвета денег хотять

LENKA 04.05.2010 22:40

у меня сейчас временный, когда подойдет время продлевать, хочу перекрасить и переоформить ....

optims 05.05.2010 00:03

а, усе понятно, я сам пол года назад такое делал.. почти 500 грн еще за постоянный техпаспорт пришлось выложить, т.к повтороно проходить криминалистов пришлось.. только надо их сразу предупредить что бы написали цвет новый, а лучше уже на перекрашенной машине ехать..

JekS 05.05.2010 07:29

баць капаць, оживились :-)

LENKA - ветеранов на тавре возить будешь? я тоже хотел, но чот сомневаюсь, что такая машина будет для них комфортна.. разве что только впереди

ПСпоставившим плюсы - спасибо :-)) обращайтесь еси чо

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.